Кэт и Брэд Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Народ, неделю назад была темка, а теперь найти не могу..... Писали вроде что на Вернадском больше собирать нельзя(((( А где теперь пройдет сборище бандюг и их хозяев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mart Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Народ, неделю назад была темка, а теперь найти не могу..... Писали вроде что на Вернадском больше собирать нельзя(((( А где теперь пройдет сборище бандюг и их хозяев? Тоже напутали с названием, каждый год путаем, спасибо "сержанту" он нас поправляет... />http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=52394&st=0&p=1622583entry1622583Нового места пока нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэт и Брэд Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Ну как же так??????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Никак. Осенью были в Тропарево... Неплохая полянка, в самом начале парка, на территории города и совсем близко от бывшей Ретривернадии! Вполне реально переместиться туда. Там же близко: Воробевы горы (парк есть, само собой), Битцевский парк, Воронцовский парк, Голубинский лесопарк, Узкое, заказник Теплый стан, Аннинский лесопарк, Коробковский сад (парк Сосенки) - и это всё рядом или относительно рядом (по московским меркам) с парком 50-летия Октября ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Мы с Лютей не знаем где и когда, но будем обязательно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjuusstt Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Мы с Лютей не знаем где и когда, но будем обязательно. :)Спасибо, Богдан! Раз вы с Лютиком собираетесь, значит, все будет в порядке и мы тоже найдем, где собраться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мася Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 А давайте в Томилинском парке(г.Дзержинский)там много мест,где можно собраться.Весь лесопарк знаю наизусть,могу подобрать место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэт и Брэд Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 А давайте в Томилинском парке(г.Дзержинский)там много мест,где можно собраться.Весь лесопарк знаю наизусть,могу подобрать местоДалековато однако для тех кто без машин...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мася Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Далековато однако для тех кто без машин...... Смотря кому)))мы тоже без машины,на Вернадского нам было тоже далеко.А Дзержинский в 1 км от Москвы,От Кузьминок,от Люблино автобусом 15-20мин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.