Елена тунгор Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Кто нибудь кормил собаней Вrit Care (супер премиум). Эканумба и Акана не подошли ,перепробовали кучу кормов ,и о чудо ест Вrit Care Puppy .Корм вроде не дорогой 1700 за 12 кг.Но что то отзывов о нем очень мало.
Solazar Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 я вырастила помет на этом корме, все ок. взрослые мои тоже ели этот корм, сейчас едим все хэппи дог (младшей собаке не подошел брит, а заказывать у разных поставщиком не оч. удобно)
спайк 2010)) Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 я пробовала(2 дня), моего крепило и порции кала оч маленькие и сухие, хотя по понятиям если мало кала значит хорошо усваивается.Самой интересно послушать отзывы об этом корме.присоединяюсь!
алина и оксен Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) Хороший корм это единственный корм ,который нашему подходит Изменено 2 января, 2012 пользователем алина и оксен
спайк 2010)) Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 кала оч мало и он сухой и твердоватый. соба дольше чем обычно (пардон) его выкакивает. это нормально? это единственное что меня смущает.
Дениска Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Корм явно не того класса, на который претендует.Максимум премиум, а-то я бы отнесла к эконому... Пробовала кормить дворика своего - не понравились ни какашки, ни состояние шерсти ни состояние собаки в целом.
спайк 2010)) Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 спасибо Дениска, я ждала вашего мнения.
katylllka Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) Есть отдельная темка именно по Brit - http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=22569Если интересует мнение именно о Вrit Care Puppy, то в общем хороший корм, но мои кракозябры на отрез отказались прикармливаться с этого корма, причины отказа мне не известны. Едят мамкин корм Brit Care Лосось+картофель+консервы+витамины=всё ок. Но это тоже индивидуально всё. Если Вам он подходит и вид, внешность, выход Вас устраивает, то на здоровье! Изменено 2 января, 2012 пользователем katylllka
Дениска Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 спасибо Дениска, я ждала вашего мнения.Не за что.Честно, не оценила класса этого корма... :)
Alexa Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Дениска, а почему эконом? Из-за какашек? По составу-то всё ж интереснее Хилса, к примеру, разве нет? Если правда верить составу... Цена на бренды разная, это да. Зачастую неоправданная. Наш вет, например, считает Еканубу в одну линию с Хилсом класса максимум преимум. И в то же время важно подобрать что подходит. Её собаки если не ошибаюсь отлично себя чувствуют на Эдвансе. Некоторым пришлось брать роял канин интестинал или как-то так(для кожи,пищеварения, в общем, или вроде того,у неё китайские хохлатые голые) - очень ей результат понравился.
Дениска Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Дениска, а почему эконом? Из-за какашек? По составу-то всё ж интереснее Хилса, к примеру, разве нет? Если правда верить составу... Цена на бренды разная, это да. Зачастую неоправданная. Наш вет, например, считает Еканубу в одну линию с Хилсом класса максимум преимум. И в то же время важно подобрать что подходит. Её собаки если не ошибаюсь отлично себя чувствуют на Эдвансе. Некоторым пришлось брать роял канин интестинал или как-то так(для кожи,пищеварения, в общем, или вроде того,у неё китайские хохлатые голые) - очень ей результат понравился.Эконом не только по состоянию какашек, но и по состоянию собаки, но и по составу самого корма....Экануба не из этого списка.
Sffxzz Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 А что скажете по поводу Natural Trainer NOVA FOODS?Отдельную тему создавать глупо, так что не ругайте.
Елена тунгор Опубликовано 3 января, 2012 Автор Опубликовано 3 января, 2012 Корм явно не того класса, на который претендует.Максимум премиум, а-то я бы отнесла к эконому... Пробовала кормить дворика своего - не понравились ни какашки, ни состояние шерсти ни состояние собаки в целом.Я тоже ждала Вашего ответа . А вы врит пробывали именно каре ,или просто брит . Просто моя знакомая именно из за того что у черных лабров шерсть блестит и переливается берет именно его и нам посоветовала . Просто брит он действительно к эконому приближен ,даже по цене ,а вот каре написано супер премиум ....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти