Даша и Адель Опубликовано 25 ноября, 2006 Опубликовано 25 ноября, 2006 почему то ни с того ни с сего у щенков раззжижились какашки....не вода и не понос, но и не сформированные какашкиу мамы собаки все ормально.....единственное что могу предположить, это то, что начали кушать новый пакет с кормом\\до вета нашего немогу дозвониться...может быть посоветуете, что дать щенулькам? то, что им не повредит...глистов гнали дважды...ждем прививку
RITALUMENS Опубликовано 25 ноября, 2006 Опубликовано 25 ноября, 2006 амоксиклав, суспензия для детей! :) по 1 десертной ложке 3 раза в день. гамавит, лактобифадол!
Даша и Адель Опубликовано 25 ноября, 2006 Автор Опубликовано 25 ноября, 2006 амоксиклав, суспензия для детей! :) по 1 десертной ложке 3 раза в день. гамавит, лактобифадол!спасибо попробуюа вот интересно почему же всетаки у них начался понос?
RITALUMENS Опубликовано 25 ноября, 2006 Опубликовано 25 ноября, 2006 это бывает при переходе от материнского питания к корму, при смене кормов! нарушается микрофлора кишечника и желудка, инфекцию можно занести в дом на лапах и ногах...
Aqua Опубликовано 25 ноября, 2006 Опубликовано 25 ноября, 2006 (изменено) имейте в виду, что амоксиклав - антибиотик.Лучше доктору дозванивайтесь Изменено 25 ноября, 2006 пользователем Aqua
Babaika Опубликовано 25 ноября, 2006 Опубликовано 25 ноября, 2006 имейте в виду, что амоксиклав - антибиотик.Лучше доктору дозванивайтесь+1люди... сдерживайтесь, прежде чем назначать лечение новичкам...тем более когда речь идет о грудничках и там любой промах как смертельный приговор......для этого есть врачи
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 25 ноября, 2006 Опубликовано 25 ноября, 2006 +1люди... сдерживайтесь, прежде чем назначать лечение новичкам...тем более когда речь идет о грудничках и там любой промах как смертельный приговор......для этого есть врачиМы давали по капелькам разведеный бифидумбактерин. Нам вообще советовали, что если давали щенкам что-то новое, то дать каждому в ротик из пипетки разведеный бифидумбактерин. У нас был один день такой понос-пронос!!! Обошлось. Но это после консультации с ветврачом.
ksu & Ko Опубликовано 25 ноября, 2006 Опубликовано 25 ноября, 2006 Я бы лучше начала с пробиотиков ( лактобифадол и тд) и + энтерос-гель и отвар ромашки или коры дуба. :)А амоксиклав лучше пока не использовать.
Нечаева и Ко Опубликовано 27 ноября, 2006 Опубликовано 27 ноября, 2006 +1люди... сдерживайтесь, прежде чем назначать лечение новичкам...тем более когда речь идет о грудничках и там любой промах как смертельный приговор......для этого есть врачиППКС :) :( :(
RITALUMENS Опубликовано 27 ноября, 2006 Опубликовано 27 ноября, 2006 я никогда не буду советовать того , чего не знаю или не опробовала сама, тем более, что все рекомендации от ветеринара!А по поводу поноса у щенков - лучше вовремя купировать, чем в течении недели восстанавливать нормальный стул! Причину поноса никто ведь не знает - может погода, а может инфекция парво! А затяжной понос у щенков чревато !Были случаи когда он неожиданного расстройства у щенков погибал весь или частично помет! Точно так же пытались восстанавливать микрофлору пробиотиками...Амоксиклав суспензию применяют для новорожденных!Желаю быть здоровыми! :)
Даша и Адель Опубликовано 28 ноября, 2006 Автор Опубликовано 28 ноября, 2006 у нас стало получше с какашками....не совсем конечно красота, но лучше....спасибо всем за советы :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти