Пугачева Юлия Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Эдуард, я тебя поздравляю с отличными выставочными результатами Нэт потрясный парень, я его обожаю, люблю я душевных мальчиковОля, Настя Вам как заводчикам этого белого и пушистого мальчугана респект
Starsearcher Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Эдуард!Присоединяюсь к поздравлениям и желаю дальнейших успехов во всём!!!! Нэт - умничка!!!
Konsul Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Опубликовано 25 декабря, 2011 Поздравляю! Нэт отличный парень. Желаю много новых побед! Инна, спасибо!Эдуард, я тебя поздравляю с отличными выставочными результатами Нэт потрясный парень, я его обожаю, люблю я душевных мальчиковОля, Настя Вам как заводчикам этого белого и пушистого мальчугана респектЮля, спасибо! Без тебя многих побед Нэта могло бы и не быть.. Junior Baltic Winner 2011 и ЛУЧШИЙ ЮНИОР-КОБЕЛЬ на "Золотом ошейнике"- яркие тому примеры! Спасибки тебе за заботу о нем и прекрасный хендлинг!Эдуард!Присоединяюсь к поздравлениям и желаю дальнейших успехов во всём!!!! Нэт - умничка!!! Лена, спасибо большое!
Amorozza Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Сегодня в Воронеже состоялись 3 выставки: моно КЧК и 2 Всероссийские.Моно. Эксперт Каширин(Москва)Нэт(Lab'SPb Inet Konsul)промежуток-КЧК, ЛК, ЛПП :1st: Всероссийская "Рождественский турнир". Эксперт Галиаскарова Л.В.(Россия)Нэт(Lab'SPb Inet Konsul)промежуток- САС Всероссийская "Раздолье". Эксперт Гончарук О.(Украина)Нэт(Lab'SPb Inet Konsul)промежуток- САС, ЛК, ЛПП, BIG-1 :1st: ЧЕМПИОН РОССИИ за 3 выставки! Спасибо нашему хендлеру Наталье Тубольцевой за отличный показ!! На этом выставочный сезон для Нэтика закончился.. Он был для него очень удачным: в течение этого года Нэт стал ЛУЧШИМ БЕБИ-КОБЕЛЕМ на Национальном Чемпионате лабрадоров в Питере, ЛУЧШИМ ЩЕНКОМ на Евразии-2, стал ЛУЧШИМ ЮНИОРОМ на крупной монопородной выствке в Москве под экспертизой М.Гивана, Junior Baltic Winner 2011, стал 2 в ЮНИОРАХ-КОБЕЛЯХ на выставке Россия, 3-им в ЮНИОРАХ-КОБЕЛЯХ на РРК и ЛУЧШИМ ЮНИОРОМ-КОБЕЛЕМ на "Золотом ошейнике"!!!!! :1st: :1st: Нэт сейчас уже Юный Чемпион России, Юный Чемпион НКП, Юный Чемпион Литвы, Юный Чемпион Украины, Юный Гранд Чемпион Украины и вот теперь уже и взрослый ЧЕМПИОН РОССИИ!!! Уже в таком юном возрасте он становился 1-м на БЕСТАХ щенков, юниоров; 9 раз был ЛУЧШИМ ЮНИОРОМ ПОРОДЫ, 6 раз ЛУЧШИМ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ ПОРОДЫ и дважды выиграл БЕСТ ГРУППЫ! :1st: Огромное СПАСИБО всем кто нас поддерживал, кто за нас переживал, кто нам помогал!! С наступающим Новым Годом всех ВАС!!!!! Счастья, добра и здоровья Вашим ПИТОМЦАМ, Вам и ВАШИМ семьям!!!!!! Эдуард, Вы очень активный, успешный, влюбленный в породу хозяин счастливых лабрадоров.От всей души поздравляю Вас и Нэта - пусть и в дальнейшем вам сопутствует удача!Привет всей Вашей лабрабанде.
Татьяна и Полина Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Татьяна, спасибо Вам за поздравление!Как то уж так сложилось, что Нэт и Ваша шоколадная красавица часто в уходящем году встречались на рингах.. Я также слежу за ее успехами и рад, что как и Нэт она закрыла Чемпиона России и даже Чемпиона НКП Молодцы- дальнейших Вам успехов! Эдуард, спасибо большое за теплые слова - очень приятно! Надеюсь, что в следующем году мы с Вами ещё неоднократно встретимся! Несколько сегодняшних фото Нэта на прогулкеВот оно, собачье счастье!!
ВишЭри Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Эдуард, какие Вы с Нэтом молодцы!!! От всей души поздравляю с победами!!! Удачи в следующем году!
barberry Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Красивая фотка! Эдуард, еще раз поздравляю вас!
Alusia Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Наши самые искренние поздравления Эдуарду и Нету! Пусть следующий год для вас будет не менее успешным! Я уверена что самые громкие победы у Нета впереди! Алла и Злата.
RockstarVlad Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Несколько сегодняшних фото Нэта на прогулкеВсегда с удовольствием смотрю Нэта фото!
Konsul Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Опубликовано 26 декабря, 2011 Эдуард, Вы очень активный, успешный, влюбленный в породу хозяин счастливых лабрадоров.От всей души поздравляю Вас и Нэта - пусть и в дальнейшем вам сопутствует удача!Привет всей Вашей лабрабанде. Екатерина, спасибо Вам большое за поздравление и теплые слова! Эдуард, спасибо большое за теплые слова - очень приятно! Надеюсь, что в следующем году мы с Вами ещё неоднократно встретимся! Вот оно, собачье счастье!!Обязательно встретимся! Ага, собачкам у нас раздолье! Эдуард, какие Вы с Нэтом молодцы!!! От всей души поздравляю с победами!!! Удачи в следующем году! Саша, спасибки!Красивая фотка! Эдуард, еще раз поздравляю вас!Алла, спасибо! Всегда с удовольствием смотрю Нэта фото! Татьяна, спасибо! Мне очень приятно, что Вам как и мне нравится Нэт!
Та-та Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Поздравляю!!! Нет красавец!! И еще мальен вам побед!!!
Konsul Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Опубликовано 26 декабря, 2011 Наши самые искренние поздравления Эдуарду и Нету! Пусть следующий год для вас будет не менее успешным! Я уверена что самые громкие победы у Нета впереди! Алла и Злата.Алла, спасибо за поздравление и пожелания!!! Поздравляю!!! Нет красавец!! И еще мальен вам побед!!! Татьяна, спасибо большое!!!
Balinor Band Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Поздравляю!!! Плодотворный год!
Konsul Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Опубликовано 27 декабря, 2011 Поздравляю!!! Плодотворный год! Аня, спасибо бошльшое!
DJOY Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Сегодня в Воронеже состоялись 3 выставки: моно КЧК и 2 Всероссийские.Моно. Эксперт Каширин(Москва)Нэт(Lab'SPb Inet Konsul)промежуток-КЧК, ЛК, ЛПП :1st: Всероссийская "Рождественский турнир". Эксперт Галиаскарова Л.В.(Россия)Нэт(Lab'SPb Inet Konsul)промежуток- САС Всероссийская "Раздолье". Эксперт Гончарук О.(Украина)Нэт(Lab'SPb Inet Konsul)промежуток- САС, ЛК, ЛПП, BIG-1 :1st: ЧЕМПИОН РОССИИ за 3 выставки! Спасибо нашему хендлеру Наталье Тубольцевой за отличный показ!! На этом выставочный сезон для Нэтика закончился.. Он был для него очень удачным: в течение этого года Нэт стал ЛУЧШИМ БЕБИ-КОБЕЛЕМ на Национальном Чемпионате лабрадоров в Питере, ЛУЧШИМ ЩЕНКОМ на Евразии-2, стал ЛУЧШИМ ЮНИОРОМ на крупной монопородной выствке в Москве под экспертизой М.Гивана, Junior Baltic Winner 2011, стал 2 в ЮНИОРАХ-КОБЕЛЯХ на выставке Россия, 3-им в ЮНИОРАХ-КОБЕЛЯХ на РРК и ЛУЧШИМ ЮНИОРОМ-КОБЕЛЕМ на "Золотом ошейнике"!!!!! :1st: :1st: Нэт сейчас уже Юный Чемпион России, Юный Чемпион НКП, Юный Чемпион Литвы, Юный Чемпион Украины, Юный Гранд Чемпион Украины и вот теперь уже и взрослый ЧЕМПИОН РОССИИ!!! Уже в таком юном возрасте он становился 1-м на БЕСТАХ щенков, юниоров; 9 раз был ЛУЧШИМ ЮНИОРОМ ПОРОДЫ, 6 раз ЛУЧШИМ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ ПОРОДЫ и дважды выиграл БЕСТ ГРУППЫ! :1st: Огромное СПАСИБО всем кто нас поддерживал, кто за нас переживал, кто нам помогал!! С наступающим Новым Годом всех ВАС!!!!! Счастья, добра и здоровья Вашим ПИТОМЦАМ, Вам и ВАШИМ семьям!!!!!! Поздравлю Вас и заводчика с прекрасными результатами! Красивая собака - закономерный результат! Удачи и успехов в новом сезоне!
Melori Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Эдуард, поздравляю от души со всеми успехами и достижениями твоими и Нэта в этом году! Желаю, чтобы и следующий год стал максимально урожайным! Ольгу и Настю с очередным успешным "выпускником" питомника LAB'SPB!
Konsul Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Опубликовано 28 декабря, 2011 Поздравлю Вас и заводчика с прекрасными результатами! Красивая собака - закономерный результат! Удачи и успехов в новом сезоне!Спасибо Вам большое!Эдуард, поздравляю от души со всеми успехами и достижениями твоими и Нэта в этом году! Желаю, чтобы и следующий год стал максимально урожайным! Ольгу и Настю с очередным успешным "выпускником" питомника LAB'SPB! Юля. спасибо тебе за поздравление и пожелания! Мы будем стараться!
Katerina&Norman Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Эдуард,Ольга,Настя,поздравляю с успехами Нэта!Желаю вам еще много-много достойных побед в будущем!
Konsul Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Опубликовано 28 декабря, 2011 Эдуард,Ольга,Настя,поздравляю с успехами Нэта!Желаю вам еще много-много достойных побед в будущем!Екатерина, спасибо за поздравление!
Konsul Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Опубликовано 31 декабря, 2011 Эдуард, мои поздравления !!!Дмитрий, спасбо большое!!!
Инна и Боня Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 Konsul, Эдуард, поздравляю! Красавцу Нэту удачи и в следующем году!
Zerbino Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 И наши поздравления!!! Нэт - красавец!!! Гордимся родственником !!! Дальнейших побед!!!
Konsul Опубликовано 4 января, 2012 Автор Опубликовано 4 января, 2012 Konsul, Эдуард, поздравляю! Красавцу Нэту удачи и в следующем году!Инна, спасибо за поздравление!И наши поздравления!!! Нэт - красавец!!! Гордимся родственником !!! Дальнейших побед!!!Спасибки большое! Нашему брату расти здоровым и послушным :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти