Nefertiti Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Поздравляем очаровательных карапузов с важно-приятным событием в их жизни - первой маленькой косточкой!Удачи, счастья и радости маленьким золотинкам!
Столица Урала Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Оля ! Поздравляю тебя , Валеру и детишек с первым Днем Рождения !Хороших владельцев толстопузикам !
ОРЛАНГУРиЯ Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Поздравляю деток с первым днем рожденья! Мне мои младшие прикурить дают, вдвоем-то! Вот жадничала-жадничала Но не жалею - интересно! Ой, жадничество в этом вопросе я очень даже понимаю! Сенди Олив Фреш - самый "мужчинка" - думаю будет лидером... Смелый, сильный, но покладистый!Сенди Олив Фрай - самый обжорка! Вот уж точно мягкий, рыжий, добрый.Какие меховые малыши! Уже хочется на них в стойках посмотреть!!!
sandy-oliv Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Опубликовано 22 декабря, 2011 Какие меховые малыши! Уже хочется на них в стойках посмотреть!!! Оль, я тоже очень хочу стоечки. Вот Иринка придет и будут стоечки. А пока первая прогулка!Пришла мама и сказала, что пора домой!
Inter Boy Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Ольга, безобразие какое.... уже тема есть - почему не доложила? все по "контактам" понимаешь ли.... Фоток хочется... много.... "Обжорка" очень нра !!! А уж как девица хороша... но сдается мне, с характероооом))) может все-таки оставишь?О, пока писала и фото подоспели! Читаешь мои мысли? Классная малышня, приеду тискать
sandy-oliv Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Опубликовано 22 декабря, 2011 Ольга, безобразие какое.... уже тема есть - почему не доложила? все по "контактам" понимаешь ли.... Фоток хочется... много.... "Обжорка" очень нра !!! А уж как девица хороша... но сдается мне, с характероооом))) может все-таки оставишь?Не сыпь мне соль на раны... Она чудная...Криминала пока за ней не замечено, но вот взгляды раздает щедро! Обжорка уже имеет родителей. Что ж "рыжий, толстый, добрый" А мне больше нравится "мужчинка" - Фреш - очень крепкий и правильный с квадратной башкой.
Inter Boy Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Не сыпь мне соль на раны... Она чудная...Криминала пока за ней не замечено, но вот взгляды раздает щедро! Ага, и зубы показывает... в камеру..Обжорка уже имеет родителей. Что ж "рыжий, толстый, добрый" А мне больше нравится "мужчинка" - Фреш - очень крепкий и правильный с квадратной башкой. Уж больно взгляд серьезен....
sandy-oliv Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Опубликовано 22 декабря, 2011 Ага, и зубы показывает... в камеру..Малышка? Где? Когда? Почему не знаю? Очень нежная, встречает, хвостиком виляет, лижет... Уж больно взгляд серьезен....Умный и вдумчивый. Я бы сказала даже - изучающий!
Inter Boy Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Знакомьтесь - Франт, Фанта, Фреш и ФрайА кто пытается братца за щеку кусить?Вот она принцесска моя. В свободном полете. Почти в свободном, потому что на диване.Сенди Олив Фантазия или пока просто Фантаа здеся кто корообочку (кстати красиво-праздничную) на зуб пробует вместо того, чтобы позировать?
sandy-oliv Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Опубликовано 22 декабря, 2011 А кто пытается братца за щеку кусить?а здеся кто корообочку (кстати красиво-праздничную) на зуб пробует вместо того, чтобы позировать?
roksi Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 http://s005.radikal.ru/i212/1112/ff/6873b33e3da5.jpgВсе,в выходные еду тискать!!!
sandy-oliv Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Опубликовано 22 декабря, 2011 />http://s005.radikal.ru/i212/1112/ff/6873b33e3da5.jpgВсе,в выходные еду тискать!!! Ура!!! Тетя Лена едет!!!
ОРЛАНГУРиЯ Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Оля, какие потрясающие фотографии! Кто "у нас" фотограф?
sandy-oliv Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Опубликовано 23 декабря, 2011 Оля, какие потрясающие фотографии! Кто "у нас" фотограф? Оль! Мне ужасно приятно, что понравились фотки... Фотографировала я. Просто тупо щелкаю и щелкаю, а потом выбираю... Чуть позднее сделаю им фотосессию настоящую, приглашу профессионала, но уже после Нового Года.
sandy-oliv Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Опубликовано 28 декабря, 2011 Ну, вот и стойки!Девушка Сенди Олив ФантазияМальчишкиСенди Олив Фреш Сенди Олив ФрантСенди Олив Фрай - у мальчика есть родители
Татьяна и Ambergold Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Оля, какие потрясающие фотографии! Кто "у нас" фотограф? Мне тоже нравятся фотографии! Оля - ты молодец!Оля, очень хорошие дети! Приятно посмотреть!Как отлично, что ПОЛУЧИЛОСЬ!
sandy-oliv Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Опубликовано 28 декабря, 2011 Мне тоже нравятся фотографии! Оля - ты молодец!Оля, очень хорошие дети! Приятно посмотреть!Как отлично, что ПОЛУЧИЛОСЬ!Спасибо, Татьяна!
Nefertiti Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Ольга, фотографии замечательные! А детишки - Фантастичекое искушение...
Inter Boy Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Девушка - Фантазия офигительная красотка!!!! Поздравляем!!!
sandy-oliv Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Опубликовано 29 декабря, 2011 Ольга, фотографии замечательные! А детишки - Фантастичекое искушение... Девушка - Фантазия офигительная красотка!!!! Поздравляем!!!Великолепные малыши! Девочки, спасибо большое! Еще бы этой красоте и ручки бы "красивые".....
Татьяна и Злат Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Оля, очень хорошие малыши. Все!! Но девица... Даже слова сложно подобрать. Красивая очень и гордая.Глаз не отвести
Valencia Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Оля, малыши просто прелесть Так и хочется взять на ручки!!! Красавцы)))
Нью Санни Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Ну, вот и стойки!Девушка Сенди Олив Фантазия Детки конфетки конечно все, но вот Фанта-Фантазия Как с ней расставаться то, я бы такую красоту никому не отдала... з.ы Стойки замечательные, и Иришка такая солнечная везде Оль, сколько тут деткам на фото недель?
Cantrygold Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Детки конфетки конечно все, но вот Фанта-Фантазия Как с ней расставаться то, я бы такую красоту никому не отдала... Даш, ну вот легко тебе говорить, когда у тебя дома только одна вертихвостка бегает А я Ольгу очень даже понимаю , а ещё обиднее будет, если для этой конфетки правильные ручки не найдутся ПУСТЬ НАЙДУТЬСЯ ПЕРСПЕКТИВНЫЕ МАМПАПЫ ДЛЯ ФАНТЫ и ЕЁ БРАТИКОВ Оля, Женя, детки очень классные ПОЗДРАВЛЯЮ!Мальчишки такие голенастые, все с богатой шубкой, отличная анатомия, красивые мордашки Одно наслаждение наверное от такой золотой компании Желаю всем удовольствия общения, и конечно, самых правильных папмам этим сокровищам
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.