Muha Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Сейчас пришла с прогулки во дворе нашего дома сидит потерянный лабрадор. Палевый, кобель, ошейник типа брезентового темно зеленого цвета. у него есть проблемка не большая с задними ножками - вижу по походке, скорее что-то типа дисплазии,видно по контуру заднего сустава, но не сильно.Не грязный, думаю потерялся недавно. Возраст средний. Не кидайтесь в меня тапками, взять к себе не могу. С мужем уже и так на ножах из-за "находок". В подъезд не стала его заводить, думаю вдруг его хозы будут искать, а в подъезде точно не найдут. Выйду еще по позже посмотреть. мой тел. 8-916-024-15-37у нас район Люберец граничит с жулебино может от туда пришел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Рекс Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Посмотрите, может у него адресник на ошейнике есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muha Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Посмотрите, может у него адресник на ошейнике есть?нету, я посмотрела, ошейник чист. в ушах клейма нет может на пузе, но там я не смотрела.ко мне уже три соседа по подъезду заходили, завели мальчика в подъезд думали мой, сейчас лежит на первом этаже у лифта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Рекс Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 сфотографируйте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muha Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Все нашлись хозяева, мальчишке 11 лет оказалось, а не дашь))))) спасибо девочкам, которые звонили!))) вместе мы сила)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.