Столица Урала Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Оля ! Как мне детки нравятся ! С удовольствием смотрю на замечательные фотографии !
DIOR Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 МальчишкиСенди Олив Фреш Сенди Олив Франта мне больше вот эти мальчишки нравятся! но мальчишки - моя слабость.....
sandy-oliv Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Опубликовано 29 декабря, 2011 Оля, очень хорошие малыши. Все!! Но девица... Даже слова сложно подобрать. Красивая очень и гордая.Глаз не отвестиОля, малыши просто прелесть Так и хочется взять на ручки!!! Красавцы)))Детки конфетки конечно все, но вот Фанта-Фантазия Как с ней расставаться то, я бы такую красоту никому не отдала... з.ы Стойки замечательные, и Иришка такая солнечная везде Оль, сколько тут деткам на фото недель?Даш, ну вот легко тебе говорить, когда у тебя дома только одна вертихвостка бегает А я Ольгу очень даже понимаю , а ещё обиднее будет, если для этой конфетки правильные ручки не найдутся ПУСТЬ НАЙДУТЬСЯ ПЕРСПЕКТИВНЫЕ МАМПАПЫ ДЛЯ ФАНТЫ и ЕЁ БРАТИКОВ Оля, Женя, детки очень классные ПОЗДРАВЛЯЮ!Мальчишки такие голенастые, все с богатой шубкой, отличная анатомия, красивые мордашки Одно наслаждение наверное от такой золотой компании Желаю всем удовольствия общения, и конечно, самых правильных папмам этим сокровищам Спасибо, девочки! Отрываюсь с ними по полной. Как, наверное и вы все со своими детками. Фанточка нравится очень мне. Даша, ой как хочется!!!!!!!!!!! Но, Лена права.У меня сейчас 7 соб, а двум из них по 9 месяцев.... Вот!Буду искать только правильных родителей Может найду.... Оля ! Как мне детки нравятся ! С удовольствием смотрю на замечательные фотографии ! Женя, и мне очень нравятся. Спасибо Бренде и Френчу. Постарались!!! а мне больше вот эти мальчишки нравятся! но мальчишки - моя слабость..... Татьян, а мне из мальчиков нравится Фрешик! Очень!
sandy-oliv Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Опубликовано 29 декабря, 2011 Оль, сколько тут деткам на фото недель?Забыла, Даш, написать. В месяц сфоткать не получилось. Здесь им уже 37 дней.
Столица Урала Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Оля ! Поздравляю тебя и Валеру с Новым Годом !Хороших хозяев детям в Новом Году !
Lirika Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Ну, вот и стойки!Девушка Сенди Олив ФантазияМальчишкиСенди Олив Фреш Какие ж дети красивые!У Фанты такой передок! Ой, самых самых вам родителей, колобки!
ОРЛАНГУРиЯ Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Ну, вот и стойки!Девушка Сенди Олив ФантазияМальчишкиСенди Олив Фреш Сенди Олив ФрантСенди Олив Фрай - у мальчика есть родителиГлаза разбегаются от такой красоты! Девица- исключительная! Да и Фрешик очень интересный парень! Самых лучших ручек им!
sandy-oliv Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Опубликовано 30 декабря, 2011 Оля ! Поздравляю тебя и Валеру с Новым Годом !Хороших хозяев детям в Новом Году !Жень, спасибо! Мы с Валерой тоже поздравляем вас с Новым Годом! Пусть год будет успешным! Детки целуют папу Френчика! Какие ж дети красивые!У Фанты такой передок! Ой, самых самых вам родителей, колобки! Глаза разбегаются от такой красоты! Девица- исключительная! Да и Фрешик очень интересный парень! Самых лучших ручек им! Наташа, Оля, спасибо! Щенули пока радуют. Я смотрю на старших сестричек (по папочке) Аришу и Бекки и хочется, чтобы детки росли такими же ладненькими...
ОРЛАНГУРиЯ Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 Оля, поздравляю с Новым годом! Желаю всяческих благ, здоровья и счастья! Пусть маленькие хвостики найдут самых лучших хозяев на свете!!!
sandy-oliv Опубликовано 2 января, 2012 Автор Опубликовано 2 января, 2012 Ура! С Новым Годом!Новый год начался удачно. Похолодало, подсохло и выпал снежок! Пусть немного, но всё же.Воспользовались погодой и погуляли немножко с племянницами Тинкой и Тамилкой. Хорошо побегали, Фанточка даже упала на крутом вираже. Но ничего - стала и побежала дальше.А это Франтик решил перепрыгнуть через Тамилу.
ОРЛАНГУРиЯ Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 С трезвых глаз как глянула, что на открытке "с новым 2011 годом", так дурно стало! Извиняюсь! С Новым 2012!!!Оль, Тинка и Тамила здесь такими большими кажутся! Вот что значит контраст!
sandy-oliv Опубликовано 2 января, 2012 Автор Опубликовано 2 января, 2012 С трезвых глаз как глянула, что на открытке "с новым 2011 годом", так дурно стало! Извиняюсь! С Новым 2012!!!Оль, Тинка и Тамила здесь такими большими кажутся! Вот что значит контраст!Оль, а 2011 даже не заметила... Так, что не ты одна! А большие всегда ОЧЕНЬ большими кажутся на фоне малышей... Мне двухгодовалый сын казался огромным рядом с грудной дочерью...А Тинка ещё и на первом плане.
sandy-oliv Опубликовано 2 января, 2012 Автор Опубликовано 2 января, 2012 Детишки играют, играют, играют в игрушки...... и не в игрушкиПосле еды обязательное бесяченье с разбрасыванием мисочек.И потом мирно засыпают
Юлия & Анита Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 И потом мирно засыпаютПередышка...надолго ли?
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Ну, вот и стойки!Девушка Сенди Олив ФантазияМальчишкиСенди Олив Фреш Сенди Олив ФрантСенди Олив Фрай - у мальчика есть родителиДетки чудесные получились! Поздравляю!Всем желаю самых самых мам и пап! Очень надеюсь увидеть деток на выставке!Особенно в душу запали Фанта и Фрай
roksi Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Чудные,тискательные малышата-голденята!!! Фанточка :thumbup:
roksi Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Олечка,побалуй нас еще фоточками малышни!!! ПОЖАЛУЙСТАААА!
sandy-oliv Опубликовано 5 января, 2012 Автор Опубликовано 5 января, 2012 Передышка...надолго ли? Юль, ну как обычно. Круговорот баловства в природе...Детки чудесные получились! Поздравляю!Всем желаю самых самых мам и пап! Очень надеюсь увидеть деток на выставке!Особенно в душу запали Фанта и ФрайСпасибо! Фанта и Фрай мои любимчики! Хотя, конечно, я всех их люблю. Но любимчики ... Они всё равно бывают... Чудные,тискательные малышата-голденята!!! Фанточка :thumbup: Тетя Лена, приезжай тискать... Ну, вот теперь малыши с документами и рисованными ушками. Все под номерами, как и положено настоящим собакам. По этому поводу дети устроили шабаш! Победили человеческого детеныша...А потом устроили гонки с Тамилой, но... не справились! Эх, подрасти ещё надо!
Olga Tarasevich Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Какие прекрасные щенки у Вас в питомнике опять! Фанточка - такая принцесса! И имена удачные! Люблю заходить в Ваши темы, поднимают настроение:)))) С Новым годом и самых лучших мам-пап!!!
Lirika Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Юль, ну как обычно. Круговорот баловства в природе...А потом устроили гонки с Тамилой, но... не справились! Эх, подрасти ещё надо! Баловство, но баловство высшего качества!
Inter Boy Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Балдежные фотографии))) Оль, какая ты молодец! Все успеваешь!Детки прелесть! Самых лучших мам и пап !
DIOR Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Детишки играют, играют, играют в игрушки...Оль, Вы такая находчивая и изобретательная! - это я насчет придумок с игрушками! - целые аттракционы прям! это ж игрушки для человеческих детей, да - те, что свисают (не бутылки)? а кстати, что там такое цветастое в бутылочках? - камешки что ли? :) Вы с девочкой-то определились - может, все же, себе? - она ж одна в помете - такое искушение!....[вот это ведь игрушка для человеческих детей?интересуюсь с познавательной целью - очень мне Ваши придумки нравятся!
sandy-oliv Опубликовано 6 января, 2012 Автор Опубликовано 6 января, 2012 Балдежные фотографии))) Оль, какая ты молодец! Все успеваешь!Детки прелесть! Самых лучших мам и пап !Ириш, спасибо! Есть фоточки забавные... Ещё бы качество... Жалею, что не ходила на курсы к Косте. Оль, Вы такая находчивая и изобретательная! - это я насчет придумок с игрушками! - целые аттракционы прям! это ж игрушки для человеческих детей, да - те, что свисают (не бутылки)? а кстати, что там такое цветастое в бутылочках? - камешки что ли? :) Вы с девочкой-то определились - может, все же, себе? - она ж одна в помете - такое искушение!....вот это ведь игрушка для человеческих детей?интересуюсь с познавательной целью - очень мне Ваши придумки нравятся! Да, игрушки покупала в детском мире. Каруселька - самая первая. Там мягкие игрушки. Сначала их вешаю низко, щенки начинают ходить, натыкаются на них - учатся играть. Потом, когда игры становятся жесткими (тягают уже с силой) поднимаю выше, чтобы только крутились бы над головами. Это учит их не замечать разных развивающихся предметов на улице. У меня Марта боялась флагов... Поэтому я стараюсь вешать флажки, шарики и т.д.Вторая игрушка - воротики с погремушками, потом бутылки. В бутылках разная лабуда. Что есть под рукой в данный момент. Чтобы звуки были разные. Корм, камушки (керамзит), макаронные изделия, можно пуговицы... Что есть! И хорошо ещё что-то гремящие бросить для свободного валяния.Ага, Татьян. Девчонка - искушение. Большое.... Думаю. Желающие на девочку есть, но пока не отдаю. Жалко. Если бы были руки, в которых была бы уверена... Пока таких нет!
Столица Урала Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Оля, классная жизнь у детей ! В какой любви они живут!Желаю им такие же любящих владельцев !
sandy-oliv Опубликовано 8 января, 2012 Автор Опубликовано 8 января, 2012 Оля, классная жизнь у детей ! В какой любви они живут!Желаю им такие же любящих владельцев !Спасибо, Жень! Сегодня малышам 7 недель. Запечатлели в стоечках. Фреш - пока еще без родителей... Ау!Фанта - Над девочкой немного поиздевались, намочили, но ребенку было абсолютно всё равно! Стоять - ладно, мокрой -хорошо... Главное вкусняшку не забывайте давать!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.