Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый день, у меня к Вам вопрос, может у кого такая проблема есть и как вы с ней боритесь... Нам с мужем каждые выходные приходиться ездить на дачю ухаживать за бабулей, естественно любимца мы берем с собой, но его каждый раз укачивает и рвет. Что делать?

Опубликовано

Тоже послушаю. Со старшей собакой таких проблем не было, хотя ездили часто и далеко. А вот с маленькой беда, в машине сразу начинаются слюни, причем сильно, как будто краник не закрутили, потом рвота. Купила беафаровский реасфит, но пока не применяла, так что про эффект ничего не скажу.
/>http://www.vetlek.ru/shop/?gid=213&id=4955

Опубликовано

А сколько собаке?

Младшую укачивало жуть как в щенячестве.

Где-то с года все нормально, в пробках только могут слюни появится, но и то не сильно.

Чем больше вы будете собаку возить, тем быстрее она привыкнет и это пройдет.

Ну и, конечно, не кормить перед поездкой.

Я не кормлю часов за 12 до поездки.

Опубликовано

А сколько собаке?

Младшую укачивало жуть как в щенячестве.

Где-то с года все нормально, в пробках только могут слюни появится, но и то не сильно.

Саш, у нас тож Пупса больше не блевако (ттт!) :) но прошло, правда, не к году, а попозже.

Опубликовано

Ну и, конечно, не кормить перед поездкой.

Я не кормлю часов за 12 до поездки.

А если нам почти 4 месяца,как можно не кормить нашу кроху 12 часов? просто тоже интересует вопрос об укачивании,пробовали не кормить за 2 часа до поездки(дольше не кормить как-то жалко),но в итоге стабильно 1 раз за поездку её тошнит

Опубликовано (изменено)

А если нам почти 4 месяца,как можно не кормить нашу кроху 12 часов? просто тоже интересует вопрос об укачивании,пробовали не кормить за 2 часа до поездки(дольше не кормить как-то жалко),но в итоге стабильно 1 раз за поездку её тошнит

Ну наверно можно и покормить, а смысл? только корм переводить, все равно все вытошнит. Мы тоже не кормим перед поездкой, если ехать утром, то последняя кормежка накануне вечером. И все равно умудряется чем-то тошнить.

Изменено пользователем Clumber
Опубликовано (изменено)

4 месяца не 4 дня, переживет и 12 часов, тем более, что все равно все назад вернет :doh:

Ей же с полным желудком куда тяжелее переносить поездку, чем с пустым :)

А может быть есть какие-нибудь проверенные препараты для облегчения поездки собачке? А то нам до дачи около 2 часов добираться :blush2:

Таблетки лично моей никакие не помогали.

А ездили до 5ти часов в дороге.

Изменено пользователем ВишЭри
Опубликовано

у нас такая же проблема была,просто перед поездкой не кормим и открываем окно(с её стороны).Выезжаем обычно утром(соответсвенно утром не кормим)как приезжаем сразу кормим.ничо терпит.Ну и открытое окно оч помогает

Опубликовано

Таблетки - нам рекомендовали гомеопатический препарат АвиаМоре, ни фига не помогал....

Юль, а ты как его давала?

Опубликовано

Юль, а ты как его давала?

А не помню, Ир :) Зураб какую-то схему расписал, я по ней честно пару раз угощала Пупсу, но на нее не действовало; поэтому я просто перестала этим вопросом заморачиваться, и все само собой как-то рассосалось :)

Опубликовано

У меня младшую укачивает, ещё до поездки. :dntknw: Сажаю в машину, и опаньки, сразу слюни рекой текут.

Доктор наш рекомендовал драмину или серению в таблетках. Драмину можно детишкам с 1 годика.

Я пока не давала никаких таблеток, просто не кормлю перед поездкой ( если утром ехать, то кормлю вечером раньше обычного) Сейчас, вроде получше стало, надеюсь с возрастом пройдёт.

Опубликовано

А не помню, Ир :) Зураб какую-то схему расписал, я по ней честно пару раз угощала Пупсу, но на нее не действовало; поэтому я просто перестала этим вопросом заморачиваться, и все само собой как-то рассосалось :)

понятно, у нас как раз не действовало, т.к. неправильно давали, пока Зураб не образумил. мне как раз больше всего авиаморе нравится.

напишу тут как правильно давать: мельчим таблетку (раздавливаем ложками) и разводим в кипяченой теплой воде, и из шприца под брыли минут за 30 до выезда. но блевака была только одна, с ней работало.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...