Столица Урала Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Удачи и любви Франтику в новом доме !
sandy-oliv Опубликовано 21 января, 2012 Автор Опубликовано 21 января, 2012 Удачи Франтику в новом доме. Такие счастливые оба на фото - здорово. Оль, почаще фоточками балуйте, инетерсно как братики наши и сестренка растутСегодня с выставки принесли новую игрушку... Они, как настоящие взрослые щенки не могли её поделить!Оль, мне кажется, мордочками похожа с Дашиной Бекки! Родственницы!Мне очень нравится Бекки! И я буду только рада если они будут похожи. Чем-то должны быть похожи - сестры же!Спасибо за пожелания Франтику, обязательно передам! Устали... Фреш и ФантаФрай
Nefertiti Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Забавные очаровательные сорванцы!
Натали и Рада Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Сегодня с выставки принесли новую игрушку... Они, как настоящие взрослые щенки не могли её поделить!Мне очень нравится Бекки! И я буду только рада если они будут похожи. Чем-то должны быть похожи - сестры же!Спасибо за пожелания Франтику, обязательно передам! Устали... Фреш и ФантаФрайКакие сладкие детишки! Самых лучших мампап! :thumbup:
sandy-oliv Опубликовано 22 января, 2012 Автор Опубликовано 22 января, 2012 Забавные очаровательные сорванцы! Какие сладкие детишки! Самых лучших мампап! :thumbup:Спасибо, девочки! Да, хороших родителей нашему Фрешику очень надо! Где ходят?! Счастья своё не видят! А от Франтика пришло письмо. Думаю, что Оля потом сама напишет, а пока я перепостЮ:"Оль, ехал он тихонький больше ощущение что ему было по барабану=)!!!Дома он очень быстро освоился,очень любопытный и смелый=)пробует на зуб все что попадается ему на пути=))))сейчас спит вообще без проблем,максимум один раз за ночь проснется водички попить=)кормим строго по графику=)Да мы его фотографируем,попозже все выложим.Рада за ваши достижения на выставке.Может и Франтик наш тоже когда нибудь что нибудь займет на выставке,если конечно мы его правильно воспитаем=)Франтик очень умный и смышленый малыш!очень любит внимание!Мы его все обожаем." :clap_1:
sandy-oliv Опубликовано 26 января, 2012 Автор Опубликовано 26 января, 2012 У детей карантин и они осваивают разные премудрости в домеНапример, как можно отвоевать диванШаг первый - выгнать коташаг второй - залезть на диваншаг третий - никого на диван не пускатьБыть бдительнойНо оставаться при этом ангелом, лучше несчастным ангелом (Чтобы саму не согнали с дивана...)
Татьяна и Ambergold Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Очень фотографии выразительные!
roksi Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 У детей карантин и они осваивают разные премудрости в домеНапример, как можно отвоевать диванШаг первый - выгнать коташаг второй - залезть на диваншаг третий - никого на диван не пускатьБыть бдительнойНо оставаться при этом ангелом, лучше несчастным ангелом (Чтобы саму не согнали с дивана...)Маленькая проказница с глазками ангелочка!!!
sandy-oliv Опубликовано 26 января, 2012 Автор Опубликовано 26 января, 2012 Очень фотографии выразительные!Спасибо, Татьяна! Получается само собой. Когда фоткаю - ничего толком не вижу. Главное - чтобы в кадр попали.... Фоткаю много, а потом выбираю!Маленькая проказница с глазками ангелочка!!! Дааааа! Притворяться она умеет...... Вот я думаю, что будет потом Растет с мальчишками!
Каркуша и Лайта Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Дааааа! Притворяться она умеет...... Вот я думаю, что будет потом Растет с мальчишками! И видимо заводила у них?Ну просто очаровательная разбойница!
ОРЛАНГУРиЯ Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Поздравляю деток с третьей маленькой косточкой! Как поживает Фанта? Фоточки новые есть?
sandy-oliv Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Опубликовано 23 февраля, 2012 Поздравляю деток с третьей маленькой косточкой! Как поживает Фанта? Фоточки новые есть?Спасибо, Оля! Да, совсем забросила темку и фотки не выкладываю... Все мальчишки уже у себя в новых домах. А Фанта в пока в родительском доме. Выросла. Играет со старшими - настоящий нахалёнок... Серьезная ВеселаяСпящаяВоришкаВнимательнаяВот такая Фанточка
Irina&Simba Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Фотографии такие выразительные! Оля, чудесные детки! Счастья им!А Фанта так и останется с мамочкой :) ?
Lirika Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 ВнимательнаяВот такая ФанточкаЧудесная Леди! Очень английская )))
sandy-oliv Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Опубликовано 24 февраля, 2012 Фотографии такие выразительные! Оля, чудесные детки! Счастья им!А Фанта так и останется с мамочкой :) ?Спасибо!Ириш, если останется, то поневоле... В планах такого нет. Но пока все желающие были ТОЛЬКО "для дивана"... Хочется ручки не просто любящие, но и имеющие желание и возможности "вести" ребенка. Она любимка и мне нравится, но.... УЖЕ ОЩУЩАЕТСЯ ПЕРЕБОР... Слишком много лап на 1 кв.м И восемь из них всего на 8 месяцев младше. Это сейчас они разного возраста, а через год будут уже одного. Чудесная Леди! Очень английская )))Спасибо, Наташа! Люблю классику - для меня это большой комплимент! И видимо заводила у них?Ну просто очаровательная разбойница!Спасибо! Мальчишки отправились по своим домам, Фанта осталась со взрослыми и чувствует себя... Ну, не младшей! РОВНЕЙ!!! Участвует во всех играх с бегом, прыжками, жеванием и т.д.
ОРЛАНГУРиЯ Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Какая славная детка! И будет же кому-то счастье !!!
Белинда Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Олечка, эх я и здесь на нее натыкаюсь .... девица мням .....
sandy-oliv Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Опубликовано 24 февраля, 2012 Какая славная детка! И будет же кому-то счастье !!!Олечка, эх я и здесь на нее натыкаюсь .... девица мням .....Спасибо, девочки! Да, кому-то пусть будет счастье...
Натали и Рада Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Серьезная ВеселаяСпящаяВоришкаВнимательнаяВот такая ФанточкаКрасотка Фанта!!! Самых лучших родителей девульке!Поздравляю с Днём 3 маленькой сахарной косточки!Желаю всего самого наилучшего!
Lirika Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Вот такая ФанточкаЧто то вы не пишете, а ведь так интересно, как сестренка и братики растут!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.