Нечаева и Ко Опубликовано 21 ноября, 2006 Опубликовано 21 ноября, 2006 Место "высадки" - Томилинский Детский дом. 60 ребятишек.Итак. Что надо?Ну, сладкое везем, как обычно, чтобы дарить при встрече плюс мягкие игрушки.Нужны пазлы, детские конструкторы, компьютерные игры - наперед, чтобы дарить на дни рождения.Очень нужен видик, дивидипроигрыватель.Очень нужны прикроватные тумбочки, или даже полки для обуви. С этим, я полагаю, мы вряд ли справимся, но вдруг у кого какие идеи будут. :) Кто едет - поднимите лапки, и давайте подумаем, кто-что будет покупать?
K@tenok Опубликовано 21 ноября, 2006 Опубликовано 21 ноября, 2006 Место "высадки" - Томилинский Детский дом. 60 ребятишек.Итак. Что надо?Ну, сладкое везем, как обычно, чтобы дарить при встрече плюс мягкие игрушки.Нужны пазлы, детские конструкторы, компьютерные игры - наперед, чтобы дарить на дни рождения.Очень нужен видик, дивидипроигрыватель.Очень нужны прикроватные тумбочки, или даже полки для обуви. С этим, я полагаю, мы вряд ли справимся, но вдруг у кого какие идеи будут. :) Кто едет - поднимите лапки, и давайте подумаем, кто-что будет покупать?Мы едем! Оль. а это где территориально?
Нечаева и Ко Опубликовано 21 ноября, 2006 Автор Опубликовано 21 ноября, 2006 Мы едем! Оль. а это где территориально?Это по Волгоградскому проспекту, в сторону Выхино, где-то 10 км от МКАД.
ylis03 Опубликовано 21 ноября, 2006 Опубликовано 21 ноября, 2006 Фак! :) это субота!!! ууу...тоже хочу поехать :) !украдите меня из школы!!! :)
Нечаева и Ко Опубликовано 21 ноября, 2006 Автор Опубликовано 21 ноября, 2006 Фак!А вот это -зря! Ученье, как говорится - СВЕТ!!!! :)
ylis03 Опубликовано 21 ноября, 2006 Опубликовано 21 ноября, 2006 А вот это -зря! Ученье, как говорится - СВЕТ!!!! :)да прям ща!не хочу,бесит,БЕСИТ! :) :) ты не представляешь как это ужасно...хотя все же учатся...
Нечаева и Ко Опубликовано 21 ноября, 2006 Автор Опубликовано 21 ноября, 2006 Wild_FloWeR, с нами можно. Какая у вас собанька?
Wild_FloWeR Опубликовано 21 ноября, 2006 Опубликовано 21 ноября, 2006 Wild_FloWeR, с нами можно. Какая у вас собанька?У меня лабрадор, девочка 7 месяцев. Ограничений по возрасту надеюсь нету :)
K@tenok Опубликовано 21 ноября, 2006 Опубликовано 21 ноября, 2006 Это по Волгоградскому проспекту, в сторону Выхино, где-то 10 км от МКАД.А возраст у них какой... ?
Нечаева и Ко Опубликовано 21 ноября, 2006 Автор Опубликовано 21 ноября, 2006 А возраст у них какой... ?От семи до 18 лет.
Нечаева и Ко Опубликовано 21 ноября, 2006 Автор Опубликовано 21 ноября, 2006 У меня лабрадор, девочка 7 месяцев. Ограничений по возрасту надеюсь нету :)Нет, ограничений по возрасту нет.
Tory Опубликовано 21 ноября, 2006 Опубликовано 21 ноября, 2006 уже второй раз суббота((на моей недолгой памяти))
Wendella Опубликовано 21 ноября, 2006 Опубликовано 21 ноября, 2006 Можно с вами?Могу компьютерных игрушек купить.
N.P. Terra Chocolate Опубликовано 22 ноября, 2006 Опубликовано 22 ноября, 2006 Мы с Донной поедем, только нам скажите, что купить. :)
НастЁнка и Лакки Опубликовано 22 ноября, 2006 Опубликовано 22 ноября, 2006 Не хочу ничего загадывать и обещать, но очень хотелось бы попасть! У меня трое: 2 голдена мама и дочка и метис сеттера - всех брать? Боюсь одна с ними не справлюсь.... если поеду... Напишите, пожалуйста, где и во сколько будете собираться? Спасибо!
Нечаева и Ко Опубликовано 22 ноября, 2006 Автор Опубликовано 22 ноября, 2006 Не хочу ничего загадывать и обещать, но очень хотелось бы попасть! У меня трое: 2 голдена мама и дочка и метис сеттера - всех брать? Боюсь одна с ними не справлюсь.... если поеду... Напишите, пожалуйста, где и во сколько будете собираться? Спасибо!Настя! Одной собаки будет достаточно. :) Насчет встречи еще ничего не решили. Ближе к делу, хорошо?
Нечаева и Ко Опубликовано 22 ноября, 2006 Автор Опубликовано 22 ноября, 2006 Мы с Донной поедем, только нам скажите, что купить. :)Андрюшкин, ура! Натусик - :) Скорее всего, с игрушками вопрос решен. В пятницу я созваниваюсь с представителем Детского мира, с которым мы в прошлом году активно сотрудничали. Он сейчас в отпуске, но обещал посодействовать. И тогда - - моя машина будет завалена всякими классными вещами для деток.А с вас - чупа чупсы :)
НастЁнка и Лакки Опубликовано 22 ноября, 2006 Опубликовано 22 ноября, 2006 Настя! Одной собаки будет достаточно. Насчет встречи еще ничего не решили. Ближе к делу, хорошо?Оль! А какая лучше для этого дела? Повеселей или пофлегматичней?
Нечаева и Ко Опубликовано 24 ноября, 2006 Автор Опубликовано 24 ноября, 2006 Оль! А какая лучше для этого дела? Повеселей или пофлегматичней?Настя, берите ту, что поспокойней! :)
Нечаева и Ко Опубликовано 24 ноября, 2006 Автор Опубликовано 24 ноября, 2006 МЫ ЕДЕМ С ВАМИ!!!!! :)Как это?
Нечаева и Ко Опубликовано 25 ноября, 2006 Автор Опубликовано 25 ноября, 2006 Расскажу завтра. Ой, не пужай меня, однако. :)
Настя & Sinty Опубликовано 25 ноября, 2006 Опубликовано 25 ноября, 2006 Ой, не пужай меня, однако. :)Да просто не получилось у меня с Вильнюсом, весной-летом туда поедем лучше. Но я даже рада!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.