Надежда44 Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 21.10.2011 в племенном питомнике Ла"Берн родились щенки палевого окраса. Вся информация по телефону 8-903-898-64-28 и 8(4942) 653063 НадеждаПапа щенков Mardas DivinskyПол: кобельОкрас: черныйСтрана происхождения: Great BritainТитулы: MULTI CHAMPION, CH FIN, CH LTU, CH RUS, 2 X CH SLO, CH UKR, GRAND CH RUS, GRAND CH UKR, BIG-II, 2xBOBS, 3x CLUB CH, 5xCAC, 2 x Res.CACIB, CH RFOS, 2xCH OAHKOO FT-Duck HD-A ED-0 Oprigen PRA Normal/clear AДополнительная информация: Mardas Divinsky (Declan) - лабрадор классического английского типа, импортированный из известного влиятельного питомника Mardas (Great Britain), произведшего 6 Чемпионов Англии и 5 Шоу-Чемпионов. В его родословной соединились самые влиятельные собаки Англии – родины лабрадоров -ретриверов. Помимо совершенных пропорций Дэклан обладает изумительным истинно лабрадорским темпераментом, за который мы так любим лабрадоров. Уже в свои 7 месяцев Declan выиграл несколько престижных выставок в родной Англии, и был квалифицирован на Crufts-2007. Declan - не несет гена PRA (дистрофия сетчатки глаза), и не имеет заболеваний глаз, что подтверждено соответствующими тестами, сделанными в Великобритании.Добавлено 16:36:20 13-12-2011 : Мама щенков Ла"Берн Наоми Бэкетсука - палевого окрасаТитулы - Юный Чемпион России, Чемпион России. Диплом 3 степени по утке, Диплом ОКД-2 степени, Проверка на дисплазию - свободна от дисплазии тазобедренных и локтевых суставов.Добавлено 16:37:36 13-12-2011 : Добавлено 16:39:58 13-12-2011 : Вот и сами малыши.Добавлено 16:40:47 13-12-2011 : Щенки уже прошли акотировку и имеют щенячки.Щенки все еще ждут родителей.Джей. (домашняя кличка)Маришка (домашняя кличка)Оба ребенка. Дедушка щенков КАПАС СПИРИТ БУРБОН (он же папа Наоми-мама щенков) Чемпион России, Чемпион ОАНКАО, Кандидат в Чемпионы РФСС, РФЛС, РФОСКандидат в Чемпионы Национального Клуба Породы.Рабочий сертификат 2 ст. кровяной след,Международный рабочий сертификат (утка)ОКД - 1 ст.Свободен от дисплазии.
Amorozza Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 От всей души поздравляю Вас, Надежда, и нашу общую Надежду-"папу" :) с чудесными малышами!Очень симпатичные детки :) :) :) Желаем братикам и сестренкам хороших хозяев,чтобы горлились и любили!"Отражение"
Black Spice Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Пушистики симпатичные такие получились!!!!!
Надежда44 Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Опубликовано 28 декабря, 2011 От всей души поздравляю Вас, Надежда, и нашу общую Надежду-"папу" :) с чудесными малышами!Очень симпатичные детки :) :) :) Желаем братикам и сестренкам хороших хозяев,чтобы горлились и любили!"Отражение" Спасибо большое. Надежде тоже большое спасибо за папу наших щенков.Пушистики симпатичные такие получились!!!!!Надежда спасибо.
Amorozza Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Спасибо большое. Надежде тоже большое спасибо за папу наших щенков.Надежда спасибо.Надежда. у Вас очень красивая девочка-мама малышей, поздравляю "бабушку"-Катю - заводчицу Вашей красавицы со внуками. Достойное пополнение в Костроме, вы проделали длинный путь - большие молодцы!Думаю, результат - прекрасные лабрадети - Вас не разочарует.С наступающим Новым годом,всего самого хорошего,нашим братикам и сестренкам поскорее переехать в свои собственные, самые лучшие семьи!
Надежда44 Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Опубликовано 29 декабря, 2011 Надежда. у Вас очень красивая девочка-мама малышей, поздравляю "бабушку"-Катю - заводчицу Вашей красавицы со внуками. Достойное пополнение в Костроме, вы проделали длинный путь - большие молодцы!Думаю, результат - прекрасные лабрадети - Вас не разочарует.С наступающим Новым годом,всего самого хорошего,нашим братикам и сестренкам поскорее переехать в свои собственные, самые лучшие семьи! Cпасибо вам большое за отзывы в наш адрес. Кате от вашего имени поздравление передала. И спасибо за пожелание. И вас с наступающим НОВЫМ ГОДОМ.
VanesssA Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Какие у вас малыши замечательные :)Пупсы классс :thumbup:
Надежда44 Опубликовано 3 января, 2012 Автор Опубликовано 3 января, 2012 Какие у вас малыши замечательные :)Пупсы классс :thumbup: Спасибо.
Black Spice Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Привет внукам из Сан Себастьяна!!!!
Надежда44 Опубликовано 5 января, 2012 Автор Опубликовано 5 января, 2012 Привет внукам из Сан Себастьяна!!!!Здравствуйте Надежда. Внуки желают вам отличного отдыха и скорейшего возвращения. Я тоже присоединяюсь.
Надежда44 Опубликовано 11 января, 2012 Автор Опубликовано 11 января, 2012 Маришка ждет маму и папу.Мальчишка.
Надежда44 Опубликовано 16 января, 2012 Автор Опубликовано 16 января, 2012 Из этого помета нашел самых лучших родителей мой мальчишка Джей. Удачи и любви тебе в новой семье. Я очень рада, что ребенок остается в Костроме и будет ходить на выставки.
Надежда44 Опубликовано 19 января, 2012 Автор Опубликовано 19 января, 2012 Маришка еще ждет родителей.
Надежда44 Опубликовано 21 января, 2012 Автор Опубликовано 21 января, 2012 Сегодня нашим малышам 3 месяца. Зайки мои растите умничками, красивыми, здоровыми и любимыми. Джей пусть тебя любят и балуют в новой семье. Маришка все еще ждет мампап.
Надежда44 Опубликовано 26 января, 2012 Автор Опубликовано 26 января, 2012 Маришка тоже нашла свои любящие ручки, уехала сегодня в новый дом.
Amorozza Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Маришка тоже нашла свои любящие ручки, уехала сегодня в новый дом. Надежда, поздравляю Вас и деток с обретением любящих семей!Надеюсь, и на выставках малыши тоже покажутся. Полагаю, составят Вашу общую с Катериной и Надеждой гордость.
Надежда44 Опубликовано 27 января, 2012 Автор Опубликовано 27 января, 2012 Надежда, поздравляю Вас и деток с обретением любящих семей!Надеюсь, и на выставках малыши тоже покажутся. Полагаю, составят Вашу общую с Катериной и Надеждой гордость. Спасибо за комплименты и пожелания. Мальчишка точно будет ходить по выставкам, а девочку не хотят водить, но я их уговорю
Надежда44 Опубликовано 28 января, 2012 Автор Опубликовано 28 января, 2012 Хозяева Маришки очень довольны ребенком цитирую "Маришка просто умничка! Сегодня выучили две команды: сидеть и ко мне!! Спасибо за такую молодчинку!" Ну а про хозяйку Джея я вообще молчу, она с таким счастьем рассказывает о достижениях мальчишки.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.