Cherry-нка Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 В Люберцах на ул.Юбилейной найден щенок лабрадора, кобель, черный окрас, 4-5мес., меняются зубки, чипа и клейма нет. 926-4030722 Светлана. У нее координаты людей нашедших и держащих щенка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТрофиРодины Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Ужас, я только что видела черного лабрадора на Люберецком рынке. погладила ее (это девочка), и по лабрадорски она завиляла хвостом. Зашла купить ей мясо, вышла а ее след простыл. Поспрашивала у продовцов сказали впервые видят ее. У собаки ошейник коричневый широкий. Простой. девочка родила недавно. Соски не набухшие но живот отвисает. Собака взрослая так как есть немного седины на бороде, но очень красивая.Извините, что не в той теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 В Люберцах на ул.Юбилейной найден щенок лабрадора, кобель, черный окрас, 4-5мес., меняются зубки, чипа и клейма нет. 926-4030722 Светлана. У нее координаты людей нашедших и держащих щенка.Его ищут!!/>http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=1;id=8332звоните Светлане в картотеку!Позвонила Светлане в картотеку, через минут 10 она мне перезвонит и скажет телефон хозяев.Хозяйке номер нашедших людей передала. Ждём новостей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Хозяйка отзвонилась!Забрали они своего малыша, уже идут домой Ура!Порекомендовала сделать адресник и больше не теряться Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Хозяйка отзвонилась!Забрали они своего малыша, уже идут домой Ура!Порекомендовала сделать адресник и больше не теряться Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry-нка Опубликовано 3 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Отлично! Рады за малыша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Рекс Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 это он? http://lubernet.ru/id/19/show/posts/sid/12838/page/0/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 это он? http://lubernet.ru/id/19/show/posts/sid/12838/page/0/Ага, эти же фотки были на клавсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Рекс Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Отлично! Я им кинула еще вчера в личку ссылку на наш форум,надеюсь прийдут. Самое главное, что Юбилейная, где был найден щенок, это совсем другая сторона города, через железную дорогу, км 10 наверное расстояние, как он на Юбилейную добежал - непонятно. Плюс столько больших дорог ему пришлось перейти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Отлично! Я им кинула еще вчера в личку ссылку на наш форум,надеюсь прийдут. Самое главное, что Юбилейная, где был найден щенок, это совсем другая сторона города, через железную дорогу, км 10 наверное расстояние, как он на Юбилейную добежал - непонятно. Плюс столько больших дорог ему пришлось перейти.Ага, хозяйка тоже очень удивилась как так далеко. Но все-таки он потерялся вчера вечером, а нашли его сегодня утром. За ночь вполне мог, я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.