Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ситуация такая. Американский коккер, 11 месяцев. Питается смешанно... то есть ситуация складывается так, что в основном мы едит Эдванс мини для щенков, а когда начинаются перебои с поставками (а они случаются часто) переходим на натуралку. Город у нас маленький, ассортимент не особо богат. Сейчас появилась вохможность заказывать корм черех питомник в больших объемах, ибо постоянно покупать упаковочки по 800 грамм сил уже нет никаких. И вот встал такой вопрос. До какого возраста можно кормить щенячьим кормом? От взрослого мини у него рвота периодически, да и ест не особо. Подходит ли коккеру корм для мелких собак? или лучше для средних брать?

И еще выбор стоит между аканой (ели, очень ему понравилось, но в городе не достать, только через этот самый питомник), про-планом и эдвансом. Еще есть возможность купить белькандо, но я так понимаю, что он не фонтан?

Объясните чайнику, пожалуйста, какой корм выбрать? Сколько сначала брать на пробу, чтобы не пролететь? Очень хочется уже определится с кормом и не мучатся.

Опубликовано (изменено)

Из всего перечисленного по составу я бы выбрала Акану, но нужно пробовать т.к. она не всем подходит. И конечно в случае с кокером я бы нестала покупать сразу мешок самой большой фасовки - лучше килограмм 6 (не помню какие в Анаке фасовки)понять подошел ли корм можно примерно за месяц, вот и расичтайте сколько у вас уйдет корма на это время. А почему бы перейти на натуралку совсем? Коккер не ретривер, его гораздо дешевле кормить натуралкой....

Изменено пользователем Upka
Опубликовано

Натуралкой правильно кормить тоже уметь надо. Мясо у нас очень дорогое - говядина с некоторых пор вобще деликатес редкий - под 100 гривен за килограмм. Дороже свинины. А курица... чей то как то сомнения берут... Когда не кормим кормом даю ему куриные желудки или сердечки с овощами. Но я заметила, что на натуралке стул как то раз на раз не приходится... Не знаю я, запуталась совсем уже :sorry:

и еще, он стал категорически отказываться от яиц... Раньше душу готов был отдать за сырое яичко, а теперь... Чтобы это значило :hmm:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...