Надежда44 Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 Вот свежие фото Маришки в новом доме. Ей на сегодняшний день 3 мес.17 дн.
Надежда44 Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 Джей URL=http://www.radikal.ru]
Надежда44 Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Опубликовано 12 февраля, 2012 Снова на продаже щенок лабрадора. Девочка Маришка хозяева не справились с такой ответственность. Сразу же хочу пресечь все разговоры по поводу денег щенок продается, т.к. за щенка все деньги я вернула бывшим хозяевам, за что продала, то и вернула. Ищем самые самые ручки. Все прививки сделаны, гуляет на улице.
Надежда44 Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Опубликовано 22 февраля, 2012 Ла`Берн Цинкож Легендо Дель Тундо 19.02.12 Джей получил шикарное описание и оценку - БОЛЬШАЯ ПЕРСПЕКТИВА. 2 место в Бэбиках. Уступил шоколадному лабрадору (он старше на 20 дн) мой ребенок, на разбежке, первый раз в ринге. моих сладких детей от пары Mardas Divinsky (Declan) + Ла"Берн Наоми Бэкет = Ла"Берн Цинкож Легендо Дель Тундо ( Легенда мира) и Ла"Берн Цахик Пэрладо Де Росио (Жемчужная роса) с маленькой косточкой. Вам сегодня 4 месяца, Пусть у вас все будет хорошо.
Надежда44 Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Опубликовано 21 апреля, 2012 И снова ищет ручки Маришка. Причина отдачи девочки. Жена ревнует мужа к собаке. Вот теперь у нас и такие причины.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.