Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ишу инструктора для Годлен Ретривера 5 месяцев для консультаций и возможных дальнейших занятий

Опубликовано

Мы ведь с тобой часто видимся. Так как я сам занимался с инструктором, могу помочь советов и подсказать что как!!!

Опубликовано
Мы ведь с тобой часто видимся. Так как я сам занимался с инструктором, могу помочь советов и подсказать что как!!!

:) это ты кому?

Опубликовано
это твой инструктор?

Как я понял там их много, мой Начальник ЦКС УВД Никонов Алексей.

это ты кому?

gAns & Ричи ему. Они с Ричи с нами вечером в лесу тоже гуляют!!!

Опубликовано
Как я понял там их много, мой Начальник ЦКС УВД Никонов Алексей.

gAns & Ричи ему. Они с Ричи с нами вечером в лесу тоже гуляют!!!

вязуча человека вы! :)

Опубликовано

да , в лесу мы гуляем , но вот работа в условиях провокаций у нас вообше никакая... команда ко мне когда рядом собаки или даже те же самые азы как рядом собака игнорирует..

Опубликовано
да , в лесу мы гуляем , но вот работа в условиях провокаций у нас вообше никакая... команда ко мне когда рядом собаки или даже те же самые азы как рядом собака игнорирует..

Но он ведь ещё у тебя маленький. Ему надо уже начинать закладывать эти навыки, чтоб к более зрелому возрасту он их начал выполнять!!!

Опубликовано

:)

ну подморизит(если это ваще когда-нить случится)встретимся,мож ещё Галина с Фоксом придёт,они тоже малыши ещё

Опубликовано
Но он ведь ещё у тебя маленький. Ему надо уже начинать закладывать эти навыки, чтоб к более зрелому возрасту он их начал выполнять!!!

этот маленький хулиган сегодня убежал за другой собакой , на команды 0 внимания я его еле нашел...я в трауре... я от него не ожидал пофигизма к хозяину... хоть прям лупи собаку плеткой , хотя это и не гуманно...

Опубликовано
этот маленький хулиган сегодня убежал за другой собакой , на команды 0 внимания я его еле нашел...я в трауре... я от него не ожидал пофигизма к хозяину... хоть прям лупи собаку плеткой , хотя это и не гуманно...

так,давайте в это воскресение погуляем?наплевать на грязь!ок?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...