Bonita Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 В разделе Ветклиник не нашла про кожуховскую.Вот их сайт - http://www.vet-kozhuhovo.ru/modules/info/Вопросы:1. кто-нибудь был?2. есть нормальный терапевт для простых задач, если можно так выразится.3. пишут, что у них своя лаборатория. Я прививала там кошку год назад, врач даже температуру не хотела мерить перед вакцинацией, пришлось прям настоятельно просить. Какая-то молоденькая девочка, по разговору не внушающая никакого доверия. Но прививки ладно, нам надо срочно сдать каки двух кошек, можно и Бо до кучи, а ехать на другой конец Москвы, а точнее стоять не хочется. Или не важно, где сдавать? (просветите )В любом случае, очень нужны отзывы о клинике.Хочу еще и консультацию получить по возможной аллергии кошки...
Джилл & Со Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Друзья живут в Кожухово, очень ругались на местную клинику (наверняка она там одна) подробностей не знаю, но лечиться они туда не ходят КАТЕГОРИЧЕСКИ.
Bonita Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Опубликовано 22 декабря, 2011 спасибо!интересно, что с лабораторией...можно ли довериться
Джилл & Со Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 спасибо!интересно, что с лабораторией...можно ли довериться Вот что мне рассказали по аське:Честно говоря, я не особо ей доволен. Я к ним хожу уколы и прививки делать.Там есть нормальные 2 врача (Зинкин Сергей - хирург и одновременно владелец и Его жена Татьяна Сергеевна). У них именно ветеринарное образование (Академии Скрябина), а остальные - молодые дефки с ограниченными знаниями и ТАКИМИ пустыми глазами, шо п.......Стас (13:23):Анализы можно....Стас (13:23):причём, они этим летом поставили свою лабораторию и бывает очень удобно..утром сдал анализ, после обеда уже есть результатСтас (13:24):своя лаборатория есть - факт..видел сам
AlexNk Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Мы вот сюда ходим и очень довольны,от Кожухова это не далеко.«Реутовская городская станция по борьбе с болезнями животных»
Bonita Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Опубликовано 29 декабря, 2011 спасибо за ссылку, но у нас есть свой доктор, обычно всех девочек вожу на волгоградку, просто было очень снежно и все стояло, а нам надо было срочно сдать калл :blush2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти