Катя & Бруна Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Привет мальчики-лабрики, девочки-лабрики и их хозяева! :D Меня зовут Катя и в нашей семье появилось самое доброе, милое и солнечное создание – шоколадная девочка Бруна! То, как я ее обожаю, трудно выразить словами! Это мой маленький и такой родной клубочек счастья! Так что будем рады знакомству!!!
lelik-cas Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Привет мальчики-лабрики, девочки-лабрики и их хозяева! :D Меня зовут Катя и в нашей семье появилось самое доброе, милое и солнечное создание – шоколадная девочка Бруна! То, как я ее обожаю, трудно выразить словами! Это мой маленький и такой родной клубочек счастья! Так что будем рады знакомству!!! привет я оля очень хотим общаться !!!Бруна просто великолепна!!
Natalia_LV Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Привет, привет!!!! Очень понравилась фоточка,где она на таком царском ложе!!!!!! Не успеете оглянуться,как она будет еле там помещаться. Рассказывайте о своих проделках.Выкладывайте фото. Вообщем ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!
Gardenia Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Привет!Шладкий ребенок!Мы Катя и Лола)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.