Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Elisey x Alex Suite Kroshka Luchiya

vlanti delimar

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мариночка,а вот и мы зашли к вам посмотреть на малышат :nyam: Боже какая прелесть,беленькие зефирчики :dribble:

Отличные детки,папке Ирбиске привет :blush2:

Опубликовано

Сладенькая золотая красоточка!!!!:thumbup: Даже во время сна приходиться позировать!!!!!:nyam::clap_1:

Спасибо Танюша! И не говори! Жизнь модели не легка! :lol2:

Мариночка,а вот и мы зашли к вам посмотреть на малышат :nyam: Боже какая прелесть,беленькие зефирчики :dribble:

Отличные детки,папке Ирбиске привет :blush2:

Рада видеть тебя Викуля! Спасибо! Привет обязательно передам :nyam:

Опубликовано

Мариночка, вчера возвращалась с работы к моим золотинушкам, на маршрутку не влезла, поперлась в забитый автобус, ехала час, настроение "ноль"... потом думаю, дай с телефона загляну на сайт, посмотрю "Е"-шечек! Я сразу забыла про все трудности передвижения в транспорте !!!! Боже, какие они красивые, я сразу вспомнила Рикардушку, как его маленьким забирали в корзинке к себе домой, какой он шалунишка, проказник и самый любимый пес на свете. Какой этот помет красивый, я не знаю почему, но он мне просто в душу запал - такие головы, просто блеск, а какие пузяки! Я даже мальчонку на заставку на телефон скачала! Шерстка блестит, ловко передвигаются, такие занятные. Вообщем, Мариночка, даже боюсь уже надвигающейся конкуренции со стороны этих малявок на рингах! Пусть только у них появятся самые лучшие хозяева!!!!

Опубликовано

Вообщем, Мариночка, даже боюсь уже надвигающейся конкуренции со стороны этих малявок на рингах! Пусть только у них появятся самые лучшие хозяева!!!!

:lol2: Я полагаю, Ксюшенька, что Рикардо не стоит бояться конкуренции! Он у нас парень видный! А вот малявок нужно еще вырастить.

Такая сладенькая! :baby:

Поздравляю с детками! Удачи малышам в новых домах!!! :Puppy:

Спасибо Наташенька!

Опубликовано

Малышам 6 недель

Еманто Киото Вланти Делимар

4af349f557f0.jpg

fc6ce14cf566.jpg

Мариночка!!!! парень просто нет слов!!!!thumbup.gif Я не сомневаюсь что это будущая звезда!!!!!dribble.gif1st.gifглавное найти золотых мам-пап!!!!ok.gif

Опубликовано

Мариночка!!!! парень просто нет слов!!!!thumbup.gif Я не сомневаюсь что это будущая звезда!!!!!dribble.gif1st.gifглавное найти золотых мам-пап!!!!ok.gif

Спасибо Татьяна! Обсолютно согласна! Теперь главное - это мамы-папы!

Опубликовано

Мариша добрый день!!! Может порадуешь нас новыми фотками?:blush2:

Танюш, привет! Да вот все никак руки не доходят( Малявки уже вертлявые такие! Сколько рук нужно, чтобы сфотографировать их! Постараюсь на этой неделе :nyam: .

Опубликовано

Неделя заканчивается, а фоток нет:sorry: А хочется:nyam:

Танюша, выполняю обещание ;)

Сегодня нам исполнилось 8, 5 недель.

Еманто Киото ВЛАНТИ ДЕЛИМАР

164fbbfab18e.jpgbfa08af07b79.jpg

ce7e6d34f84b.jpg9bd76447b68a.jpg

fdf895606e46.jpgca19d7348198.jpg

fb98ffa786a4.jpg7e3b4c1f23f9.jpgbed56ca83810.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...