gAns & Ричи Опубликовано 23 ноября, 2006 Опубликовано 23 ноября, 2006 Ишу инструктора для Годлен Ретривера 5 месяцев для консультаций и возможных дальнейших занятий
Саня и Ник Опубликовано 23 ноября, 2006 Опубликовано 23 ноября, 2006 http://www.cks-zel.ru/index.php?option=com...3&Itemid=31
Саня и Ник Опубликовано 23 ноября, 2006 Опубликовано 23 ноября, 2006 Мы ведь с тобой часто видимся. Так как я сам занимался с инструктором, могу помочь советов и подсказать что как!!!
ylis03 Опубликовано 23 ноября, 2006 Опубликовано 23 ноября, 2006 Мы ведь с тобой часто видимся. Так как я сам занимался с инструктором, могу помочь советов и подсказать что как!!! :) это ты кому?
Саня и Ник Опубликовано 23 ноября, 2006 Опубликовано 23 ноября, 2006 это твой инструктор?Как я понял там их много, мой Начальник ЦКС УВД Никонов Алексей. это ты кому?gAns & Ричи ему. Они с Ричи с нами вечером в лесу тоже гуляют!!!
ylis03 Опубликовано 23 ноября, 2006 Опубликовано 23 ноября, 2006 Как я понял там их много, мой Начальник ЦКС УВД Никонов Алексей. gAns & Ричи ему. Они с Ричи с нами вечером в лесу тоже гуляют!!!вязуча человека вы! :)
gAns & Ричи Опубликовано 28 ноября, 2006 Автор Опубликовано 28 ноября, 2006 да , в лесу мы гуляем , но вот работа в условиях провокаций у нас вообше никакая... команда ко мне когда рядом собаки или даже те же самые азы как рядом собака игнорирует..
Саня и Ник Опубликовано 28 ноября, 2006 Опубликовано 28 ноября, 2006 да , в лесу мы гуляем , но вот работа в условиях провокаций у нас вообше никакая... команда ко мне когда рядом собаки или даже те же самые азы как рядом собака игнорирует..Но он ведь ещё у тебя маленький. Ему надо уже начинать закладывать эти навыки, чтоб к более зрелому возрасту он их начал выполнять!!!
ylis03 Опубликовано 30 ноября, 2006 Опубликовано 30 ноября, 2006 :) да , в лесу мы гуляем , но вот работа в условиях провокаций у нас вообше никакая... команда ко мне когда рядом собаки или даже те же самые азы как рядом собака игнорирует..ну подморизит(если это ваще когда-нить случится)встретимся,мож ещё Галина с Фоксом придёт,они тоже малыши ещё
gAns & Ричи Опубликовано 30 ноября, 2006 Автор Опубликовано 30 ноября, 2006 Но он ведь ещё у тебя маленький. Ему надо уже начинать закладывать эти навыки, чтоб к более зрелому возрасту он их начал выполнять!!!этот маленький хулиган сегодня убежал за другой собакой , на команды 0 внимания я его еле нашел...я в трауре... я от него не ожидал пофигизма к хозяину... хоть прям лупи собаку плеткой , хотя это и не гуманно...
ylis03 Опубликовано 30 ноября, 2006 Опубликовано 30 ноября, 2006 этот маленький хулиган сегодня убежал за другой собакой , на команды 0 внимания я его еле нашел...я в трауре... я от него не ожидал пофигизма к хозяину... хоть прям лупи собаку плеткой , хотя это и не гуманно...так,давайте в это воскресение погуляем?наплевать на грязь!ок?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти