RITALUMENS Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 такую грыжу можно попробовать вправить! 1. массаж грыжевого кольца, 2. Вправленную грыжу закрепляют наложением монеты 5 руб под лейкопластырь на 2—3 недели, за это время кольцо может закрыться.
Patik i Lessi Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 На выставки ходите на здоровье, там никто грыжи не проверяет. А вот вязать такую суку я бы не рекомендовала. Скорей всего у щенков тоже будут такие грыжи, из моего опыта это все же наследственное. Ушивать такого размера грыжу не имеет смысла. Если в последствии она вырастет и будет ущемляться, тогда да, лучше ушить. Но с 10-тикопеечную монетку грыжа жить не помешает никак, тем более такой крупной собаке, как лабрадор. У моей средней лабрадорши примерно такого же размера грыжа, и тоже не было никаких отметок в щенячке об этом дефекте. Собаке сейчас уже исполнилось 7 лет и ни разу не было проблем, связанных с грыжей. Спаниель моя прожила 16,5 лет с грыжей размером с грецкий орех, для маленькой собачки это довольно большая грыжа, но никаких неудобств она не создавала для нормальной счастливой жизни.Dobroe utro Deniska,i s nastupaiushim vas.Pomnite ia u vas konsultirovalsia na shiot pupochnoi griji moego shenka,togda ei bilo 2 mesiaca.Posle 3 iox mesiacev ona samo proshla i shias nam 1 god i 1 mesiac nichego podobnogo ne nabliudalos.Ia xodil k zavodshice i k veterinaru kotorii s somnoi vibiral shenka on znal i mamu moego shenka i papu ne u kogo ne nabliudalos pupochnoi griji.Oni skazali mojet s prignula s divana ili esho chto to.Glavnoe davno ia smotriu i nikakoi griji.так и не поняла как выложить фото.ну вот как-то так, если все сделала правильно.Tochno takaia bila u moiei devochki i posle triox mesiacev samo proshlo shias nam 1 god i 1 mesiac,i vsio otlichno
Дениска Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Dobroe utro Deniska,i s nastupaiushim vas.Pomnite ia u vas konsultirovalsia na shiot pupochnoi griji moego shenka,togda ei bilo 2 mesiaca.Posle 3 iox mesiacev ona samo proshla i shias nam 1 god i 1 mesiac nichego podobnogo ne nabliudalos.Ia xodil k zavodshice i k veterinaru kotorii s somnoi vibiral shenka on znal i mamu moego shenka i papu ne u kogo ne nabliudalos pupochnoi griji.Oni skazali mojet s prignula s divana ili esho chto to.Glavnoe davno ia smotriu i nikakoi griji.Tochno takaia bila u moiei devochki i posle triox mesiacev samo proshlo shias nam 1 god i 1 mesiac,i vsio otlichnoСовсем ничего не осталось или как бы торчащий пупочек?Если вообще ничего, то я очень за Вас рада, значит все же мышцы животика сами сработали. У моей личной собаки грыжка так и осталась в таком же размере, но на взрослой собаке она практически незаметна, особенно для непосвященных.
Patik i Lessi Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Совсем ничего не осталось или как бы торчащий пупочек?Если вообще ничего, то я очень за Вас рада, значит все же мышцы животика сами сработали. У моей личной собаки грыжка так и осталась в таком же размере, но на взрослой собаке она практически незаметна, особенно для непосвященных.Esho ras zdraste,da sovsem nichego ne ostalos.
Дениска Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Esho ras zdraste,da sovsem nichego ne ostalos.Это чудесно.
Людок Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Опубликовано 30 декабря, 2011 всем снова от нас приветик. были сегодня на очередной прививке и врач осмотрев нас подтвердил, что все в порядке - грыжи нет, а это у нас такой пупочек, и останется таким. на здоровье и жизни никак не отразиться. ура, я на седьмом небе от счастья :dribble:
Дениска Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 всем снова от нас приветик. были сегодня на очередной прививке и врач осмотрев нас подтвердил, что все в порядке - грыжи нет, а это у нас такой пупочек, и останется таким. Но я все равно за Вас очень рада!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти