Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто нибудь кормил собаней Вrit Care (супер премиум). Эканумба и Акана не подошли ,перепробовали кучу кормов ,и о чудо ест Вrit Care Puppy .Корм вроде не дорогой 1700 за 12 кг.Но что то отзывов о нем очень мало.

Опубликовано

я вырастила помет на этом корме, все ок. взрослые мои тоже ели этот корм, сейчас едим все хэппи дог (младшей собаке не подошел брит, а заказывать у разных поставщиком не оч. удобно)

Опубликовано

я пробовала(2 дня), моего крепило и порции кала оч маленькие и сухие, хотя по понятиям если мало кала значит хорошо усваивается.Самой интересно послушать отзывы об этом корме.присоединяюсь!

Опубликовано (изменено)

Хороший корм :thumbup: это единственный корм ,который нашему подходит

Изменено пользователем алина и оксен
Опубликовано

кала оч мало и он сухой и твердоватый. соба дольше чем обычно (пардон) его выкакивает. это нормально? это единственное что меня смущает.

Опубликовано

Корм явно не того класса, на который претендует.

Максимум премиум, а-то я бы отнесла к эконому... Пробовала кормить дворика своего - не понравились ни какашки, ни состояние шерсти ни состояние собаки в целом.

Опубликовано (изменено)

Есть отдельная темка именно по Brit - http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=22569

Если интересует мнение именно о Вrit Care Puppy, то в общем хороший корм, но мои кракозябры на отрез отказались прикармливаться с этого корма, причины отказа мне не известны. Едят мамкин корм Brit Care Лосось+картофель+консервы+витамины=всё ок. Но это тоже индивидуально всё. Если Вам он подходит и вид, внешность, выход Вас устраивает, то на здоровье!

Изменено пользователем katylllka
Опубликовано

спасибо Дениска, я ждала вашего мнения.

Не за что.

Честно, не оценила класса этого корма... :)

Опубликовано

Дениска, а почему эконом? Из-за какашек? По составу-то всё ж интереснее Хилса, к примеру, разве нет? Если правда верить составу... :dntknw: Цена на бренды разная, это да. Зачастую неоправданная. Наш вет, например, считает Еканубу в одну линию с Хилсом класса максимум преимум. И в то же время важно подобрать что подходит. Её собаки если не ошибаюсь отлично себя чувствуют на Эдвансе. Некоторым пришлось брать роял канин интестинал или как-то так(для кожи,пищеварения, в общем, или вроде того,у неё китайские хохлатые голые) - очень ей результат понравился.

Опубликовано

Дениска, а почему эконом? Из-за какашек? По составу-то всё ж интереснее Хилса, к примеру, разве нет? Если правда верить составу... :dntknw: Цена на бренды разная, это да. Зачастую неоправданная. Наш вет, например, считает Еканубу в одну линию с Хилсом класса максимум преимум. И в то же время важно подобрать что подходит. Её собаки если не ошибаюсь отлично себя чувствуют на Эдвансе. Некоторым пришлось брать роял канин интестинал или как-то так(для кожи,пищеварения, в общем, или вроде того,у неё китайские хохлатые голые) - очень ей результат понравился.

Эконом не только по состоянию какашек, но и по состоянию собаки, но и по составу самого корма....

Экануба не из этого списка.

Опубликовано

Корм явно не того класса, на который претендует.

Максимум премиум, а-то я бы отнесла к эконому... Пробовала кормить дворика своего - не понравились ни какашки, ни состояние шерсти ни состояние собаки в целом.

Я тоже ждала Вашего ответа . А вы врит пробывали именно каре ,или просто брит . Просто моя знакомая именно из за того что у черных лабров шерсть блестит и переливается берет именно его и нам посоветовала . Просто брит он действительно к эконому приближен ,даже по цене ,а вот каре написано супер премиум :dntknw: ....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...