NATALYA и Найт Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Я совсем не умею вышивать! Но люблю вязать, когда есть время.А Вы умеете вязать носочки?Мама моя вязала, или покупаю... :blush2: А консервировать - умеете?
NATALYA и Найт Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Грибы солить умею и аджику делать. Остальное не пробовала.А любите огурчики малосоленые?конечно, грибы особенно :lol2: :thumbup: Стоит прекрасная погода, согласны?
Present_D Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 конечно, грибы особенно :lol2: :thumbup: Стоит прекрасная погода, согласны?Сижу в офисе как в темнице... окон нет, поэтому погоды совсем не вижу(((((Может, стоит сменить такую работу?:dntknw:
NATALYA и Найт Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Сижу в офисе как в темнице... окон нет, поэтому погоды совсем не вижу(((((Может, стоит сменить такую работу?:dntknw:решать конечно вам :gleam: Есть еще другие негативные моменты в работе?
Present_D Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 решать конечно вам :gleam: Есть еще другие негативные моменты в работе?Стараюсь не закцикливаться на негативных моментах, а стараться искать во всем позитив!Стоит ли ждать на выходных последнюю волну "бабьего лета"?
NATALYA и Найт Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Стараюсь не закцикливаться на негативных моментах, а стараться искать во всем позитив!Стоит ли ждать на выходных последнюю волну "бабьего лета"?похоже, что так и будет)Вам нравится осень?Есть в осени первоначальнойКороткая, но дивная пора —Весь день стоит как бы хрустальный,И лучезарны вечера...Пустеет воздух, птиц не слышно боле,Но далеко еще до первых зимних бурьИ льется чистая и теплая лазурьНа отдыхающее поле...(Ф. Тютчев)Согласны?))
Грымзик Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Я люблю проводить зиму в России,всё кругом родное...А разве Вам не нравится встречать Новый год на Родине?
Грымзик Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Я патриотка,и даже не задумывалась о таком)))Я очень люблю родные просторы,деревеньки и берёзки,а с чего у Вас начинается Родина?
Наталья и Терри Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 С родительского дома,истории,истории нашей семьи..Иногда,очень хочется уехать,и есть возможность,но не могу,и не уеду,а вы смогли бы?
Жарден Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 а я даже представить не могу, что вокруг все будут всегда говорить не по-русски... :nonono: а вот посмотреть другие страны была бы не против, но пока возможности нет...а как вы насчет туризма?
Грымзик Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Рождественские каникулы - семья и ёлки,ёлки.ёлки...А Вы будете ходить на ёлки?
Евгения и Никита Опубликовано 15 января, 2013 Автор Опубликовано 15 января, 2013 Рождественские каникулы - семья и ёлки,ёлки.ёлки...А Вы будете ходить на ёлки?Мы будем ходить вокруг елки!А вы часто ходите по деревьям?
Весна400 Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Вы знаете,я часто хожу по деревьям....во сне! :nyam: А вы крепко спите по ночам?
Танюшка и Хариссон Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Я по утрам вообще не просыпаюсь :dribble: А Вы считаете лабрадоров перед сном?
Ksenik Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Сегодня Лабрадоры считали мои кости перед сном?! :doh: Стоит ли ложиться, если скоро вставать?
Ksenik Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Я вообще люблю по утрам гулять! Народ, собаки, мамы с колясками :ok: Интересно, а можно ли дворника приучить чистить дорожки вместо посыпания их химикатами?!
Весна400 Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Теоретически-да,но вот на практике таких случаев ещё не было :nonono: Скажите, а вы можете досать кончиком языка до своего носа? :hmm:
Dansk Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Я ещё и петь люблю :)Планируете ли вы почтить нынче ночью своим купанием близлежащую иордань?
Грымзик Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Я люблю праздник зимой-Новый год...А что хорошего ещё зимой?
NATALYA и Найт Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Зимой очень хорошо там, где лето :lol2: ну это там, где нас обычно нет(((((А Вы вяжете себе теплые носочки? варежки?не умею :blush2: Пироги печь - умеете? :dribble:
Грымзик Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Не знаю,умею или нет,но пеку.Домашним вроде нравится.А Вы носите короткие юбки?
NATALYA и Найт Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Не знаю,умею или нет,но пеку.Домашним вроде нравится.А Вы носите короткие юбки?низзя отвечать: незнаю, да или нет!Задается вопрос, на который нельзя отвечать ни ДА, ни НЕТ ни НЕ ЗНАЮ!!! Участник дает свой ответ и тут же задает вопрос Ношу всякие юбки, но реже, чем брюки.Ваш любимый цвет в одежде?вопрос подразумевает провокацию, чтобы ответили да, нет, незнаю :lol2: мой - синий :gleam: Вы отмечаете свой день рождения? :doh:
Грымзик Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 низзя отвечать: незнаю, да или нет!вопрос подразумевает провокацию, чтобы ответили да, нет, незнаю :lol2: мой - синий :gleam: Вы отмечаете свой день рождения? :doh:Я думала нельзя одним таким словом,я развёрнуто ответила. :dntknw: Больше не буду...Зависит от настроения и возраста)))Отмечаете ли вы сегодня 23 февраля?
NATALYA и Найт Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Я думала нельзя одним таким словом,я развёрнуто ответила. :dntknw: Больше не буду...Зависит от настроения и возраста)))Отмечаете ли вы сегодня 23 февраля?на работе не получилось :doh: Умеете играть в шахматы?
Грымзик Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Играла только в детстве...Любите суши?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти