vlanti delimar Опубликовано 12 января, 2012 Автор Опубликовано 12 января, 2012 Ангелочек!!! Мариш,суперская малышня! И фотографии отличные!!! Рада видеть тебя Наташа в нашей темке!Спасибо!
TanRaf Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Золотко Сладенькая золотая красоточка!!!! Даже во время сна приходиться позировать!!!!!
Tess0339 Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Мариночка,а вот и мы зашли к вам посмотреть на малышат Боже какая прелесть,беленькие зефирчики Отличные детки,папке Ирбиске привет
vlanti delimar Опубликовано 15 января, 2012 Автор Опубликовано 15 января, 2012 Сладенькая золотая красоточка!!!! Даже во время сна приходиться позировать!!!!!Спасибо Танюша! И не говори! Жизнь модели не легка! Мариночка,а вот и мы зашли к вам посмотреть на малышат Боже какая прелесть,беленькие зефирчики Отличные детки,папке Ирбиске привет Рада видеть тебя Викуля! Спасибо! Привет обязательно передам
TanRaf Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Доброе утро Мариша!!! Может порадуешь нас новыми фотками золотых лапушек?
vlanti delimar Опубликовано 18 января, 2012 Автор Опубликовано 18 января, 2012 Доброе утро Мариша!!! Может порадуешь нас новыми фотками золотых лапушек?Конечно Танюша!
vlanti delimar Опубликовано 18 января, 2012 Автор Опубликовано 18 января, 2012 Малышам 6 недельЕманто Киото Вланти Делимар
TanRaf Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Мариночка!!!! Слов нет!!!! ШИКАРНЫЙ ПАРЕНЬ!!!!!!
vlanti delimar Опубликовано 18 января, 2012 Автор Опубликовано 18 января, 2012 МалинкаЗолоткоСтойка с помощьюА это свободная
TanRaf Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Прекрасные детки!!! ТТТ на них!!!!! Самых лучших им ручек
vlanti delimar Опубликовано 19 января, 2012 Автор Опубликовано 19 января, 2012 Прекрасные детки!!! ТТТ на них!!!!! Самых лучших им ручекСпасибо Танюша! Ищем именно такие
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Мариночка! Детки все - ЧУДЫ!!! :thumbup: Заглядение!!! :nyam: Но эта золотая девчушка влюбила меня в себя по-взрослому!!!
vlanti delimar Опубликовано 19 января, 2012 Автор Опубликовано 19 января, 2012 Мариночка! Детки все - ЧУДЫ!!! Заглядение!!! Но эта золотая девчушка влюбила меня в себя по-взрослому!!! Это Золотко!Она такая![media]http://youtu.be/zXerVrokcdY
Ксения + Рико Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Мариночка, вчера возвращалась с работы к моим золотинушкам, на маршрутку не влезла, поперлась в забитый автобус, ехала час, настроение "ноль"... потом думаю, дай с телефона загляну на сайт, посмотрю "Е"-шечек! Я сразу забыла про все трудности передвижения в транспорте !!!! Боже, какие они красивые, я сразу вспомнила Рикардушку, как его маленьким забирали в корзинке к себе домой, какой он шалунишка, проказник и самый любимый пес на свете. Какой этот помет красивый, я не знаю почему, но он мне просто в душу запал - такие головы, просто блеск, а какие пузяки! Я даже мальчонку на заставку на телефон скачала! Шерстка блестит, ловко передвигаются, такие занятные. Вообщем, Мариночка, даже боюсь уже надвигающейся конкуренции со стороны этих малявок на рингах! Пусть только у них появятся самые лучшие хозяева!!!!
AngeloNato Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Такая сладенькая! Поздравляю с детками! Удачи малышам в новых домах!!!
vlanti delimar Опубликовано 20 января, 2012 Автор Опубликовано 20 января, 2012 Вообщем, Мариночка, даже боюсь уже надвигающейся конкуренции со стороны этих малявок на рингах! Пусть только у них появятся самые лучшие хозяева!!!! Я полагаю, Ксюшенька, что Рикардо не стоит бояться конкуренции! Он у нас парень видный! А вот малявок нужно еще вырастить.Такая сладенькая! Поздравляю с детками! Удачи малышам в новых домах!!! Спасибо Наташенька!
TanRaf Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Малышам 6 недельЕманто Киото Вланти Делимар Мариночка!!!! парень просто нет слов!!!! Я не сомневаюсь что это будущая звезда!!!!!главное найти золотых мам-пап!!!!
vlanti delimar Опубликовано 25 января, 2012 Автор Опубликовано 25 января, 2012 Мариночка!!!! парень просто нет слов!!!! Я не сомневаюсь что это будущая звезда!!!!!главное найти золотых мам-пап!!!!Спасибо Татьяна! Обсолютно согласна! Теперь главное - это мамы-папы!
TanRaf Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Мариша добрый день!!! Может порадуешь нас новыми фотками?
vlanti delimar Опубликовано 31 января, 2012 Автор Опубликовано 31 января, 2012 Мариша добрый день!!! Может порадуешь нас новыми фотками?Танюш, привет! Да вот все никак руки не доходят( Малявки уже вертлявые такие! Сколько рук нужно, чтобы сфотографировать их! Постараюсь на этой неделе .
TanRaf Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Неделя заканчивается, а фоток нет А хочется
vlanti delimar Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Опубликовано 4 февраля, 2012 Неделя заканчивается, а фоток нет А хочетсяТанюша, выполняю обещание ;) Сегодня нам исполнилось 8, 5 недель.Еманто Киото ВЛАНТИ ДЕЛИМАР
TanRaf Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Какой класснючий ребенок!!!! Просто отпад!!!!!! как детки быстро растут
vlanti delimar Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Опубликовано 4 февраля, 2012 Еввива Каролина ВЛАНТИ ДЕЛИМАР
vlanti delimar Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Опубликовано 4 февраля, 2012 Емура Констанца ВЛАНТИ ДЕЛИМАР она же Золотко
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.