Натали Чак и Кэш Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Сестра хочет взять собаку, очень нравится порода русский спаниель, может кто знает нормальный питомник в Москве или области? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Питомник не знаю,но знаю лабровладельцев-моих друзей у которых живёт прекрасная русская спаниелька. Вся из себя рабочая-охотница.Реально очень симпатичная да ещё и редкого окраса-шоколадная.У них как раз на днях дети родились.Разного окраса. есть и шоколадка одна!Так что милости просим! А питомников Русского охотничьего спаниеля боюсь что не существует-уж очень порода редкая да и FCI не признана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали Чак и Кэш Опубликовано 14 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Питомник не знаю,но знаю лабровладельцев-моих друзей у которых живёт прекрасная русская спаниелька. Вся из себя рабочая-охотница.Реально очень симпатичная да ещё и редкого окраса-шоколадная.У них как раз на днях дети родились.Разного окраса. есть и шоколадка одна!Так что милости просим! А питомников Русского охотничьего спаниеля боюсь что не существует-уж очень порода редкая да и FCI не признана. Спасибо, просто сестра планирует брать щенка к лету, просто пока собирает информацию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Спасибо, просто сестра планирует брать щенка к лету, просто пока собирает информацию)/>http://www.rus-spaniel.ru/division.php?div=49 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Спасибо, просто сестра планирует брать щенка к лету, просто пока собирает информацию)так ведь щенки только родились Забрать нового члена семьи можно будет в трехмесячном возрасте, а это начало мая - как раз к лету и получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали Чак и Кэш Опубликовано 23 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Спасибо всем! Будем иметь ввиду,и за ссылку спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.