ylis03 Опубликовано 26 ноября, 2006 Опубликовано 26 ноября, 2006 Оль,а когда в воскресение будет какой-нить выезд? :) а то скучно дома сидеть!
Нечаева и Ко Опубликовано 26 ноября, 2006 Автор Опубликовано 26 ноября, 2006 Оль,а когда в воскресение будет какой-нить выезд? :) а то скучно дома сидеть! Да будет и в воскресенье. сообщу! :(
ylis03 Опубликовано 27 ноября, 2006 Опубликовано 27 ноября, 2006 Да будет и в воскресенье. сообщу! :)хорошо!ждём...
Innika Опубликовано 27 ноября, 2006 Опубликовано 27 ноября, 2006 Место "высадки" - Томилинский Детский дом. 60 ребятишек.Итак. Что надо?Ну, сладкое везем, как обычно, чтобы дарить при встрече плюс мягкие игрушки.Нужны пазлы, детские конструкторы, компьютерные игры - наперед, чтобы дарить на дни рождения.Очень нужен видик, дивидипроигрыватель.Очень нужны прикроватные тумбочки, или даже полки для обуви. С этим, я полагаю, мы вряд ли справимся, но вдруг у кого какие идеи будут. :) Кто едет - поднимите лапки, и давайте подумаем, кто-что будет покупать?Ольга, почитала на Вашем сайте про акцию поподробнее, ужасно хочется присоединиться. Но, если я правильно поняла, собаки участвуют обученные. Нашей голден-Стешеньке 4месяца. Посоветуйте, с чего начать, чтобы достойно влиться в коллектив неравнодушных. Настроены о-о-очень сурьёзно!
mbel и Лионелла Опубликовано 28 ноября, 2006 Опубликовано 28 ноября, 2006 Кто едет - поднимите лапки, и давайте подумаем, кто-что будет покупать?Мы тоже хотели-бы присоединиться
Olga&Djudy Опубликовано 28 ноября, 2006 Опубликовано 28 ноября, 2006 Ольга, еду с Вами. Если помнишь, наша реклама предоставляет блокноты (как я Танюшке привозила) и пакеты маленькие. А что с меня лично? Распределяй, чтоб нам не повторятся.
Нечаева и Ко Опубликовано 29 ноября, 2006 Автор Опубликовано 29 ноября, 2006 :) Ура! Ура! Ура!! Дивиди проигрыватель есть!!! Ребята, сладкое закуплено! Но...Кто может пересечься с Ольгой, которая все енто закупила? Я в полном цейтноте! Оль! Откликнитесь Какой у вас телефон?Ольга другая! Все, что ты предложила - СУПЕР!Кто может какие фильмы притащить( не видео) - давайте!Думаю встречаемся в 10 утра у МКАД?И давайте посчитаемся,а?
N.P. Terra Chocolate Опубликовано 29 ноября, 2006 Опубликовано 29 ноября, 2006 :) Ура! Ура! Ура!! Дивиди проигрыватель есть!!! Ребята, сладкое закуплено! Но...Кто может пересечься с Ольгой, которая все енто закупила? Я в полном цейтноте! Оль! Откликнитесь Какой у вас телефон?Ольга другая! Все, что ты предложила - СУПЕР!Кто может какие фильмы притащить( не видео) - давайте!Думаю встречаемся в 10 утра у МКАД?И давайте посчитаемся,а?Лайт - 1 Донна - 2
Нечаева и Ко Опубликовано 29 ноября, 2006 Автор Опубликовано 29 ноября, 2006 Лайт - 1 Донна - 2Андрюх, ты собакинов считай! :) Так.Донка, Лайт...
K@tenok Опубликовано 29 ноября, 2006 Опубликовано 29 ноября, 2006 :) Ура! Ура! Ура!! Дивиди проигрыватель есть!!! Ребята, сладкое закуплено! Но...Кто может пересечься с Ольгой, которая все енто закупила? Я в полном цейтноте! Оль! Откликнитесь Какой у вас телефон?Ольга другая! Все, что ты предложила - СУПЕР!Кто может какие фильмы притащить( не видео) - давайте!Думаю встречаемся в 10 утра у МКАД?И давайте посчитаемся,а?Оль, мы тоже сладкое купили.Не очень много... но три коробочки шоколадных батончиков есть!
N.P. Terra Chocolate Опубликовано 29 ноября, 2006 Опубликовано 29 ноября, 2006 Оля, а комп там есть, нет, наверное, а то возникла мысль - игрушки комп. наверняка у всех есть... :)
Настя & Sinty Опубликовано 30 ноября, 2006 Опубликовано 30 ноября, 2006 Синти+Жан = 2+2 (Лайт + Донна)=4
Olga&Djudy Опубликовано 30 ноября, 2006 Опубликовано 30 ноября, 2006 Друзья, а без собаки-то можно? Я не могу свою взять по техническим причинам, а на поездку уже давно душевно созрела... я тогда выгружу все и в сторонке постою...
mbel и Лионелла Опубликовано 30 ноября, 2006 Опубликовано 30 ноября, 2006 Думаю встречаемся в 10 утра у МКАД?И давайте посчитаемся,а?Мы поедем: Один человек-это я и одна собака-ЛионеллаЕсть мягкие игрушки.
Natalia & Donna Опубликовано 30 ноября, 2006 Опубликовано 30 ноября, 2006 Лайт и Донна везут чупа-чупсы и DVD фильмы: Моя ужасная няня, 101 долматинец, 102 долматинца , Велиант пернатый спецназ,Ледниковый период 2 ( 1-ого нету), Астерикс и Аделикс против викингови два диска с рождественскими мультфильмами про Микки Мауса :)
Нечаева и Ко Опубликовано 30 ноября, 2006 Автор Опубликовано 30 ноября, 2006 Лайт и Донна везут чупа-чупсы и DVD фильмы: Моя ужасная няня, 101 долматинец, 102 долматинца , Велиант пернатый спецназ,Ледниковый период 2 ( 1-ого нету), Астерикс и Аделикс против викингови два диска с рождественскими мультфильмами про Микки Мауса :( :) :(
Нечаева и Ко Опубликовано 30 ноября, 2006 Автор Опубликовано 30 ноября, 2006 Лайт и Донна везут чупа-чупсы и DVD фильмы: Моя ужасная няня, 101 долматинец, 102 долматинца , Велиант пернатый спецназ,Ледниковый период 2 ( 1-ого нету), Астерикс и Аделикс против викингови два диска с рождественскими мультфильмами про Микки Мауса :( :) :(
Нечаева и Ко Опубликовано 30 ноября, 2006 Автор Опубликовано 30 ноября, 2006 Ребятки! Кто может завтра забрать Дивиди проигрыватель у Ольги? Пожалейте старую больную женщину ( это я про себя). Ольга работает между Варшавкой и Каширой. Свободна будет после 12 часов.Одеваться всем КРАСИВО! Выступать будете ВСЕ! Ясненько? :) Игры компьютерные нужны. Я тоже везу.Без собаки поехать можно. НЕт проблем! :(
N.P. Terra Chocolate Опубликовано 30 ноября, 2006 Опубликовано 30 ноября, 2006 Ребятки! Кто может завтра забрать Дивиди проигрыватель у Ольги? Пожалейте старую больную женщину ( это я про себя). Ольга работает между Варшавкой и Каширой. Свободна будет после 12 часов.Одеваться всем КРАСИВО! Выступать будете ВСЕ! Ясненько? :) Игры компьютерные нужны. Я тоже везу.Без собаки поехать можно. НЕт проблем! :(Давайте заеду, я на Варшавке работаю на Пражской. :(
N.P. Terra Chocolate Опубликовано 1 декабря, 2006 Опубликовано 1 декабря, 2006 Давайте заеду, я на Варшавке работаю на Пражской. :)Всё, вопрос снят - забираю.
Нечаева и Ко Опубликовано 1 декабря, 2006 Автор Опубликовано 1 декабря, 2006 Всё, вопрос снят - забираю. :( :) :(
Olga&Djudy Опубликовано 1 декабря, 2006 Опубликовано 1 декабря, 2006 Большая просьба, давайте с'организуемся как-нибудь! Мы с Настенкой и Лаки планируем выехать с Теплого Стана около 9 утра. Но вот вопрос, а куда мы едем?
Настя & Sinty Опубликовано 1 декабря, 2006 Опубликовано 1 декабря, 2006 РЕБЯТА, СЛАДКОЕ БРАТЬ ЗАВТРА НЕ НАДО!!!!! Директор детского дома, попросила не привозить завтра детишкам сладости. Оставьте их на следующую поездку.
N.P. Terra Chocolate Опубликовано 1 декабря, 2006 Опубликовано 1 декабря, 2006 РЕБЯТА, СЛАДКОЕ БРАТЬ ЗАВТРА НЕ НАДО!!!!! Директор детского дома, попросила не привозить завтра детишкам сладости. Оставьте их на следующую поездку.Ой, а у нас одно сладкое и есть :)
Настя & Sinty Опубликовано 1 декабря, 2006 Опубликовано 1 декабря, 2006 Ой, а у нас одно сладкое и есть :)Андрей, не расстраивайся. Просто там детки недавно съели что-то не то. И директор просит не привозить не проверенные продукты.У нас Людочек заболела, и они с Жаником не поедут. Может Вы меня вместо сладкого возмете с лампами?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.