Mapина Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 1. Нечаева и ОЧЧЧЕНЬ большая команда. С меня ЕЛКА и МЕШОКподарков. 2. Elis и Deep Pocket- я, Дипондрий + Асильда - шпротные бутеры, коньячидзе, бутеры с рыбкой, сыр,лимоны, чай, выпечка3. Аня-Честер сменя.... хммм.... не знаю, что скажете4. АськО и Ко в лицеМухиса (определенно) и возможно, кого-нить еще из блондинок - как вести себябудут. Принесу - ну, соки принесу, что-нить еще - могу всякое разноесладенькое-легенькое.5. Faza 2 взрослых и3 собаки, принесём чего скажете, желательно не очень тяжёлое, т.к. мы своимходом)))6. Брукс Чегопривезти, подскажите, плиз7.Одунис-Наташа-Томас-Лунтик8. Катя без Майлы -зато буду много кушать и фотографировать с меня... ну, например, капустныйпирог, во!9. тётя Нюра -шашлык, чай, салфетки10. Katenok_Gaf(надеюсь что получится) - могу как в прошлый раз сварганить быстрых сендвичей +два литровых термоса алкогольного глинтвейна. Нарезки какой-нить принести могу.Посмотрим чего будет не хватать.11. Мася. 2 взрослых,2 лабрика12. Кирюша и Маруся +Маруся и Кетти. Чай привезем точно пару термосов + сладкое. Что еще? . 13. Сева и Харт.Глинтвейна привезем пару термосов и чего-нибудь сладкого попробуем испечь.14. wina Лена + 2 лбезалкогольного глинтвейна ака чайвэй.15. jjuusstt + 2голдена + 1 Варя. Принесу что-нибудь.16. Vetta Лиза + всёсемейство17. Richie_Nonna МЫТОЖЕ ХОТИМ,БУДУ С МУЖЕМ И РИЧИ ПРИНЕСЕМ ШТО СКАЖЕТЕ18. Марина с Каем. Принесу пирог и чай.
Нечаева и Ко Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Опубликовано 24 декабря, 2011 1. Нечаева и ОЧЧЧЕНЬ большая команда. С меня ЕЛКА и МЕШОКподарков. 2. Elis и Deep Pocket- я, Дипондрий + Асильда - шпротные бутеры, коньячидзе, бутеры с рыбкой, сыр,лимоны, чай, выпечка3. Аня-Честер сменя.... хммм.... не знаю, что скажете4. АськО и Ко - В гордом одиночестве, на костылях соки принесу, что-нить еще - могу всякое разноесладенькое-легенькое. 5. Faza 2 взрослых и3 собаки, принесём чего скажете, желательно не очень тяжёлое, т.к. мы своимходом)))6. Брукс 7.Одунис-Наташа-Томас-Лунтик8. Катя без Майлы -зато буду много кушать и фотографировать с меня... ну, например, капустныйпирог, во!9. тётя Нюра -шашлык, чай, салфетки10. Katenok_Gaf(надеюсь что получится) - могу как в прошлый раз сварганить быстрых сендвичей +два литровых термоса алкогольного глинтвейна. Нарезки какой-нить принести могу.Посмотрим чего будет не хватать.11. Мася. 2 взрослых,2 лабрика12. Кирюша и Маруся +Маруся и Кетти. Чай привезем точно пару термосов + сладкое. Что еще? . 13. Сева и Харт.Глинтвейна привезем пару термосов и чего-нибудь сладкого попробуем испечь.14. wina Лена + 2 безалкогольного глинтвейна ака чайвэй.15. jjuusstt + 2голдена + 1 Варя. Принесу что-нибудь.16. Vetta Лиза + всё семейство17. Richie_Nonna 18. Марина с Каем. пирог и чай.Марина, - А то - незнаююю, незнаюююю С Габиками - 28 человек, кажется.
Лоэнгрин Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 1. Нечаева и ОЧЧЧЕНЬ большая команда. С меня ЕЛКА и МЕШОКподарков. 2. Elis и Deep Pocket- я, Дипондрий + Асильда - шпротные бутеры, коньячидзе, бутеры с рыбкой, сыр,лимоны, чай, выпечка3. Аня-Честер сменя.... хммм.... не знаю, что скажете4. АськО и Ко в лицеМухиса (определенно) и возможно, кого-нить еще из блондинок - как вести себябудут. Принесу - ну, соки принесу, что-нить еще - могу всякое разноесладенькое-легенькое.5. Faza 2 взрослых и3 собаки, принесём чего скажете, желательно не очень тяжёлое, т.к. мы своимходом)))6. Брукс Чегопривезти, подскажите, плиз7.Одунис-Наташа-Томас-Лунтик8. Катя без Майлы -зато буду много кушать и фотографировать с меня... ну, например, капустныйпирог, во!9. тётя Нюра -шашлык, чай, салфетки10. Katenok_Gaf(надеюсь что получится) - могу как в прошлый раз сварганить быстрых сендвичей +два литровых термоса алкогольного глинтвейна. Нарезки какой-нить принести могу.Посмотрим чего будет не хватать.11. Мася. 2 взрослых,2 лабрика12. Кирюша и Маруся +Маруся и Кетти. Чай привезем точно пару термосов + сладкое. Что еще? . 13. Сева и Харт.Глинтвейна привезем пару термосов и чего-нибудь сладкого попробуем испечь.14. wina Лена + 2 лбезалкогольного глинтвейна ака чайвэй.15. jjuusstt + 2голдена + 1 Варя. Принесу что-нибудь.16. Vetta Лиза + всёсемейство17. Richie_Nonna МЫТОЖЕ ХОТИМ,БУДУ С МУЖЕМ И РИЧИ ПРИНЕСЕМ ШТО СКАЖЕТЕ18. Марина с Каем. Принесу пирог и чай.19. Лиза, Ира, Гриня, Людвиг=) Что-нибудь привезем
Нечаева и Ко Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Опубликовано 24 декабря, 2011 1. Нечаева и ОЧЧЧЕНЬ большая команда. С меня ЕЛКА и МЕШОКподарков. 2. Elis и Deep Pocket- я, Дипондрий + Асильда - шпротные бутеры, коньячидзе, бутеры с рыбкой, сыр,лимоны, чай, выпечка3. Аня-Честер сменя.... хммм.... не знаю, что скажете4. АськО и Ко в лицеМухиса (определенно) и возможно, кого-нить еще из блондинок - как вести себябудут. Принесу - ну, соки принесу, что-нить еще - могу всякое разноесладенькое-легенькое.5. Faza 2 взрослых и3 собаки, принесём чего скажете, желательно не очень тяжёлое, т.к. мы своимходом)))6. Брукс Чегопривезти, подскажите, плиз7.Одунис-Наташа-Томас-Лунтик8. Катя без Майлы -зато буду много кушать и фотографировать с меня... ну, например, капустныйпирог, во!9. тётя Нюра -шашлык, чай, салфетки10. Katenok_Gaf(надеюсь что получится) - могу как в прошлый раз сварганить быстрых сендвичей +два литровых термоса алкогольного глинтвейна. Нарезки какой-нить принести могу.Посмотрим чего будет не хватать.11. Мася. 2 взрослых,2 лабрика12. Кирюша и Маруся +Маруся и Кетти. Чай привезем точно пару термосов + сладкое. Что еще? . 13. Сева и Харт.Глинтвейна привезем пару термосов и чего-нибудь сладкого попробуем испечь.14. wina Лена + 2 лбезалкогольного глинтвейна ака чайвэй.15. jjuusstt + 2голдена + 1 Варя. Принесу что-нибудь.16. Vetta Лиза + всёсемейство17. Richie_Nonna МЫТОЖЕ ХОТИМ,БУДУ С МУЖЕМ И РИЧИ ПРИНЕСЕМ ШТО СКАЖЕТЕ18. Марина с Каем. Принесу пирог и чай.19. Лиза, Ира, Гриня, Людвиг=) Что-нибудь привеземЛиза, Ира, Гриня, Людвиг,......А где вы были сегдня ........... Пожалуй, нужны будут и стаканчики, и тарелочки.А давайте есть палочками
ancheso Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 А давайте есть палочками Какими? Японскими? Или те, что в лесу есть?
Нечаева и Ко Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Опубликовано 24 декабря, 2011 Я снова впарю идею с чайником. Если привезет кто-то обычный алюминиевый или эмалированный чайник (чтоб не жалко) + вода+ мангал с углями - то будет чай в неограниченных количествах. Какими? Японскими? Или те, что в лесу есть? Да там на пруду и настругаем
ancheso Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Да там на пруду и настругаем Что мне привозить-то? Лучше мне написать, чтобы я например к палочками суши не привезла
Нечаева и Ко Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Опубликовано 24 декабря, 2011 Что мне привозить-то? Оспидяаа. Да привези уже чего-нибудь - то Самовар с сапогом. Слабо?
ancheso Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Оспидяаа. Да привези уже чего-нибудь - то Самовар с сапогом. Слабо?А это надо на дачу ехать, там да и самовар и валенок. Не слабо :P;)
Лоэнгрин Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Мы сегодня рядом были) (Я говорила))первый взрослый САС получили
Нечаева и Ко Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Опубликовано 24 декабря, 2011 А это надо на дачу ехать, там да и самовар и валенок. Не слабо :P;)У тебя есть время.
Kris & Urfin Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Я! Без Урфа! Мама под вопросом.Очееень хочу всех увидеть :))) Что принести не знаю...что скажите! :thumbup:
Нечаева и Ко Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Опубликовано 24 декабря, 2011 1. Нечаева и ОЧЧЧЕНЬ большая команда. С меня ЕЛКА и МЕШОКподарков. 2. Elis и Deep Pocket- я, Дипондрий + Асильда - шпротные бутеры, коньячидзе, бутеры с рыбкой, сыр,лимоны, чай, выпечка3. Аня-Честер сменя.... хммм.... не знаю, что скажете4. АськО и Ко в лицеМухиса (определенно) и возможно, кого-нить еще из блондинок - как вести себябудут. Принесу - ну, соки принесу, что-нить еще - могу всякое разноесладенькое-легенькое.5. Faza 2 взрослых и3 собаки, принесём чего скажете, желательно не очень тяжёлое, т.к. мы своимходом)))6. Брукс Чегопривезти, подскажите, плиз7.Одунис-Наташа-Томас-Лунтик8. Катя без Майлы -зато буду много кушать и фотографировать с меня... ну, например, капустныйпирог, во!9. тётя Нюра -шашлык, чай, салфетки10. Katenok_Gaf(надеюсь что получится) - могу как в прошлый раз сварганить быстрых сендвичей +два литровых термоса алкогольного глинтвейна. Нарезки какой-нить принести могу.Посмотрим чего будет не хватать.11. Мася. 2 взрослых,2 лабрика12. Кирюша и Маруся +Маруся и Кетти. Чай привезем точно пару термосов + сладкое. Что еще? . 13. Сева и Харт.Глинтвейна привезем пару термосов и чего-нибудь сладкого попробуем испечь.14. wina Лена + 2 лбезалкогольного глинтвейна ака чайвэй.15. jjuusstt + 2голдена + 1 Варя. Принесу что-нибудь.16. Vetta Лиза + всёсемейство17. Richie_Nonna 18. Марина с Каем. Принесу пирог и чай.19. Лиза, Ира, Гриня, Людвиг=) Что-нибудь привезем20. Кристинка + никто. Мама - ?
Richi+Nonna Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 МЫ ТОЖЕ ХОТИМ,БУДУ С МУЖЕМ И РИЧИ ПРИНЕСЕМ ШТО СКАЖЕТЕ
Richi+Nonna Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 В январе мы где устроим пьянку?В сей вопрос я свой резон внесу:Предлагаю снежную полянкуВ нашем милом и родном лесу! Мы туда возьмем одежку с мехом,Водочку, шампанское, мангал...Песней насладим друг друга, смехом!Правда, план практичен и удал?! Там Снегурку с Дедушкой МорозомВстретим. Создадим из веток грот.Впечатлений новых полным возом,Счастьем напоим мы Новый год!!!Место проведения сообщу дополнительно. Возможно, заберемся все вместе в пруд , как это было лет 5 назад. Там классно. Воды нет, льда тоже. Сухо. главное - все "огороженно" Схемку как добраться выложу непременно. Думаю, договорюсь, чтобы пропустили несколько, шибко загруженных машин. Что ж, давайте определяться, кто что приносит, и кто вообще будет?Юля, думаю, лотерею можно будет провести и здесь, правда?Молодежь? Какие еще будут предложения?1. Нечаева и ОЧЧЧЕНЬ большая команда Щаз.. посчитаю.. Кажется, 11 собак. С меня ЕЛКА и МЕШОК подарков. принесем нарезку,хлеб,соки и еще што нибудь посмотрим чего хватать небудед или чего скажете :thumbup:
тётя Нюра Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 принесем нарезку,хлеб,соки и еще што нибудь посмотрим чего хватать небудед или чего скажете :thumbup: соки замерзнут. Зря деньги потратите и пить их никто не будет в холодную погоду. Проверено.
Lutri Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Эх, жила бы я поближе... обязательно бы приползла к вам! ))))
wina Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 соки замерзнут. Зря деньги потратите и пить их никто не будет в холодную погоду. Проверено.варим на основе виноградного сока глинтвейн. Варим как настоящий, только на соке. Главное - потом не перепутать, чё пьем ---мяса мало, кмк... пирожков бы, шашлычка ... ( моё нытье из серии "обманул кондуктора- взял билет и не поехал " )
ancheso Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Главное - потом не перепутать, чё пьем
Нечаева и Ко Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Опубликовано 25 декабря, 2011 Эх, жила бы я поближе... обязательно бы приползла к вам! ))))Мож кто прихватит? До Москвы бы доехала, а там бы чО нить придумали.
Mad_Panda Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 А дети будут????Оля, девочки твои будут или нет? И еще дети?А то я бы очень хотела приехать (если конечно никто не заболеет и погода будет нормальная) но что я одна как дура с толпой детей то?)))
Juliarex Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 аааа!!!! хотим к вам!! :dribble: возьмете иногородних(очень постараемся выбраться ) ???
Нечаева и Ко Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Опубликовано 26 декабря, 2011 А дети будут????Оля, девочки твои будут или нет? И еще дети?А то я бы очень хотела приехать (если конечно никто не заболеет и погода будет нормальная) но что я одна как дура с толпой детей то?)))А мне нужно точно знать, КТО будет. Насчет погоды.. Мы все-равно встречаемся. Бум надеяться, что дети "не подведут".Итак, если будут соблюдены все "если" - скока вас человек и собаков?аааа!!!! хотим к вам!! :dribble: возьмете иногородних(очень постараемся выбраться ) ??? :dribble: :dribble: :dribble: Из Нижнего? Из Новгорода? :dribble: :dribble: Да пожалуйста.
Ricky Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 1. Нечаева и ОЧЧЧЕНЬ большая команда. С меня ЕЛКА и МЕШОКподарков.2. Elis и Deep Pocket- я, Дипондрий + Асильда - шпротные бутеры, коньячидзе, бутеры с рыбкой, сыр,лимоны, чай, выпечка3. Аня-Честер сменя.... хммм.... не знаю, что скажете4. АськО и Ко в лицеМухиса (определенно) и возможно, кого-нить еще из блондинок - как вести себябудут. Принесу - ну, соки принесу, что-нить еще - могу всякое разноесладенькое-легенькое.5. Faza 2 взрослых и3 собаки, принесём чего скажете, желательно не очень тяжёлое, т.к. мы своимходом)))6. Брукс Чегопривезти, подскажите, плиз7.Одунис-Наташа-Томас-Лунтик8. Катя без Майлы -зато буду много кушать и фотографировать с меня... ну, например, капустныйпирог, во!9. тётя Нюра -шашлык, чай, салфетки10. Katenok_Gaf(надеюсь что получится) - могу как в прошлый раз сварганить быстрых сендвичей +два литровых термоса алкогольного глинтвейна. Нарезки какой-нить принести могу.Посмотрим чего будет не хватать.11. Мася. 2 взрослых,2 лабрика12. Кирюша и Маруся +Маруся и Кетти. Чай привезем точно пару термосов + сладкое. Что еще? . 13. Сева и Харт.Глинтвейна привезем пару термосов и чего-нибудь сладкого попробуем испечь.14. wina Лена + 2 лбезалкогольного глинтвейна ака чайвэй.15. jjuusstt + 2голдена + 1 Варя. Принесу что-нибудь.16. Vetta Лиза + всёсемейство17. Richie_Nonna 18. Марина с Каем. Принесу пирог и чай.19. Лиза, Ира, Гриня, Людвиг=) Что-нибудь привезем20. Кристинка + никто. Мама - ? 21. Саша, Ира и Рики - принесем шампусика, фруктов, стаканчиков, чай и еще что-нибудь, что донесем)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.