Malta&KRITA Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 До сих пор смеюсь над звонком мужчины - Мне нужен красивый кот, тра ляля такой растакой, для себя.Я -пожалуйста, есть котик под кастрацию,стоит столько то, будет продан уже кастратом.Он - какой ужас! А если я хочу для себя кота с яйцами?Я - вы можете купить яйца кота по цене равной коту.Он -понятно, а яйца будут на коте или вы их отдельно от него мне продадите?Главное голос такой серьезный и даже чуточку озадаченный.Продолжение еще смешнее, он сейчас перезвонил!!!!!Сказал, "Нам это дорого, но Вам, хочу сказать комплимент! Мне нравятся женщины, которые яйца мужика ценят так же дорого, как и самого мужика! ":D
Маринка и Чезар Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 До сих пор смеюсь над звонком мужчины - Мне нужен красивый кот, тра ляля такой растакой, для себя.Я -пожалуйста, есть котик под кастрацию,стоит столько то, будет продан уже кастратом.Он - какой ужас! А если я хочу для себя кота с яйцами?Я - вы можете купить яйца кота по цене равной коту.Он -понятно, а яйца будут на коте или вы их отдельно от него мне продадите?Главное голос такой серьезный и даже чуточку озадаченный.Продолжение еще смешнее, он сейчас перезвонил!!!!!Сказал, "Нам это дорого, но Вам, хочу сказать комплимент! Мне нравятся женщины, которые яйца мужика ценят так же дорого, как и самого мужика! ":D Класс! Хороший мужчина! За словом в карман не полезет
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.