mama_eva Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Сразу признаюсь - поиск пробовала, но не нашла. Пошлите, если знаете куда посылают с такои проблемой.Дано - две собаки: старый и малый и одно собачье место, способное вместить обоих. Задача - обьяснить им, что по команде "место" оба должны отправится именно туда. Они у меня не дураки, это Я обяснить не умею. На сегодняший день оба отправляются туда без проблем, только если я им пальцем покажу куда идти. Буквально - надо пальцем ткнуть. Если посылаю из другой комнаты, то по команде "место" получаю укладку обоих на том месте, где стоим. Если говорю; "нет, не так", они пытаются угадать. В итоге получаю усадки и укладки на диваны, коврики и прочее. Ни один не догадывается поити в соседнюю комнату на место.Добавлю - оба работают с кликером.Что я делаю не так?
Речка Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Если работаете с кликером, то логично было бы ввести мишень, через которую им объяснить точную задачу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти