NATALYA и Найт Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Играла только в детстве...Любите суши?конечно!Вы в школе учили английский язык?
Таня и Мира Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 конечно!Вы в школе учили английский язык?До сих пор учу!У вас много косметики?
NATALYA и Найт Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 До сих пор учу!У вас много косметики?не очень, хотя крашусь я каждый день, и не выйду выносить мусор не накрашенная :lol2: любите получать подарки?
NATALYA и Найт Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Очень люблю подарки! Особенно неожиданные и приятные.А Вы любите баню?не хожу, компании подходящей не нашлось :blush2: Вы когда-нибудь сидели на диете?
Грымзик Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Как то не доводилось...Будете отмечать 8 марта?
Ksenik Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Отмечать не знаю, а вот подарков жду! :blush2: А у вас тоже холодает, не смотря на то, что уже весна!?
Весна400 Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Любимая пословица моего мужа:" Марток- одевай трое порток!" Зябко ещё на улице у нас!А какая любимая пословица у вас? :ok:
NATALYA и Найт Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Любимая пословица моего мужа:" Марток- одевай трое порток!" Зябко ещё на улице у нас!А какая любимая пословица у вас? :ok:не ответить: да, нет, незнаю - правила!Ну, к примеру: Голь на выдумку хитра! :lol2: Вы любите мороженое? :doh:
NATALYA и Найт Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Мороженое хорошо, когда жарко, а сейчас что-то совсем не хочется!Вы поддерживаете новый закон против курения?что-то не интересуюсь ни курением, ни законом о нем... :blush2: Вы любите читать книги?
Кукля и Норушка Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 что-то не интересуюсь ни курением, ни законом о нем... :blush2: Вы любите читать книги?я обожаю читать книги, но времени сейчас не нахожу на это совсема какими чистящими средствами Вы пользуетесь?
NATALYA и Найт Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 я обожаю читать книги, но времени сейчас не нахожу на это совсема какими чистящими средствами Вы пользуетесь?нужно, чтобы ответ другого был подведен к да, нет, нельзя, но отвечать так нельзя. Правила игры :lol2: Конечно пользуюсь. Да, вот тот же ядреный шуманит, санокс, хорошо отмывают...Человек с неприятной внешностью, обязательно - злодей? :blush2:
Кукля и Норушка Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) нужно, чтобы ответ другого был подведен к да, нет, нельзя, но отвечать так нельзя. Правила игры :lol2: Конечно пользуюсь. Да, вот тот же ядреный шуманит, санокс, хорошо отмывают...Человек с неприятной внешностью, обязательно - злодей? :blush2:простите, наверно не до поняла правила(это надо обмозговать)а пойдет ли реакция бензол плюс хлор? :hmm: Изменено 25 марта, 2013 пользователем Кукля и Норушка
NATALYA и Найт Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) простите, наверно не до поняла правила(это надо обмозговать)а пойдет ли реакция бензол плюс хлор? :hmm:а теперь Вы отвечаете на мой вопрос, а потом задаете свой. Я уже ответила про чистящие"Человек с неприятной внешностью, обязательно - злодей?" Изменено 25 марта, 2013 пользователем NATALYA и Найт
Кукля и Норушка Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) а теперь Вы отвечаете на мой вопрос, а потом задаете свой. Я уже ответила про чистящие"Человек с неприятной внешностью, обязательно - злодей?"так и я ответила что:" это надо обмозговать))))))"а вопрос следующий:" а пойдет ли реакция бензол плюс хлор? :hmm:" Изменено 25 марта, 2013 пользователем Кукля и Норушка
NATALYA и Найт Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 простите, наверно не до поняла правила(это надо обмозговать)а пойдет ли реакция бензол плюс хлор? :hmm:ой, я не химик, и не помню уже.Мед полезен для человека?
Кукля и Норушка Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 ой, я не химик, и не помню уже.Мед полезен для человека?в небольших дозировках- вполне)а если суд присяжных решает 6 на 6, это виновен?
Наталья и Терри Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 в небольших дозировках- вполне)а если суд присяжных решает 6 на 6, это виновен?Это ничья))Есть ли у вас судимость?
Alla и Пашка Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Это ничья))Есть ли у вас судимость? Если бы была, то я бы не работала там, где работаю сейчас.А Вы загорали на нуддистском пляже?
Кукля и Норушка Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Нагота - это не мой конек(((((, к сожалению :blush2: Вы верите в приметы?Я верю в хорошее)))А вы умеете ползать по-пластунски?
Грымзик Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Никогда не пробовала...А Вы ждёте весну?
NATALYA и Найт Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Никогда не пробовала...А Вы ждёте весну?хочу Новый год :doh: ну, или праздничного настроения :sorry: Этот форум для вас - самый лучший?
Грымзик Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 лучший,но не единственный из лучших...А сколько ещё зима продлится?
NATALYA и Найт Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 лучший,но не единственный из лучших...А сколько ещё зима продлится?Неделю, не больше. У меня, все за окном, не пойму, тает, что ли на солнце? Капли стучат по подоконнику...Вы умеете шить, вязать? Что-то делаете для себя, семьи, знакомых?
Грымзик Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Очень люблю вязать,особенно детям и себе...Вы любите походы по магазинам?
NATALYA и Найт Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Обожаю шоппинг!!! :thumbup: Лучший женский антидепресант))))))Вы боитесь летать на самолетах?Когда летела - бояласьВы любите смотреть сериалы?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти