Forest Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Всем добрый вечер!Я Анастасия, а со мной мой верный пес Форест. Это голден ретривер. 7 января исполняется уже 4 месяца,а хороших верных друзей мы не находим.Живем мы на метро Беляево, улица Профсоюзная. Хотим дружить! Пошли гулять!
Юлия и Дана Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Всем добрый вечер!Я Анастасия, а со мной мой верный пес Форест. Это голден ретривер. 7 января исполняется уже 4 месяца,а хороших верных друзей мы не находим.Живем мы на метро Беляево, улица Профсоюзная. Хотим дружить! Пошли гулять!Ой, какое солнышко симпотяшное
Александра Максимова Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Всем добрый вечер!Я Анастасия, а со мной мой верный пес Форест. Это голден ретривер. 7 января исполняется уже 4 месяца,а хороших верных друзей мы не находим.Живем мы на метро Беляево, улица Профсоюзная. Хотим дружить! Пошли гулять!У нас в районе много и голденов и лабров.А где гуляете?
Forest Опубликовано 15 января, 2012 Автор Опубликовано 15 января, 2012 У нас в районе много и голденов и лабров.А где гуляете? Мы пока маленькие- в яблоневом саду гуляем, а потом выберемся в тропаревский парк
Александра Максимова Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Мы пока маленькие- в яблоневом саду гуляем, а потом выберемся в тропаревский парк А, понятно... Значит Вы на стороне церкви гуляете...Сладкий малыш!
Forest Опубликовано 21 января, 2012 Автор Опубликовано 21 января, 2012 А, понятно... Значит Вы на стороне церкви гуляете...Сладкий малыш! Да, да.Спасибо
Iunskaya Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 А можно к вам как-нибудь на прогулке присоединиться и пофотографировать?
Forest Опубликовано 28 января, 2012 Автор Опубликовано 28 января, 2012 А можно к вам как-нибудь на прогулке присоединиться и пофотографировать? Было бы неплохо
Рыжая морда Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Всем добрый вечер!Я Анастасия, а со мной мой верный пес Форест. Это голден ретривер. 7 января исполняется уже 4 месяца,а хороших верных друзей мы не находим.Живем мы на метро Беляево, улица Профсоюзная. Хотим дружить! Пошли гулять!я планирую со своей дамой раз в недельку приезжать в выходные гулять в Битцевский парк в Беляево ) можно как-нибудь скооперироваться )
Lars&Nils Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Мы пока маленькие- в яблоневом саду гуляем, а потом выберемся в тропаревский парк Какая солнечная прелесть))С радостью бы погуляли с вами,только у нас мальчишка задиристый)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.