Светик и Джесси Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Всем добрый вечер! У моей девочки сейчас течка,хочу повязать.Плановая прививка в марте. Из за вязки надо делать раньше прививку или уже просто после родов делать прививку?
Дениска Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Всем добрый вечер! У моей девочки сейчас течка,хочу повязать.Плановая прививка в марте. Из за вязки надо делать раньше прививку или уже просто после родов делать прививку?Надо было делать прививку раньше, сейчас уже поздно, если собираетесь вязать. Я еще читала, что Вы и тесты собирались делать - так это тоже уже поздно.Я Вам советую пропустить эту течку, поставить плановую прививку, сделать все тесты, не только на дисплазию, а в следующую течку повязать, если желание не пропадет...Вы внимательней изучите вопросы, связанные с беременностью и родами. Лучше это дело заранее планировать.
Бренда Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Надо было делать прививку раньше, сейчас уже поздно, если собираетесь вязать. Я еще читала, что Вы и тесты собирались делать - так это тоже уже поздно.Я Вам советую пропустить эту течку, поставить плановую прививку, сделать все тесты, не только на дисплазию, а в следующую течку повязать, если желание не пропадет...Вы внимательней изучите вопросы, связанные с беременностью и родами. Лучше это дело заранее планировать.+ много
лилуша Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Подскажите,а когда лучше делать прививку?Т.е сколько должно пройти времени до предполагаемой вязки или течки?
Дениска Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Подскажите,а когда лучше делать прививку?Т.е сколько должно пройти времени до предполагаемой вязки или течки?Лучше всего, чтобы прививка была сделана не позднее месяца до предполагаемой течки и не раньше 8-ми месяцев до этого события. Тогда не придется переносить сроки прививок и щенки получат полноценный материнский иммунитет.
Danka/Гайка/Orsa Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Позвоните заводчику, Ольга вам всё расскажет :)
лилуша Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Дениска, Ирина,спасибо.Позвоните заводчику, Ольга вам всё расскажетЭто Вы не мне,наверное.У нас заводчик не Ольга.
Danka/Гайка/Orsa Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Это Вы не мне,наверное.У нас заводчик не Ольга.Ага, это я Борьке...
Светик и Джесси Опубликовано 11 января, 2012 Автор Опубликовано 11 января, 2012 Да спасибо,я уже созвонилась!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти