N.P. Terra Chocolate Опубликовано 1 декабря, 2006 Опубликовано 1 декабря, 2006 Андрей, не расстраивайся. Просто там детки недавно съели что-то не то. И директор просит не привозить не проверенные продукты.У нас Людочек заболела, и они с Жаником не поедут. Может Вы меня вместо сладкого возмете с лампами?Возьму, обязательно, только сейчас убегаю, буду через час пишите. :)
Настя & Sinty Опубликовано 1 декабря, 2006 Опубликовано 1 декабря, 2006 Возьму, обязательно, только сейчас убегаю, буду через час пишите. :):-) Если что звоните+7 916 551 0251Выйду через час.
K@tenok Опубликовано 2 декабря, 2006 Опубликовано 2 декабря, 2006 как съездили?расскажите плиз! Щас расскажем, отдохнем только немного!!! :)
ylis03 Опубликовано 2 декабря, 2006 Опубликовано 2 декабря, 2006 Щас расскажем, отдохнем только немного!!! :)я уж поняла!
НастЁнка и Лакки Опубликовано 7 декабря, 2006 Опубликовано 7 декабря, 2006 Слушайте! 12 человек было, 12 собак было, 8 машин!!! Почти все фоткали!!! И неужели никто ничего не расскажет?! У меня нет таланта рассказчика :( АУ!
K@tenok Опубликовано 7 декабря, 2006 Опубликовано 7 декабря, 2006 Слушайте! 12 человек было, 12 собак было, 8 машин!!! Почти все фоткали!!! И неужели никто ничего не расскажет?! У меня нет таланта рассказчика АУ!Настенка и Лакки Уже рассказали Тут :(
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.