Raksha Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 В 16.12.2011 в 21:51, Мэджик стайл сказал: В СПб хорошие питомники спблабр, миконти и тиссура, в них вас точно не обманут, одни из лучших питомников в стране. Дерзайте =)+мульон!!! :thumbup: Наш малыш из Тиссуры. Мама у малыша Миконти! Детки замечательные! Насколько я знаю в Тиссуре сейчас есть отличные щеночки. Например 2х месячные девчонки (сестрички нашему), палевые. Красивущие! Особенно одна ну с очень выразительной мордашей. Так же 5ти недельные щенули есть. Черные и палевые.Если кому надо, могу ссылку вконтакте дать на фото щенков, спишитесь с заводчицей
LIKA I LAKI Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Прочитала на форуме , что щенок в месяц должен весить 3.4-3.8 кг. мы купили щенка 1.5 месячного.Его вес сейчас 2.5 кг. Нормально ли это или у щенка есть какое -то заболевание?
Дениска Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 В 18.12.2011 в 16:11, LIKA I LAKI сказал: Прочитала на форуме , что щенок в месяц должен весить 3.4-3.8 кг. мы купили щенка 1.5 месячного.Его вес сейчас 2.5 кг. Нормально ли это или у щенка есть какое -то заболевание?Документы у щенка есть?
LIKA I LAKI Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 В 18.12.2011 в 16:17, Дениска сказал: Документы у щенка есть?нет . мы купили через Авито. Там пообещали ,что документы будут, но когда привезли щенка, сказали ,что он без документов. Мы не смогли отказаться от этого малыша и взяли его без документов.
Дениска Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 В 19.12.2011 в 07:00, LIKA I LAKI сказал: нет . мы купили через Авито. Там пообещали ,что документы будут, но когда привезли щенка, сказали ,что он без документов. Мы не смогли отказаться от этого малыша и взяли его без документов.Ой, а Вам прям на дом привезли щенка?Если щен без документов, то он может быть нечистокровным, поэтому и по весу будет отличаться от породистых собак.
LIKA I LAKI Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 В 19.12.2011 в 07:42, Дениска сказал: Ой, а Вам прям на дом привезли щенка?Если щен без документов, то он может быть нечистокровным, поэтому и по весу будет отличаться от породистых собак.Вы прямо меня ошарашили. Но по виду у него все как у лабрадора, только вот с весом беда. А не может он быть таким если был последним в помете.Как же мне проверить породный он или нет?
Hieme Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 В 20.12.2011 в 07:07, LIKA I LAKI сказал: Вы прямо меня ошарашили. Но по виду у него все как у лабрадора, только вот с весом беда. А не может он быть таким если был последним в помете.Как же мне проверить породный он или нет?Вырастет - узнаете)Если прям хотите точно точно знать, сходите потом на выставку,за описанием эксперта.Хотя какая уже разница на кого он похож, вы же его любите?)
Арчик и Ко Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 В 20.12.2011 в 07:07, LIKA I LAKI сказал: Вы прямо меня ошарашили. Но по виду у него все как у лабрадора, только вот с весом беда. А не может он быть таким если был последним в помете.Как же мне проверить породный он или нет?По виду они маленькие все лабрадоры, а потом ушки встают, хвост баранкой и до роста-веса не догоняют. Это детки с Авито, птички и от прочих "разводчиков".Собака без документов - просто милая Ваша собака. Породность собаки может быть подтверждена только происхождением, а следовательно - документами .... настоящими, а не липовыми. Растите свою щенулю и не о чем не думайте. Лабр - не лабр, теперь кулаками не помашешь, теперь он ВАША собака!
Labrmira Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Это детки с Авито, птички и от прочих "разводчиков".+10!
Dacha Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Здравствуйте,подскажите пожалуйста)Вчера привезли домой щенка,но уже второй день у щенка то теплый то холодный нос-это нормально?
Hieme Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 В 20.12.2011 в 11:05, Dacha сказал: Здравствуйте,подскажите пожалуйста)Вчера привезли домой щенка,но уже второй день у щенка то теплый то холодный нос-это нормально?если щенок бодр и весел, хорошо кушает,нормальный стул и тд, то все нормально,нос не показатель здоровья)
Дениска Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 В 20.12.2011 в 11:05, Dacha сказал: Здравствуйте,подскажите пожалуйста)Вчера привезли домой щенка,но уже второй день у щенка то теплый то холодный нос-это нормально?Нос - не показатель ни здоровья ни болезни. Когда щенок набегался или во время сна, нос у него теплый.Если что-то беспокоит, то померьте температуру щенку и вызовите врача.
Dacha Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 В 20.12.2011 в 11:11, Ноля сказал: если щенок бодр и весел, хорошо кушает,нормальный стул и тд, то все нормально,нос не показатель здоровья)Спасибо значит у нас все хорошо) В 20.12.2011 в 11:13, Дениска сказал: Нос - не показатель ни здоровья ни болезни. Когда щенок набегался или во время сна, нос у него теплый.Если что-то беспокоит, то померьте температуру щенку и вызовите врача.Да когда спит нос теплый,а как понять если его что-то беспокоит?
Дениска Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 В 20.12.2011 в 11:18, Dacha сказал: Спасибо значит у нас все хорошо)Да когда спит нос теплый,а как понять если его что-то беспокоит?Отказ от еды или вялость должны сразу насторожить. Ну и конечно же рвота, или понос.
Dacha Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 В 20.12.2011 в 11:19, Дениска сказал: Отказ от еды или вялость должны сразу насторожить. Ну и конечно же рвота, или понос.У нас все хорошо,волноваться не зачем) Спасибо. А вот еще скажите пожылуйста щенок на улице ест снег,что делать? В 15.12.2011 в 06:51, Ekaterina Vinogradova сказал: Здравствуйте. Мы тоже планируем приобретать щенка. Но не смотря на то, что наш бюджет существенно больше 7 000, проблема не стала проще!!! Где его взять, чтобы это был Лабрадор! Является ли покупка щенка у тех заводчиков, что представлены на этом сайте-гарантией того, что все будет в порядке. Изучая тему у меня вообще сложилось впечатление, что купить отличного щенка-это как выиграть миллион в лотерею: почти невозможное событие:(.Здравствуйте,мы тоже сначала хотели купить щенка на АВИТО,подешевле! Но потом перидумали и купили в питомнике,но правда подороже) Не захотели покупать на Авито,потому что не извесно породистые щенки там или нет) Советую приобретать щенка у заводчиков в питомнике)
Света и шоколадка Пегги Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 В 15.12.2011 в 07:13, Ekaterina Vinogradova сказал: Посоветуйте кого-нибудь в СПб.Мы покупали щеночка в Реал Персон - очень довольны))
Dacha Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Нужен совет,щенок 3месяца,невозможно кусается что делать?
Дениска Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 В 24.12.2011 в 14:08, Dacha сказал: Нужен совет,щенок 3месяца,невозможно кусается что делать?Воспользуйтесь поиском. Таких тем - тысячи.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти