Сусанна Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Нужен корм НЕ открытый сухой для собак Royal Canin HEPATIC (франция), купленный либо в ветеринарной аптеке, либо в крупной магазинной сети, типа Бетховен.Готова купить мешок. Нужен сегодня- завтра.Объясню: мы накололись - купили не там, где обычно покупали он-лайн. Теперь оба и мелкий и Магнус с поносом. У Магнуса помимо поноса еще боли и рвота желчью. Кризис мы сняли уколами, но кормить собаку надо чем-то. А чем-то -это только Гепатик и желательно французкий. Все другое заканчивается рвотой, поносом, болями ((((((. В бетховене сейчас поставок нет и не будет до после НГ. В тех ветаптеках, что я знаю тоже самое. Поможите чем сможите (((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Блэйзи Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Нужен корм НЕ открытый сухой для собак Royal Canin HEPATIC (франция), купленный либо в ветеринарной аптеке, либо в крупной магазинной сети, типа Бетховен.Готова купить мешок. Нужен сегодня- завтра.Объясню: мы накололись - купили не там, где обычно покупали он-лайн. Теперь оба и мелкий и Магнус с поносом. У Магнуса помимо поноса еще боли и рвота желчью. Кризис мы сняли уколами, но кормить собаку надо чем-то. А чем-то -это только Гепатик и желательно французкий. Все другое заканчивается рвотой, поносом, болями ((((((. В бетховене сейчас поставок нет и не будет до после НГ. В тех ветаптеках, что я знаю тоже самое. Поможите чем сможите ((((((Позавчера помоему был в Бетховене на Дмитровке, попробуйте позвонить, если надо я сбегаю для Вас куплю, да и они откладывают если по телефону попросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Сусанна, а Вы с машиной или нет? Я могу бетховены обзвонить, но машины нет. Не на чем везти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена&Барни Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Сусанна! Вот нашла zooplus.ru 12кг 3-546,тел. 8-905-502-44-66. Позвонила, 3 ЯНВАРЯ примут заказ 4го его привезут,а потом уже к Вам. Здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена&Барни Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Метро Беляево 345-72-50 есть,работают завтра до 20-00. Метро Щелковская Тел. 663-33-95 1,5кг-6кг-12кг есть,работают завтра до 20-00.Бетховен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сусанна Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Сусанна, а Вы с машиной или нет? Я могу бетховены обзвонить, но машины нет. Не на чем везти я теперь без машины - вчера разбила ). Бетхвены я завтра сама буду обзванивать -сегодня не все успела. Пока проблему решили -дали попробовать Гепатик в банке. 6 часов - полет и выход нормальный, тьфутьфутьфу. Посмотрим, какой выход по утру будет. Не тошнило. Настроение приподнятое.Метро Беляево 345-72-50 есть,работают завтра до 20-00. Метро Щелковская Тел. 663-33-95 1,5кг-6кг-12кг есть,работают завтра до 20-00.Бетховен!спасибо. в беляево смотаюсь завтраСусанна! Вот нашла zooplus.ru 12кг 3-546,тел. 8-905-502-44-66. Позвонила, 3 ЯНВАРЯ примут заказ 4го его привезут,а потом уже к Вам. Здоровья!спасибо, но мы теперь не ходки по инет-магазинам. я все-таки грешу на корм, поскольку у нас обе собаки свалились с одними симптомами после покупки корма в подобном магазине - понос у обоих и рвота у старшего. как только перестали кормить этими кормами - все более менее нормализовалосьхотя фиг знает, может вирус какой ?Позавчера помоему был в Бетховене на Дмитровке, попробуйте позвонить, если надо я сбегаю для Вас куплю, да и они откладывают если по телефону попросить.спасибо большое ) но мы сами добежим и доскачим туда, где найдем ). с наступающим всех! и спасибо еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.