Natalia_LV Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 А у нас не получилось на эту шилопопость колпак напялить))Это,просто "дедушка Мороз" уже напился!!!
Натали Чак и Кэш Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 Это,просто "дедушка Мороз" уже напился!!! :lol2:
catty-81 Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 вот такой кобель))) не в тему,но так нравится.....очередь в туалет
НЕПЕРИ Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 А лапки-то задние враскоряку!!! Видно,очень хочется!
catty-81 Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 ну...тогда значит,ему всегда хочется!))))
Натали Чак и Кэш Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 ну...тогда значит,ему всегда хочется!))))Наш дома кстати тоже так сидит))))
Натали Чак и Кэш Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) А у нас Побирашки..Ох ты Боже ж мой!Тот что справа прям песню поёт))))Жалостливую :lol2: Изменено 4 января, 2012 пользователем Натали и Чак
catty-81 Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 симпотяшки-побирашки))))что-нибудь выпросили?
ЛаброТор Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 А мы вот так наряжались!Дед Мороз и Снегурочка!
Викуля Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 А мы 31 декабря гулять пошли в мишуре, а в новогоднюю ночь рожки светящиеся одевали - ей и племяннику, они на пару чертиками были)
Masyanya Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 А мы вот так наряжались!Дед Мороз и Снегурочка!Супер!!! А кем был ваш папа? У нас вчера в Рязани была ёлка для собак и владельцев, на нашем форуме темка с фото,я хотела вас пригласить но не знаю телефон, скиньте в личку пожалуйста.
Тинатин Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 симпотяшки-побирашки))))что-нибудь выпросили?Ага,конечно выпросили..У датых-то мамки с папкой
ЛаброТор Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Супер!!! А кем был ваш папа? У нас вчера в Рязани была ёлка для собак и владельцев, на нашем форуме темка с фото,я хотела вас пригласить но не знаю телефон, скиньте в личку пожалуйста.А наш папа был статистом! Телефон скинула, если что,звоните!
Masyanya Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 А наш папа был статистом! Телефон скинула, если что,звоните! О,статистом ещё круче! Непременно буду приглашать вас на наши мероприятия. Вот ссылочка на наш праздник: http://ryazandog.forum24.ru/?1-1-0-00000028-000-110-0 до 15й страницы много фото. И всем желающим предлагаю посмотреть как у нас в Рязани веселятся!
Alina & хвосты Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Все фото классные,собакины просто--звезды :lol: Раскройте секрет:как надеть одежду на собаку если она с себя ее снимает :wacko: :unsure:
Masyanya Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Все фото классные,собакины просто--звезды :lol: Раскройте секрет:как надеть одежду на собаку если она с себя ее снимает :wacko: :unsure:Наши любят, даже очень, раз надевают костюмы, значит будет праздник и МНОГО мяса!!
Masyanya Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 А наш папа был статистом! Телефон скинула, если что,звоните! Пошлите пожалуйста тел на мэйл: labrmasya1@rambler.ru , я не получила. Может на масленницу чего сообразим?
ЛаброТор Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Пошлите пожалуйста тел на мэйл: labrmasya1@rambler.ru , я не получила. Может на масленницу чего сообразим? Я отослала ещё раз. Напишите получили или нет?О,статистом ещё круче! Непременно буду приглашать вас на наши мероприятия. Вот ссылочка на наш праздник: http://ryazandog.forum24.ru/?1-1-0-00000028-000-110-0 до 15й страницы много фото. И всем желающим предлагаю посмотреть как у нас в Рязани веселятся! Фотки классные! Очень понравились!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти