Lequel Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Помогите!Нужна добротная корзина для грибов, большая, желательно из прутьев, а не ..мм..кусочков дерева:DГде, где такую купить?Очень актуально, до нг совсем немного осталось!:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaK Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Да уж, "совсем" по сезону :) вопрос Если бы он был задан осенью, все просто - надо искать на рынках и базарах, особенно в пригороде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Ну я понимаю..но что поделать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMILY GOLD Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Ну я понимаю..но что поделать:)Свет набери в поисковике корзина плетеная купить и будет те щастье во например http://www.lozamurom.ru/index.php?cat=tov&tov_id=1484 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 летом, вдоль трасс, часто продают. Или на сельских рынках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Сегодня в Ашане была просто прорва плетеных корзин, разных форм и предназначений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Мне кажется в ОБИ должно быть тоже достаточно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 22 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Я кстати купила!Магазин корзин.На павелецкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лё и Эрика Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 где это? работаю на павелецкой, что то не слышала про такой магазин :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 23 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Татарская,5/>http://www.2kkorzina.ru/contact/Там корзин на любой вкус, от грибных до декора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.