livIgor Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Здравствуйте, у нас золотистый ретривер 3,5 месяца ищем друзей лабрадоров в Клинцах.
Lariss Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 О ооо ! Привет ! Родом я тоже с клинцов , бываю там очень часто ! Так приятно было видеть что и Вы теперь с нами !!! У меня в городе остался свадебный салон в м. Эльдорадо , а живу в калуге ! Мы здесь собираемся с лабриками,гуляем ,занимаемся, ездим на выставки ! Выкладывайте фотки своей красавицы ! Насколько я знаю , там в городе есть один взрослый лабрик. А так тоскливо. А где вы гуляете ? Я приеду в Клинцы 16 и буду до 22ю Мы обычно гуляем на Солодовке.
livIgor Опубликовано 11 января, 2012 Автор Опубликовано 11 января, 2012 О, спасибо за отзыв, мы Вам очень рады!!! Фотографии собаки выложу бязательно,но немного позже))) Мы живём в городе около универмага и тоже часто гуляем на Солодовке)))Про взрослого лабрика пока ничего не знаем.Здорово,если у нашего Джоя появяться друзья,потому что сейчас он совсем один. В общем, мы вас ждём и ещё раз спасибо,что ответили!!!
Lariss Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 аааа , я тоже около универмага ,там где новый дом напротив его старый , проспект Ленина 18 , точнее. А знать ничего не можете , тк мы наездами , вот с 16-20 будем гулять постоянно , утром если нет никаких дел идем на Солодовку или в обед ! Наверняка встретимся ! Созвонимся , пишу телефон в личку!
livIgor Опубликовано 11 января, 2012 Автор Опубликовано 11 января, 2012 Фото нашего Джоя Что то не как не получается выложить фото. Что то не как не получается выложить фото. ну вроде получилось Еще фото
livIgor Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Опубликовано 12 марта, 2012 Привет ! Как вы растете ?привет. Мы уже 51см в холке. Как у вас дела? когда планируете приехать?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.