Инна и Боня Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Поздравляю наших заводчиков Егоровых Ольгу и Настю с победами блондинки на выставках в Москве.24.12.2011Монопородная выставка класса ПК, эксперт Горбачевский О.А.Lab'SPb Lunge Forward ЛЮ.ЮПКВсероссийская, эксперт Бырыкин А. отличноМонопородная класса КЧК, эксперт Филатова А.Е., 2 место, ЮССВсероссийская, эксперт Мун Л., CW, ЮСАС.25.12.2011Региональная, эксперт Олейникова, отлично 3 местоМонопородная класса КЧК, эксперт Никитин А.В.,CW, ЮКЧК, ЛЮ, ЛППВсероссийская, эксперт Овсянникова Ю, отлично
Vey Talie Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Молодцы! Я наслышана, что красотка!
anastasia90 Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Инна и Боня, спасибо за подробную информацию! Только тему можно было не открывать, достаточно мне отправить. :) Я вообще не любитель персональных тем на каждую собаку, может стоит перенести в тему "24.12 Всероссийка "Кумир" в Москве"? Еще раз поздравляю Вас с успехами девушки! Так держать!
Vey Talie Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 ну , дай ребенку порадоваться)))
Vanilla Tequila Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Инна поздравляю с успехами девочки и конечно поздравляем питомник Lab'SPb с урожайными выходными!!!!!! А фоток нет случайно очень посмотреть хочется
Luckys Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 поздравляю красавицу Масяню с победами! очень понравилась девочка, белоснежная конфетка
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Поздравляем!!! :thumbup:
Melori Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Поздравляю заводчиков Ольгу и Настю с победами белоснежки на выставках в прошедшие вызодные в Москве! Также поздравления владельцам принцессы! Мне показалось, что она очень похожа на маму Есению! Красавица!
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Поздравляю красотку, видела ее 24-го, очень приглянулась
Masyanya Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Поздравляю наших заводчиков Егоровых Ольгу и Настю с победами блондинки на выставках в Москве.24.12.2011Монопородная выставка класса ПК, эксперт Горбачевский О.А.Lab'SPb Lunge Forward ЛЮ.ЮПКВсероссийская, эксперт Бырыкин А. отличноМонопородная класса КЧК, эксперт Филатова А.Е., 2 место, ЮССВсероссийская, эксперт Мун Л., CW, ЮСАС.25.12.2011Региональная, эксперт Олейникова, отлично 3 местоМонопородная класса КЧК, эксперт Никитин А.В.,CW, ЮКЧК, ЛЮ, ЛППВсероссийская, эксперт Овсянникова Ю, отличноинна, поздравляю с отличным выступлением красавицы! Фото очень хочется!
Инна и Боня Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Опубликовано 29 декабря, 2011 Спасибо всем, кто поздравил нашу беляночку. Фотографий с выставки самой очень бы хотелось. Я спрашивала у Ани (Шафран), но она говорит, что не фотографировали. Есть видео и Масяни и Шафрана. Но когда это видео обработают, а потом здесь разместят... никто не знает :)
anastasia90 Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Немного фото есть в теме на "Мой Лабрадор". Спасибо Елене за фото! Видимо, пока это единственные...
Masyanya Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Хорошенькая невозможно! Её Масяня зовут?
Tess0339 Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Какая красавица!Поздравляем!!!! :1st:
Лаэтус Виктория Кросс Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Девочка действительно очень красивая -запоминающаяся!!! Мне очень понравилась !! поздравляю владельцев с победами а заводчиков с таким красивым ребенком !!
Ket & Alex Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Немного фото есть в теме на "Мой Лабрадор". Спасибо Елене за фото! Видимо, пока это единственные... Очень красивая Фефочка!!! Поздравляем и желаем в будущем успехов в шоу карьере!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти