Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вчера на монопородных выставках (ПК и КЧК) WINDUP BARBERRY SHADE OF A SAFFRON (Шафран) - выиграл рабочий класс, и закрыл тем самым титул Чемпиона НКП и соответственно Гранд.Чемпиона России!

Анечка, поздравляю вас с Шафраном, вы много работали в этом году и многого добились не только на выставочной стезе, но и в других "областях знаний"/ - и первую степень ОКД и, заслуженный прекрасными результатами в работе, охотничий диплом и детки Шафрана радуют. Вобщем вы оба молодцы :clap_1::thumbup::clap_1:

Поздравляю и горжусь вами, не останавливайтесь на достигнутом!

Изменено пользователем barberry
Опубликовано

Вчера на монопородных выставках (ПК и КЧК) WINDUP BARBERRY SHADE OF A SAFFRON (Шафран) - выиграл рабочий класс, и закрыл тем самым титул Чемпиона НКП и соответственно Гранд.Чемпиона России!

Анечка, поздравляю вас с Шафраном, вы много работали в этом году и многого добились не только на выставочной стезе, но и в других "областях знаний"/ - и первую степень ОКД и, заслуженный прекрасными результатами в работе, охотничий диплом и детки Шафрана радуют. Вобщем вы оба молодцы :clap_1::thumbup::clap_1:

Алла, поздравляю Вас и хозяев с закрытием Шафраном титула Чемпиона НКП!! :1st: Так держать! :clap_1:

Опубликовано

Алла, поздравляю Вас и хозяев с закрытием Шафраном титула Чемпиона НКП!! :1st: Так держать! :clap_1:

Спасибо за поздравления!

Алла, поздравляю твоего ребенка с титулом ЧНКП и Гранд Чемпиона России! :thumbup:

Ира, спасибо, радостно за ребенка :)

Опубликовано

Алла, поздравляю :clap_1:

и присоединяюсь к словам Ольги Языковой, глаз не отвезти от его движений, давно я таких не видела, Поздравляю еще раз.

Опубликовано

Алла, поздравляю :clap_1:

и присоединяюсь к словам Ольги Языковой, глаз не отвезти от его движений, давно я таких не видела, Поздравляю еще раз.

Юлечка, спасибо за прекрасный отзыв. Мне так интересно самой посмотреть на его движения (хотя, не скрою, видела их в записи с экзамена по ОКД).

Когда же Аня в тему зайдет, надеюсь по приезду, а то как-то неловко мне поздравления одной принимать. :blush2:

Опубликовано

Юлечка, спасибо за прекрасный отзыв. Мне так интересно самой посмотреть на его движения (хотя, не скрою, видела их в записи с экзамена по ОКД).

Когда же Аня в тему зайдет, надеюсь по приезду, а то как-то неловко мне поздравления одной принимать. :blush2:

Аня по приезду домой в 6 утра, поехала в командировку в другую область.Герой!

Сама жду ее!

Опубликовано

Спасибо огромное, Алла! Мы тоже Вас поздравляем и хотим сказать, огромное спасибо, за нашего любимого мальчика! На достигнутом останавливаться не собираемся, будем продолжать посещать выставки не только Российские! А увлечений у нас с Шафранчиком очень много! Вчера выезжая из Москвы, заехали в большой магазин, купили профессиональные тарелки для Фризби, будем осваивать этот вид спорта!Да и вообще, как можно не заниматься им, ему все интересно, он очень способный и быстро схватывает!Будем радовать Вас новыми победами!

Спасибо, огромное!

Аня по приезду домой в 6 утра, поехала в командировку в другую область.Герой!

Сама жду ее!

Инна я приехала, у нас все хорошо, сейчас погуляем и будем отсыпаться. Очень, очень довольные результатами не смотря на тяжелую ночную поездку из Москвы! Поздравляем тебя, как причастную ко всем победам нашего красавца!

Опубликовано

анна и шафран,

Аня!Еще раз поздравляю с прекрасными результатами Шафрана в Москве :clap_1: Я очень рада, что не ошиблась с выбором папы для наших деток :thumbup:

barberry,

Мои поздравления Вам как заводчику. Нет ничего лучшего, чем победы детей :1st:

Опубликовано

barberry,

Мои поздравления Вам как заводчику. Нет ничего лучшего, чем победы детей :1st:

Спасибо большое, так приятно читать :blush2:

А увлечений у нас с Шафранчиком очень много! Вчера выезжая из Москвы, заехали в большой магазин, купили профессиональные тарелки для Фризби, будем осваивать этот вид спорта!

Ань, с фризби осторожнее, всеж он слишком костистый и тяжелый для этого вида спорта (ИМХО)

Опубликовано (изменено)

Спасибо, Марина!Очень стараемся для своих деток!Надеемся, скоро увидим в живую этих плюшек!

Алла, не переживайте, мы не будем исполнять сложные трюки )))

Изменено пользователем анна и шафран
Опубликовано (изменено)

Спасибо, Марина!Очень стараемся для своих деток!Надеемся, скоро увидим в живую этих плюшек!

Алла, не переживайте, мы не будем исполнять сложные трюки )))

Аня, напишите мне, пожалуйста, результаты Шафрана с этих выставок (24-25) в личку, а то я не совсем поняла где под кем и что :)

Изменено пользователем barberry
Опубликовано

Анна, Инна, Алла, прозевала эту темку! От всей души поздравляем!!! Действительно очень радостное и важное событие! Папа Бизон гордится сыночком!!! И мы! :nyam::thumbup::clap_1::clap_1::clap_1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...