Good_doG Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Уважаемые форумчани,друзья попросили разместить объявление:Пропала собака порода шарпей,девочка 1.5 года,палевого окраса,кличка Ася,в Балашихе.Вознаграждение обязательно,если вдруг кто то владеет какой либо информацией позвоните, пожалуйста по номеру +7 917 580 84 60 Антон.
Good_doG Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Опубликовано 25 декабря, 2011 Если кто то живёт в Балашихе,пожалуйста оглядывайтесь по сторонам.
Good_doG Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Опубликовано 25 декабря, 2011 Новости такие,её периодически видят люди,но поймать никто не может она просто убегает((Собаня бегает уже 2 недели,не понятно что она всё это время ест,прочёсывали ту местность где убежала кто то из прохожих сказал что 2 минуты назад пробегала,всё обыскали,но так и не нашли((
Ирина и Лана Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 У меня был шарпей. Однажды его сбила машина, верней стукнула и он в шоке убежал. Искали 5 дней, периодически его видели, но он никогда не к кому не подойдет и пищу не возьмет из чужих рук. И вот мы его когда увидели и стали звать, то он только быстрее побежал, хорошо я на машине была, я его обогнала, остановилась и щелкнула сигнализацией( он этот звук прекрасно знает) Он встал как вкопанный( видимо в мозгах что-то щелкнуло) и из последних сил прыгнул ко мне на руки и обмяк от бессилия. На руках домой несли, т.к. сам идти не мог- лапы разъезжались. Два дня провалялся, а потом пришел в норму. Если есть любимая игрушка- постарайтесь попищать ей. Ну или на какие-то звуки может она реагирует? Удачи в поисках! Девченка обязательно найдется!
Good_doG Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Опубликовано 26 декабря, 2011 У меня был шарпей. Однажды его сбила машина, верней стукнула и он в шоке убежал. Искали 5 дней, периодически его видели, но он никогда не к кому не подойдет и пищу не возьмет из чужих рук. И вот мы его когда увидели и стали звать, то он только быстрее побежал, хорошо я на машине была, я его обогнала, остановилась и щелкнула сигнализацией( он этот звук прекрасно знает) Он встал как вкопанный( видимо в мозгах что-то щелкнуло) и из последних сил прыгнул ко мне на руки и обмяк от бессилия. На руках домой несли, т.к. сам идти не мог- лапы разъезжались. Два дня провалялся, а потом пришел в норму. Если есть любимая игрушка- постарайтесь попищать ей. Ну или на какие-то звуки может она реагирует? Удачи в поисках! Девченка обязательно найдется!Спасибо,передала хозяевам.
Эмми+Венди и Лена Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 А в каком районе Балашихи видели? Мы у себя на Первомайской посмотрим.
Good_doG Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Опубликовано 27 декабря, 2011 Асю нашли,но она попала под машину,жива,но видима головой ударилась так вроде ничего не сломано,то в сознании то нет как то так...
Anastasiya Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Бедняга :( Надеемся, что все обойдется!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.