Ladiolly Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Фотки классные, особенно оливье и селедка под шубой удались Наташ, спасибо!!! Пы.Сы. "Шуба" действительно удалась как никогда!...
mon solei Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Мотя с Сэнди и Синди:Какие мы красивые:))
Ladiolly Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Какие мы красивые:)) :) Точно, Моть!
Garda Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Какие мы красивые:)) Очень!!! Пятый раз пересматриваю фотографии. Как же мне нравятся прогулки, когда совпадают интересы людей и собак. А насчет снега... Ох, хотелось бы больше! Это на фото кажется, что много, но он сырой и не очень комфортный. Но ничего, главное, не грязь! И у вас он скоро будет! Так что ждем и от вас фоток на снегу! :)Ждем-с... А пока +5 и дожди. С прошлой зимы снег не нюхали... Поздравляю всех с Новым годом!!! Счастья,радости,любви и всех-всех благ!!!
mon solei Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 :) Точно, Моть! Ага:))И скромные :DЯ вобще-то всех имела ввиду,но выделила фотку свою.:DДевочки,(и мальчики), же я вас всех люблю!Погуляли классно!
Kovesh(Alla) Опубликовано 4 января, 2012 Автор Опубликовано 4 января, 2012 Парное катание на снегу Вудрейс в лесу :)/>http://www.youtube.com/watch?v=ymekt37BI6c&feature=youtu.be
Ladiolly Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Алл, спасибо!!!Вроде Варька там... А кто второй - не поняла. То ли Сэнди, то ли Синди...Женя знает, надо ее на экспертизу позвать... :)
Woodrays Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Парное катание на снегу Вудрейс в лесу :)/>http://www.youtube.com/watch?v=ymekt37BI6c&feature=youtu.beУх ты! Алл, спасибо за видео, с удовольствием посмотрела на расколбас детей! И когда успела снять? Алл, спасибо!!!Вроде Варька там... А кто второй - не поняла. То ли Сэнди, то ли Синди...Женя знает, надо ее на экспертизу позвать... :)Ир, ты знаешь, я сама запуталась в них, но мне тоже показалось, что Варюха, хвост у нее знатный! И отличительных признаков мужчины я не заметмла. А вторая - Синди. Вроде бы
Ladiolly Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Ир, ты знаешь, я сама запуталась в них, но мне тоже показалось, что Варюха, хвост у нее знатный! И отличительных признаков мужчины я не заметмла. А вторая - Синди. Вроде бы Одна собаковка точно Варя! С Синди все-таки, я думаю... :) Твоя, мелочь! :)
Kovesh(Alla) Опубликовано 5 января, 2012 Автор Опубликовано 5 января, 2012 Вечером подморозило, может завтра подтянитесь на прогулку
Ladiolly Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Вечером подморозило, может завтра подтянитесь на прогулку Алл, ты это кому? :) В Кузьминки, что ль опять?
mon solei Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Алл, ты это кому? :) В Кузьминки, что ль опять? :D
Anastacia+Chanel Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Ой, чисто случайно набрела на Вашу тему с такими потрясающими фото!!!! Приезжайте к нам почаще, в Кузьминки =)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.