Любаша_Стенли Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Привет Всем! Подскажите, пожалуйста, по такому вопросу: были у вет.врача - она обратила внимание на шерсть вокруг глаз! на фоне всей глянцево-черной собаки глазки выглядят облысевшими!!!!!! Сказала принимать витамины, и зайти к дерматологу на осмотр. врач будет уже после нового года, а я уже сейчас переживаю, что это может быть? Собаку это вроде не беспокоит. Подскажите, может кто знает что это такое? И к чему приводит, чтоб если что сразу обратить внимание!!!?
Дениска Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Привет Всем! Подскажите, пожалуйста, по такому вопросу: были у вет.врача - она обратила внимание на шерсть вокруг глаз! на фоне всей глянцево-черной собаки глазки выглядят облысевшими!!!!!! Сказала принимать витамины, и зайти к дерматологу на осмотр. врач будет уже после нового года, а я уже сейчас переживаю, что это может быть? Собаку это вроде не беспокоит. Подскажите, может кто знает что это такое? И к чему приводит, чтоб если что сразу обратить внимание!!!?Какой возраст собаки?
Любаша_Стенли Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Опубликовано 29 декабря, 2011 Мы маленькие - нам 3 месяца!
Дениска Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Мы маленькие - нам 3 месяца!Это шкурка растет быстрее, чем успевает зарастать шерстью. Все в порядке у вас, не надо Вам никаких дерматологов. Могут еще и нижние веки отвиснуть ,по той же самой причине быстро выросшей шкурки.
Любаша_Стенли Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Опубликовано 29 декабря, 2011 Прям отлегло! А то я уже таких кошмаров в интернете нарыла! Но витамины так и так давать нужно!Рекомендовали какие-то 8в1.....
Дениска Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Прям отлегло! А то я уже таких кошмаров в интернете нарыла! Но витамины так и так давать нужно!Рекомендовали какие-то 8в1.....Чем кормите щенка?
Любаша_Стенли Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Опубликовано 29 декабря, 2011 Чем кормите щенка?Натурально - каша, творог....
Дениска Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Натурально - каша, творог....И все? А мясо в Вашем рационе присутствует?Вам в первую очередь надо сбалансировать питание собаки. И обязательно качественные витаминно-минеральные добавки. Например Вельпенкальк и V-25 от фирмы Canina. 8в1 все же больше психологическая нежели действительно действующая добавка.
Любаша_Стенли Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Опубликовано 29 декабря, 2011 Мясо, конечно едим... - я имела в виду, что мы питаемся натуральной пищей, а не сухим кормом. Но витамины обязательно введу в рацион!!!! Спасибо за советы!!!
Дениска Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Мясо, конечно едим... - я имела в виду, что мы питаемся натуральной пищей, а не сухим кормом. Но витамины обязательно введу в рацион!!!! Спасибо за советы!!!Меня очень удивило ,что первое, что Вы назвали в качестве питания , было каши и творог. Мясо, надеюсь, сырое? И каши варятся на воде? Обратите серьезное внимание на питание щенка, ведь то ,что он получит сейчас, будет основой его здоровья на всю его , надеюсь, долгую жизнь. То, что щенок недополучит в период роста, потом уже ничем и никогда не восполнить.
все та еще татьяна Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Нашей Гретте 15 апреля будет 2 месяца.Заметили облысение шерсти под хвостиком.Что это?Питаемся молочными кашами,куриные грудки варим(два раза давали) Взяли щеночка 2недели назад.Посоветуйте что делать.
Benediction Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) Нашей Гретте 15 апреля будет 2 месяца.Заметили облысение шерсти под хвостиком.Что это?Питаемся молочными кашами,куриные грудки варим(два раза давали) Взяли щеночка 2недели назад.Посоветуйте что делать.подождите совета старожилов форума, они обязательно подскажут, а пока почитайте статьи о правильном кормлении.. насколько мне известно, мясо дают в сыром виде.. и вроде не курицу( у многих собак на не аллергия) и каши на воде варят.а какие каши даете? Изменено 8 апреля, 2012 пользователем Benediction
panda_annette Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Посмотрите кормление правильное- молочные каши точно не надо да и курица не лучше.мясо сырое только сначала замарозить,потом оттаить и ошпарить кипятком, овощи,каши как и сказали выше на воде и перловку нини,из каш гречка,рис Также можно творог нежирный и кефир 1 %
Дениска Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Нашей Гретте 15 апреля будет 2 месяца.Заметили облысение шерсти под хвостиком.Что это?Питаемся молочными кашами,куриные грудки варим(два раза давали) Взяли щеночка 2недели назад.Посоветуйте что делать.Именно от питания у Вашей собаки такие симптомы. Если не смените питание, то собака облысеет и покроется коростой.Собака - хищник, в ее рационе первое место должно занимать сырое мясо - говядина, нежирная баранина, кролик, индейка, курица в последнюю очередь.Каши должны варить только на воде. Овощи, притушенные с добавлением постного масла. Кисломолочные продукты обязательно каждый день. Яичный желток пару раз в неделю....Никаких молочных каш и вареных грудок.Да, крупы только рис или гречка.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти