К@р@мельк@ Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Минимальная предистория для выпендрежа Сегодня ДР у старшего сына, в подарок в шкафу стоит X-Box 360 kinekt, а теперь суть темы: т.к. диски с играми для нее стоят неочень дешево, предлагаю всем имеющим сей девайс, производить "взаимовыгодный" обмен игрульками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натажко Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Я! :)Там для кинекта не так много игр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Я! :)Там для кинекта не так много игр.Класс, думаю мы не только в кинект играть будем, у нас в "базовой" комплектации идет 3 игры:Адвантур, Спорт 2-ой сезон, третью вечером напишу. Очень наслышана о Спорте 1-ый сезон, думаю сын будет не против ненадолго махнуться на что-то из наших дисков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натажко Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 У меня есть Спорт1, могу дать поиграть (после праздников ). Спорт2 скачивала - мне показалось, не так интересно. В первом виды спорта более "наши", а во втором "ихние".Очень весело у нас идут гонки в компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КЕНТ Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 перепрошейте свой бокс и будет вам счастье в виде игр по 120 - 150 рублёв! ))))вот ссыль ребята перепрошивают, сам у них перепрошил и игрульки у них покупаю!/>http://dvdbolvanka.narod.ru/index.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 У меня есть Спорт1, могу дать поиграть (после праздников ). Спорт2 скачивала - мне показалось, не так интересно. В первом виды спорта более "наши", а во втором "ихние".Очень весело у нас идут гонки в компании. Супер, совсем неоткажусь, тем более ехать не далеко. Может наш какой заинтересует Про гонки спасибо, почитаем посмотрим.перепрошейте свой бокс и будет вам счастье в виде игр по 120 - 150 рублёв! ))))вот ссыль ребята перепрошивают, сам у них перепрошил и игрульки у них покупаю!/>http://dvdbolvanka.narod.ru/index.htmlА как потом с гарантией???Наколько я знаю, могу ошибаться, пока она не перепрошита, на ней можно в инет выходить, киношки смотреть, а потом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натажко Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 перепрошейте свой бокс и будет вам счастье в виде игр по 120 - 150 рублёв! ))))вот ссыль ребята перепрошивают, сам у них перепрошил и игрульки у них покупаю!/>http://dvdbolvanka.narod.ru/index.htmlНе рекомендую. Когда-то мы так купили "прошитый" Wii, о чем потом пожалели. Все эти игры по 150 рублей - две трети из покупаемых не работали, их обменивали, но ездить по три раза менять диск Отсутствие оф. поддержки. Регистрируйтесь в инете, кучу игр можно скачивать демо-версии посмотреть, играть с друзьями и незнакомыми по сети. Гарантия опять же, вещица не дешевая.Я предпочитаю лицензионную продукцию, если что не так, позвоню в тех.поддержку.Наиграетесь в свой спорт2, тоже можем взять ;)А как потом с гарантией???Наколько я знаю, могу ошибаться, пока она не перепрошита, на ней можно в инет выходить, киношки смотреть, а потом?Зачем себя лишать привилегий законного пользователя? Кстати, купленные игры обновляются бесплатно. Приставка сама об этом сообщает и скачивает обновления. Покупать игры тоже можно через интернет прям с приставки. На нее же скачивается (на жесткий диск). Вот минус только, что такую игру уже не дашь поиграть другому, зато нет проблем, что что-то случится с диском.После прошитой Wii я себя чувствую полноценным человеком, а с прошитой - как будто я украла. Хотя играли в итоге только в лицензионные игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Плюсуюсь к НАТЯЖКО,против перепрошивки.Дома и Соньки,и вий ничего не перепрошивали.Лучше лицезию куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья и Бим Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Да, в Росии дорого стоят игры на приставку. Есть 2 варианта (у меня PS3):1) Либо покупать игры из-за границы (там примерная цена диска 1500)2) Либо, если сын нормально разбирается в компьютерах, то прошить приставку. С "коробкой" это труднее, но в Москве мастеров этого дела куча целая, а можно и самому.Лично я долго выбирал приставку, но остановился на PlayStation3, мне она показалась лучше. У меня прошитая, да будет вам счастье:)А как потом с гарантией??? Наколько я знаю, могу ошибаться, пока она не перепрошита, на ней можно в инет выходить, киношки смотреть, а потом? На икс-боксе прошивают привод, на Плэйстэйшене Nand, В боксе это труднее (там есть такая штучка на приводе, типо наклейки, если её нет, то гарантии тоже, но её можно феном отклеить, а потом обратно). А на счет фильмов не знаю:( А, кстати покупайте второй джойстик боксовский и сразу зарядку для них. Просто там джостики на батарейках, чтобы не раззориться лучше сразу купить базу зарядную. И второй джойстик, чтобы с другом поиграл в обычное что-нибудь. Ах, да вы не рассчитывайте, что X-box 360 Только для двух игр, далее их будет хотеться все больше и больше:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натажко Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Фильмы я смотрю с компьютера только через икс-бокс. Настраивается сеть, и смотрим с компьютера. Удобно, не нужно переписывать на диски-флешки.Мы с появлением приставки двд-плеер отключили за ненадобностью.Плюсуюсь к НАТЯЖКО...Эк Вы меня :lol2: прикольно получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Фильмы я смотрю с компьютера только через икс-бокс. Настраивается сеть, и смотрим с компьютера. Удобно, не нужно переписывать на диски-флешки.Мы с появлением приставки двд-плеер отключили за ненадобностью.Эк Вы меня :lol2: прикольно получилось Тьфу ссори , надо ж было букву перепутать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dagama Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 У нас PSP перепрошитая, качаю в интернете игры бесплатно. Можно закачать на Горбушке 1 игра 150 рублев, от 10игр по 100 рублей. У друга X-Box перепрошитый тоже в инете все качает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КЕНТ Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 А как потом с гарантией???Наколько я знаю, могу ошибаться, пока она не перепрошита, на ней можно в инет выходить, киношки смотреть, а потом?гарантия слетит ибо отклеивается пломба, в инет так же доступ закроют. какова была цель покупки х бокса если для игр то это одно если для выхода в нет и просмотра фильмов то тогда не прошивайте.Не рекомендую. Когда-то мы так купили "прошитый" Wii, о чем потом пожалели. Все эти игры по 150 рублей - две трети из покупаемых не работали, их обменивали, но ездить по три раза менять диск Отсутствие оф. поддержки. Регистрируйтесь в инете, кучу игр можно скачивать демо-версии посмотреть, играть с друзьями и незнакомыми по сети. Гарантия опять же, вещица не дешевая.Я предпочитаю лицензионную продукцию, если что не так, позвоню в тех.поддержку.Наиграетесь в свой спорт2, тоже можем взять ;)Зачем себя лишать привилегий законного пользователя? Кстати, купленные игры обновляются бесплатно. Приставка сама об этом сообщает и скачивает обновления. Покупать игры тоже можно через интернет прям с приставки. На нее же скачивается (на жесткий диск). Вот минус только, что такую игру уже не дашь поиграть другому, зато нет проблем, что что-то случится с диском.После прошитой Wii я себя чувствую полноценным человеком, а с прошитой - как будто я украла. Хотя играли в итоге только в лицензионные игры.видимо не там покупаете раз приходиться менять, повторюсь за три года использования прошитого бокса и соответственно игр ни одного возврата лично у меня не было. Тут надо решить для себя есть ли возможность отдавать по 1500-3000 рупей за одну игруху или нет. Даже если что и случается с самим боксом, опять же есть мастера готовые все это дело отремонтировать. Похвоните в тех поддержку и спросите смогут ли они починить, так называемые три красных огня, я думаю и почти уверен что вам скажут что ваша приставка умерла, а потом вы будете доказывать что это произошло не по вашей вине, лично мне такого счастья не надо!Да, в Росии дорого стоят игры на приставку. Есть 2 варианта (у меня PS3):1) Либо покупать игры из-за границы (там примерная цена диска 1500)2) Либо, если сын нормально разбирается в компьютерах, то прошить приставку. С "коробкой" это труднее, но в Москве мастеров этого дела куча целая, а можно и самому.Лично я долго выбирал приставку, но остановился на PlayStation3, мне она показалась лучше. У меня прошитая, да будет вам счастье:)На икс-боксе прошивают привод, на Плэйстэйшене Nand, В боксе это труднее (там есть такая штучка на приводе, типо наклейки, если её нет, то гарантии тоже, но её можно феном отклеить, а потом обратно). А на счет фильмов не знаю:( А, кстати покупайте второй джойстик боксовский и сразу зарядку для них. Просто там джостики на батарейках, чтобы не раззориться лучше сразу купить базу зарядную. И второй джойстик, чтобы с другом поиграл в обычное что-нибудь. Ах, да вы не рассчитывайте, что X-box 360 Только для двух игр, далее их будет хотеться все больше и больше:)+ много!!!особенно про кол-во игр!p.s. минусом бокса считаю что он шумноват по сравнению с сонькой.У нас PSP перепрошитая, качаю в интернете игры бесплатно. Можно закачать на Горбушке 1 игра 150 рублев, от 10игр по 100 рублей. У друга X-Box перепрошитый тоже в инете все качает как давно друг прошил приставку? на последней прошивке бан т.е. доступ в интернет могут закрыть через пол года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья и Бим Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 А вам нужен доступ в интернет? Компьютер же есть? Можно просто локальную сеть между компьютером и приставкой настроить. Минусов у Бокса перед Сонькой много:-Больше шума-Нет никакой гарантии, что через три месяца не загорятся "три огня смерти" -Меньше эксклюзивных игр, и они хуже, а на Соньку полно высококачественных игр. То есть почти во все на Бокс можно и на компе поиграть.-На доп. аксессуары потратишь кучу денег.-Хуже графикаА из плюсов:-Kinekt-Интернет-сеть лучше устроена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натажко Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 ...Минусов у Бокса перед Сонькой много:....Приставка уже куплена, поступило предложение обмена играми, зачем ее сравнивать с другими приставками? Мы брали x-бокс как замену Wii и сразу с кинектом, конечно же. Так что все плюсы Соньки уже не имеют значение. У ТС, как я поняла, игра покупалась ребенку. Уж ребенку я бы тоже однозначно выбрала спортивные игры, где нужно двигаться, а не игры, где надо сидеть и жать кнопки геймпада.У нас пара игр есть не для кинекта, хватает. Для "бездвижных игр" все равно есть компьютер.Про взламывание. Мы вот покупали игры почти год назад, когда купили приставку. За год докупили 2 игры. Сейчас на каникулы должны выйти (или уже вышли) несколько новых. Можно скачивать демо-версии бесплатно и понять, нужна ли тебе эта игра или нет. Пару игр в год - да, я могу себе позволить купить за 2 тысячи. Появятся еще знакомые с приставкой, можно обмениваться. Зачем же мне терять гарантию на вещицу за 10-15 тысяч (или сколько она сейчас стоит?).У меня Wii была подарена прошитая. Диски покупали на митинском радиорынке. Не знаю, иначе или нет это было сделано, но там нельзя было выйти в интернет, и в главном меню, нельзя было нажать на обновление системы, иначе ей капец. Давала поиграть детям друзей, сто раз повторила и вся извелась, вдруг нажмут случайно. Нееее, я себя комфортно чувствую законным пользователем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья и Бим Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 А, что владельцам не следует знать о минусах приставки? Зачем так критично?На ПлэйСтэйшн3 есть Мув, и сейчас он набирает обороты, и в скором времени догонит Кинект.Ребенку всегда хочется большего, поверьте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Хотелосьбы поделиться впечатлениями, Вот уже третий день оторвать ребенка от игры нереально Вчера приходили друзья в гости, еле проводили до дома Суперски :thumbup: Родители кста тоже хороши Короче мы в восторге с перепрошивкой было принято решение подождать, хотябы пока есть гарантия, а потом посмотрим, игр нам хватит надолго,ПыСы Натажко у нас оказывается есть спорт1 Плюсуюсь к НАТЯЖКО,против перепрошивки.Дома и Соньки,и вий ничего не перепрошивали.Лучше лицезию куплю. :lol2: Во как бывает, одну букву перепутать и все..... На всю жизнь запомнят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Panda Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 а можно поподробнее?)У вас мальчик или девочка? сколько лет и так далее?просто я думаю своим такую игруху с киннетом конечно, но вот не знаю оценят ли. Хотя уже 6 лет. И еще такой момент я так поняла что игры есть только на двоих? А по времени сколько примерно этап идет? Это я к тому сколько будет ныть третий пока его пустят поиграть))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КЕНТ Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 а можно поподробнее?)У вас мальчик или девочка? сколько лет и так далее?просто я думаю своим такую игруху с киннетом конечно, но вот не знаю оценят ли. Хотя уже 6 лет. И еще такой момент я так поняла что игры есть только на двоих? А по времени сколько примерно этап идет? Это я к тому сколько будет ныть третий пока его пустят поиграть)))))если не ошибаюсь то на x box до 4ех игроков может играть только соответственно нужно доп пульты купить.насчёт интересно у меня когда племяши приходят в гости 6 и 9 лет за уши не оттащишь, правда иногда ругаются когда в драчки играют старший младшего усегда побеждает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Panda Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 до 4-х это хорошо, значит и может меня возьмут поигратьправда я хочу им киннет чтобы они скакали а не сидели, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 а можно поподробнее?)У вас мальчик или девочка? сколько лет и так далее?просто я думаю своим такую игруху с киннетом конечно, но вот не знаю оценят ли. Хотя уже 6 лет. И еще такой момент я так поняла что игры есть только на двоих? А по времени сколько примерно этап идет? Это я к тому сколько будет ныть третий пока его пустят поиграть)))))Попробую поподробней, нашему 7 лет, племяшу 8, мужу 32)))) мне 28))), играем все тока в путь Играть можно как уже написал КЕНТ даже в четвером. и командно или поочередно, один бросил, потом другой бросил. Вообщем не передерутся. Мы в полном восторге :thumbup: Единственное, что надо обязательно учитывать МЕСТО!!!!! потому что нам пришлось немного оччистить территорию зато порядок навели если не ошибаюсь то на x box до 4ех игроков может играть только соответственно нужно доп пульты купить.насчёт интересно у меня когда племяши приходят в гости 6 и 9 лет за уши не оттащишь, правда иногда ругаются когда в драчки играют старший младшего усегда побеждает)))В кинекте доп. пульты не нужны , это если только играть в неподвижные игры, но они малопривлекательны, да и в компе поиграть можно с такимже успехом!!! У нас сын в бокс папу накаутирует постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.