Грымзик Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 А вот мой по системе отсеивания-точно отсеится....Мерится с кобелями пипками,да и пару раз незнакомых в квартиру не пустил,встал грудью проём закрыл и рычал(одна из непущенных женщина-собачница,сначала сказала не боится-не убирайте,а потом как увидела сама кричала Вы правы закройте его где нибудь)....Мой лабрадор-бракованный... :sorry:
Сахарок Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 А вот мой по системе отсеивания-точно отсеится....Мерится с кобелями пипками,да и пару раз незнакомых в квартиру не пустил,встал грудью проём закрыл и рычал(одна из непущенных женщина-собачница,сначала сказала не боится-не убирайте,а потом как увидела сама кричала Вы правы закройте его где нибудь)....Мой лабрадор-бракованный... :sorry:Ань он не бракованный, а скорее всего в попу зацелованный до безобразия, вот и ведет себя так...... как король :blush2:
Виталий Нурк Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Лично я думаю точно так же.Лабрадор не испытывает агрессии к человеку ,ни при каких обстоятельствах. Не испытывает агрессии к себе подобным ,т.е. к собакам....И это в стандарте.соглласен :blush2:
Tani68 Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 У ретривера должна отсутствовать агрессия к себе подобным на генетическом уровне.Когда мы выбирали первого лабрадора, более 13-ти лет назад, перелопатив кучу специальной литературы, вычитали в английском атласе всех пород собак, что в мире существует три породы собак, у которых агрессия отсутствует на генетическом уровне. Так как остановились на лабрадоре, две другие породы уже выпали из памяти. На нашей первой выставке эксперт из Англии снял с ринга собаку за "агрессию в глазах". Дело давнее, но на меня это тогда произвело такое впечатление, что помню до сих пор.В стандарте породы сказано однозначно:"Темперамент: лабрадор - умная, сообразительная и послушная собака, готовая выполнить любые приказания хозяина, доброжелательная от природы, не склонная к агрессии или робости.",- и далее:"Любое отклонение от стандарта считается недостатком, серьезность которого зависит от степени отклонения от станадрта."
Грымзик Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Ань он не бракованный, а скорее всего в попу зацелованный до безобразия, вот и ведет себя так...... как король :blush2:Нет....не в этом дело,он у меня точно не зацелованный,мы только на площадке с ним дрессурой занимаемся,а так внимания мало...Да и наказываю его за многое....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти