Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

X-Box 360 kinekt есть владельцы?

К@р@мельк@

Рекомендуемые сообщения

Минимальная предистория для выпендрежа :blush2: Сегодня ДР у старшего сына, в подарок в шкафу стоит X-Box 360 kinekt,

а теперь суть темы: т.к. диски с играми для нее стоят неочень дешево, предлагаю всем имеющим сей девайс, производить "взаимовыгодный" обмен игрульками :gleam:

Я! :)

Там для кинекта не так много игр.

Класс, думаю мы не только в кинект играть будем, у нас в "базовой" комплектации идет 3 игры:

Адвантур, Спорт 2-ой сезон, третью вечером напишу.

Очень наслышана о Спорте 1-ый сезон, думаю сын будет не против ненадолго махнуться на что-то из наших дисков.

У меня есть Спорт1, могу дать поиграть (после праздников :blush2: ). Спорт2 скачивала - мне показалось, не так интересно. В первом виды спорта более "наши", а во втором "ихние".

Очень весело у нас идут гонки в компании.

09afb972-2fa7-4a18-9cca-29fc593fecfb.JPG

перепрошейте свой бокс и будет вам счастье в виде игр по 120 - 150 рублёв! ))))

вот ссыль ребята перепрошивают, сам у них перепрошил и игрульки у них покупаю!

/>http://dvdbolvanka.narod.ru/index.html

У меня есть Спорт1, могу дать поиграть (после праздников :blush2: ). Спорт2 скачивала - мне показалось, не так интересно. В первом виды спорта более "наши", а во втором "ихние".

Очень весело у нас идут гонки в компании.

09afb972-2fa7-4a18-9cca-29fc593fecfb.JPG

Супер, совсем неоткажусь, тем более ехать не далеко. Может наш какой заинтересует :blush2:

Про гонки спасибо, почитаем посмотрим.

А как потом с гарантией???

Наколько я знаю, могу ошибаться, пока она не перепрошита, на ней можно в инет выходить, киношки смотреть, а потом?

Не рекомендую. :nono:

Когда-то мы так купили "прошитый" Wii, о чем потом пожалели. Все эти игры по 150 рублей - две трети из покупаемых не работали, их обменивали, но ездить по три раза менять диск :thumbdown: Отсутствие оф. поддержки. Регистрируйтесь в инете, кучу игр можно скачивать демо-версии посмотреть, играть с друзьями и незнакомыми по сети. Гарантия опять же, вещица не дешевая.

Я предпочитаю лицензионную продукцию, если что не так, позвоню в тех.поддержку.

Наиграетесь в свой спорт2, тоже можем взять ;)

Наколько я знаю, могу ошибаться, пока она не перепрошита, на ней можно в инет выходить, киношки смотреть, а потом?

Зачем себя лишать привилегий законного пользователя?

Кстати, купленные игры обновляются бесплатно. Приставка сама об этом сообщает и скачивает обновления. Покупать игры тоже можно через интернет прям с приставки. На нее же скачивается (на жесткий диск). Вот минус только, что такую игру уже не дашь поиграть другому, зато нет проблем, что что-то случится с диском.

После прошитой Wii я себя чувствую полноценным человеком, а с прошитой - как будто я украла. Хотя играли в итоге только в лицензионные игры.

Плюсуюсь к НАТЯЖКО,против перепрошивки.Дома и Соньки,и вий ничего не перепрошивали.Лучше лицезию куплю.

Да, в Росии дорого стоят игры на приставку. Есть 2 варианта (у меня PS3):

1) Либо покупать игры из-за границы (там примерная цена диска 1500)

2) Либо, если сын нормально разбирается в компьютерах, то прошить приставку. С "коробкой" это труднее, но в Москве мастеров этого дела куча целая, а можно и самому.

Лично я долго выбирал приставку, но остановился на PlayStation3, мне она показалась лучше. У меня прошитая, да будет вам счастье:)

А как потом с гарантией??? Наколько я знаю, могу ошибаться, пока она не перепрошита, на ней можно в инет выходить, киношки смотреть, а потом?

На икс-боксе прошивают привод, на Плэйстэйшене Nand, В боксе это труднее (там есть такая штучка на приводе, типо наклейки, если её нет, то гарантии тоже, но её можно феном отклеить, а потом обратно). А на счет фильмов не знаю:( А, кстати покупайте второй джойстик боксовский и сразу зарядку для них. Просто там джостики на батарейках, чтобы не раззориться лучше сразу купить базу зарядную. И второй джойстик, чтобы с другом поиграл в обычное что-нибудь. Ах, да вы не рассчитывайте, что X-box 360 Только для двух игр, далее их будет хотеться все больше и больше:)

Фильмы я смотрю с компьютера только через икс-бокс. Настраивается сеть, и смотрим с компьютера. Удобно, не нужно переписывать на диски-флешки.

Мы с появлением приставки двд-плеер отключили за ненадобностью.

Плюсуюсь к НАТЯЖКО...

Эк Вы меня :lol2: :lol2: :lol2: прикольно получилось :lol2:

Фильмы я смотрю с компьютера только через икс-бокс. Настраивается сеть, и смотрим с компьютера. Удобно, не нужно переписывать на диски-флешки.

Мы с появлением приставки двд-плеер отключили за ненадобностью.

Эк Вы меня :lol2: :lol2: :lol2: прикольно получилось :lol2:

Тьфу ссори , надо ж было букву перепутать.

У нас PSP перепрошитая, качаю в интернете игры бесплатно. Можно закачать на Горбушке 1 игра 150 рублев, от 10игр по 100 рублей. У друга X-Box перепрошитый тоже в инете все качает :dntknw:

гарантия слетит ибо отклеивается пломба, в инет так же доступ закроют. какова была цель покупки х бокса если для игр то это одно если для выхода в нет и просмотра фильмов то тогда не прошивайте.

Не рекомендую. :nono:

Когда-то мы так купили "прошитый" Wii, о чем потом пожалели. Все эти игры по 150 рублей - две трети из покупаемых не работали, их обменивали, но ездить по три раза менять диск :thumbdown: Отсутствие оф. поддержки. Регистрируйтесь в инете, кучу игр можно скачивать демо-версии посмотреть, играть с друзьями и незнакомыми по сети. Гарантия опять же, вещица не дешевая.

Я предпочитаю лицензионную продукцию, если что не так, позвоню в тех.поддержку.

Наиграетесь в свой спорт2, тоже можем взять ;)

Зачем себя лишать привилегий законного пользователя?

Кстати, купленные игры обновляются бесплатно. Приставка сама об этом сообщает и скачивает обновления. Покупать игры тоже можно через интернет прям с приставки. На нее же скачивается (на жесткий диск). Вот минус только, что такую игру уже не дашь поиграть другому, зато нет проблем, что что-то случится с диском.

После прошитой Wii я себя чувствую полноценным человеком, а с прошитой - как будто я украла. Хотя играли в итоге только в лицензионные игры.

видимо не там покупаете раз приходиться менять, повторюсь за три года использования прошитого бокса и соответственно игр ни одного возврата лично у меня не было. Тут надо решить для себя есть ли возможность отдавать по 1500-3000 рупей за одну игруху или нет.

Даже если что и случается с самим боксом, опять же есть мастера готовые все это дело отремонтировать. Похвоните в тех поддержку и спросите смогут ли они починить, так называемые три красных огня, я думаю и почти уверен что вам скажут что ваша приставка умерла, а потом вы будете доказывать что это произошло не по вашей вине, лично мне такого счастья не надо!

Да, в Росии дорого стоят игры на приставку. Есть 2 варианта (у меня PS3):

1) Либо покупать игры из-за границы (там примерная цена диска 1500)

2) Либо, если сын нормально разбирается в компьютерах, то прошить приставку. С "коробкой" это труднее, но в Москве мастеров этого дела куча целая, а можно и самому.

Лично я долго выбирал приставку, но остановился на PlayStation3, мне она показалась лучше. У меня прошитая, да будет вам счастье:)

На икс-боксе прошивают привод, на Плэйстэйшене Nand, В боксе это труднее (там есть такая штучка на приводе, типо наклейки, если её нет, то гарантии тоже, но её можно феном отклеить, а потом обратно). А на счет фильмов не знаю:( А, кстати покупайте второй джойстик боксовский и сразу зарядку для них. Просто там джостики на батарейках, чтобы не раззориться лучше сразу купить базу зарядную. И второй джойстик, чтобы с другом поиграл в обычное что-нибудь. Ах, да вы не рассчитывайте, что X-box 360 Только для двух игр, далее их будет хотеться все больше и больше:)

+ много!!!

особенно про кол-во игр!

p.s. минусом бокса считаю что он шумноват по сравнению с сонькой.

У нас PSP перепрошитая, качаю в интернете игры бесплатно. Можно закачать на Горбушке 1 игра 150 рублев, от 10игр по 100 рублей. У друга X-Box перепрошитый тоже в инете все качает :dntknw:

как давно друг прошил приставку? на последней прошивке бан т.е. доступ в интернет могут закрыть через пол года.

А вам нужен доступ в интернет? Компьютер же есть? Можно просто локальную сеть между компьютером и приставкой настроить. Минусов у Бокса перед Сонькой много:

-Больше шума

-Нет никакой гарантии, что через три месяца не загорятся "три огня смерти"

-Меньше эксклюзивных игр, и они хуже, а на Соньку полно высококачественных игр. То есть почти во все на Бокс можно и на компе поиграть.

-На доп. аксессуары потратишь кучу денег.

-Хуже графика

А из плюсов:

-Kinekt

-Интернет-сеть лучше устроена

...Минусов у Бокса перед Сонькой много:....

Приставка уже куплена, поступило предложение обмена играми, зачем ее сравнивать с другими приставками? :dntknw:

Мы брали x-бокс как замену Wii и сразу с кинектом, конечно же. Так что все плюсы Соньки уже не имеют значение.

У ТС, как я поняла, игра покупалась ребенку. Уж ребенку я бы тоже однозначно выбрала спортивные игры, где нужно двигаться, а не игры, где надо сидеть и жать кнопки геймпада.

У нас пара игр есть не для кинекта, хватает. Для "бездвижных игр" все равно есть компьютер.

Про взламывание.

Мы вот покупали игры почти год назад, когда купили приставку. За год докупили 2 игры. Сейчас на каникулы должны выйти (или уже вышли) несколько новых. Можно скачивать демо-версии бесплатно и понять, нужна ли тебе эта игра или нет. Пару игр в год - да, я могу себе позволить купить за 2 тысячи. Появятся еще знакомые с приставкой, можно обмениваться. Зачем же мне терять гарантию на вещицу за 10-15 тысяч (или сколько она сейчас стоит?).

У меня Wii была подарена прошитая. Диски покупали на митинском радиорынке. Не знаю, иначе или нет это было сделано, но там нельзя было выйти в интернет, и в главном меню, нельзя было нажать на обновление системы, иначе ей капец. Давала поиграть детям друзей, сто раз повторила и вся извелась, вдруг нажмут случайно. :crazy: Нееее, я себя комфортно чувствую законным пользователем.

А, что владельцам не следует знать о минусах приставки? Зачем так критично?

На ПлэйСтэйшн3 есть Мув, и сейчас он набирает обороты, и в скором времени догонит Кинект.

Ребенку всегда хочется большего, поверьте...

Хотелосьбы поделиться впечатлениями, Вот уже третий день :doh: оторвать ребенка от игры нереально :lol2: Вчера приходили друзья в гости, еле проводили до дома :lol2: Суперски :thumbup: :thumbup: :thumbup: Родители кста тоже хороши :dribble: Короче мы в восторге :gleam:

с перепрошивкой было принято решение подождать, хотябы пока есть гарантия, а потом посмотрим, игр нам хватит надолго,

ПыСы Натажко у нас оказывается есть спорт1 :thumbup:

Плюсуюсь к НАТЯЖКО,против перепрошивки.Дома и Соньки,и вий ничего не перепрошивали.Лучше лицезию куплю.

:lol2: :lol2: :lol2: Во как бывает, одну букву перепутать и все..... На всю жизнь запомнят :thumbup:

а можно поподробнее?)

У вас мальчик или девочка? сколько лет и так далее?

просто я думаю своим такую игруху с киннетом конечно, но вот не знаю оценят ли. Хотя уже 6 лет. И еще такой момент я так поняла что игры есть только на двоих? А по времени сколько примерно этап идет? Это я к тому сколько будет ныть третий пока его пустят поиграть)))))

а можно поподробнее?)

просто я думаю своим такую игруху с киннетом конечно, но вот не знаю оценят ли. Хотя уже 6 лет. И еще такой момент я так поняла что игры есть только на двоих? А по времени сколько примерно этап идет? Это я к тому сколько будет ныть третий пока его пустят поиграть)))))

если не ошибаюсь то на x box до 4ех игроков может играть только соответственно нужно доп пульты купить.

насчёт интересно у меня когда племяши приходят в гости 6 и 9 лет за уши не оттащишь, правда иногда ругаются когда в драчки играют старший младшего усегда побеждает)))

до 4-х это хорошо, значит и может меня возьмут поиграть

правда я хочу им киннет чтобы они скакали а не сидели,

а можно поподробнее?)

Попробую поподробней, нашему 7 лет, племяшу 8, мужу 32)))) мне 28))), играем все тока в путь :lol2: Играть можно как уже написал КЕНТ даже в четвером. и командно или поочередно, один бросил, потом другой бросил. Вообщем не передерутся. Мы в полном восторге :thumbup: :thumbup: :thumbup: Единственное, что надо обязательно учитывать МЕСТО!!!!! потому что нам пришлось немного оччистить территорию :doh: зато порядок навели :gleam:

если не ошибаюсь то на x box до 4ех игроков может играть только соответственно нужно доп пульты купить.

насчёт интересно у меня когда племяши приходят в гости 6 и 9 лет за уши не оттащишь, правда иногда ругаются когда в драчки играют старший младшего усегда побеждает)))

В кинекте доп. пульты не нужны :nonono: , это если только играть в неподвижные игры, но они малопривлекательны, да и в компе поиграть можно с такимже успехом!!! У нас сын в бокс папу накаутирует постоянно :dribble:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...