Лена и Душечка Опубликовано 21 ноября, 2006 Опубликовано 21 ноября, 2006 когда увидела подумала .... да тоже и что и вы! :) А кстати, о чем подмали вы!?
Смолиб Чародейка Опубликовано 21 ноября, 2006 Опубликовано 21 ноября, 2006 когда увидела подумала .... да тоже и что и вы! А кстати, о чем подмали вы!?Я, наверное, не такая уж испорченная. Первая мысль - башмак.Вторая... тут уже похуже. Подумала о том, что и подразумевали производители :) Ну а третья... Прошу со стула не падать. Я решила, что это... яйцедержалка - там курицу с яйцами кто-то на наклейке мне напомнил :) Типа кладещь туда яйцо и оно в целости и сохранности там лежит :) :) :)
Ladiolly Опубликовано 21 ноября, 2006 Опубликовано 21 ноября, 2006 Автопоилка? Похожая на унитазик? :)
GoldenFinder Опубликовано 21 ноября, 2006 Опубликовано 21 ноября, 2006 Я, наверное, не такая уж испорченная. Первая мысль - башмак.Вторая... тут уже похуже. Подумала о том, что и подразумевали производители :) Ну а третья... Прошу со стула не падать. Я решила, что это... яйцедержалка - там курицу с яйцами кто-то на наклейке мне напомнил :) Типа кладещь туда яйцо и оно в целости и сохранности там лежит :) :) :)Не испорченая - это точно!!! :) Но каков полет фантазии!!! :)
Лена и Душечка Опубликовано 22 ноября, 2006 Автор Опубликовано 22 ноября, 2006 Но каков полет фантазии!!! :) :)У производителей!!! Надо ж было придумать авто поилку-кормилку в виде унитаза!!!!
Смолиб Чародейка Опубликовано 22 ноября, 2006 Опубликовано 22 ноября, 2006 У производителей!!! Надо ж было придумать авто поилку-кормилку в виде унитаза!!!! не, ну почему... логично :) это наши. воспитанные, из унитазов не пьют :)
Голден Дана Опубликовано 22 ноября, 2006 Опубликовано 22 ноября, 2006 А я так и подумала, что поилкаВообще мне еще эта штука мою рабочую миску для красок напомнила.. :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.