Кукля и Норушка Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Когда летела - бояласьВы любите смотреть сериалы?из всех сериалов что я смотрю это только дом 2, большой и страшный сериал))))))а у вас есть дети?
Alla и Пашка Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 из всех сериалов что я смотрю это только дом 2, большой и страшный сериал))))))а у вас есть дети?Когда был маленький, думала жалко что всего один, а сейчас (в подростковый период) - как хорошо, что всего один.Так будет лето или нет?
NATALYA и Найт Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Вот на счет лета не понятно, а весна видимо мимо пройдет((((((Вы прыгали с парашютом?боюсь...и не хочу, как-то :blush2: Вам делали прическу в салоне (парикмахерской), на какое-нибудь мероприятие?
Кукля и Норушка Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 моя сестра парикмахер, салоны нам ни к чему)а вы не продаете квартиру)?
NATALYA и Найт Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 моя сестра парикмахер, салоны нам ни к чему)а вы не продаете квартиру)?Меня моя устраивает, не собираюсь)))Вам нравятся роллы/суши?
Alla и Пашка Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Очень нравятся, раньше постоянно ходили в псевдо-я понские рестораны типа Тануки. Якитория планета суши. А теперь и сама их делаю))))Вы бы хотели жить в другой стране?Разве что на старости лет в на тихом и уютном финском хуторе (опять же родина в 2-х часах езды).Хотели бы Вы покататься на собачьих упряжках?
mara1985 Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Разве что на старости лет в на тихом и уютном финском хуторе (опять же родина в 2-х часах езды).Хотели бы Вы покататься на собачьих упряжках? Это интересно, но не в ближайшее время.Хотели бы Вы получить в наследство 1 млн. дол. США?
Грымзик Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Я не играю в лотереи...Вы ждёте тепла?
Наталья и Терри Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Людского)Занимаетесь ли вы каким-либо спортом?
NATALYA и Найт Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Людского)Занимаетесь ли вы каким-либо спортом?Это не для меня :blush2: (лентяйка)Слышали, по прогнозам, это лето будет сухим и жарким?
Грымзик Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Я не верю прогнозам,жду просто хорошего лета.А Вы мечтаете?
mara1985 Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Я не верю прогнозам,жду просто хорошего лета.А Вы мечтаете? Регулярно))Вы любите смотреть на звезды?
NATALYA и Найт Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Регулярно))Вы любите смотреть на звезды?под настроение, и летом :rolleyes: Любите ли есть грибы? :nyam:
mara1985 Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Вы душа компании? смотря какая компания))Вы хотели бы сейчас в лес на шашлык?
Грымзик Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Летний сезон ещё далеко)))Вы едете куда нибудь отдыхать?
NATALYA и Найт Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Летний сезон ещё далеко)))Вы едете куда нибудь отдыхать?не заработала еще на поездку :doh: Но, как говорит кот: "нас и здесь не плохо кормят" :lol2: Вам нравится кататься на каруселях? Ну, так, детство вспомнив?
Наташа и Викинг Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Не люблю мотоциклы. Вожу машину Вы говорите по-испански?
Лена и Тиффани Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Не люблю мотоциклы. Вожу машину Вы говорите по-испански?К концу дня и на русском говорить не хочется. Нет сил.Вы любите петь?
Смайл_Аленки Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Вы любите петь?Люблю Петь. Но живу с одним Васей.Часто ли вы вышиваете крестиком слово "вечность"?
Лена и Тиффани Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Люблю Петь. Но живу с одним Васей.Часто ли вы вышиваете крестиком слово "вечность"?Слово "вечность" вышиваю только гладью.А вы любите море, солнце?
Наташа и Викинг Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Люблю, особенно если в солнечную погоду на яхте по морю :thumbup: Нравится ли вам фильм "Служебный роман"?
Лена и Тиффани Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Люблю, особенно если в солнечную погоду на яхте по морю :thumbup: Нравится ли вам фильм "Служебный роман"?фильм хороший - весь разобран на цитаты.Вы суеверный человек?
Alina & хвосты Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 фильм хороший - весь разобран на цитаты.Вы суеверный человек?Нет,суеверие мешает здраво мыслить.Вы в этом году где-то отдыхали?
Лена и Тиффани Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Нет,суеверие мешает здраво мыслить.Вы в этом году где-то отдыхали? Поеду через неделю. А Вы считаете звезды?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти