Натали Чак и Кэш Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Сестра хочет взять собаку, очень нравится порода русский спаниель, может кто знает нормальный питомник в Москве или области?
Ася Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Питомник не знаю,но знаю лабровладельцев-моих друзей у которых живёт прекрасная русская спаниелька. Вся из себя рабочая-охотница.Реально очень симпатичная да ещё и редкого окраса-шоколадная.У них как раз на днях дети родились.Разного окраса. есть и шоколадка одна!Так что милости просим! А питомников Русского охотничьего спаниеля боюсь что не существует-уж очень порода редкая да и FCI не признана.
Натали Чак и Кэш Опубликовано 14 января, 2012 Автор Опубликовано 14 января, 2012 Питомник не знаю,но знаю лабровладельцев-моих друзей у которых живёт прекрасная русская спаниелька. Вся из себя рабочая-охотница.Реально очень симпатичная да ещё и редкого окраса-шоколадная.У них как раз на днях дети родились.Разного окраса. есть и шоколадка одна!Так что милости просим! А питомников Русского охотничьего спаниеля боюсь что не существует-уж очень порода редкая да и FCI не признана. Спасибо, просто сестра планирует брать щенка к лету, просто пока собирает информацию)
OlgaO Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Спасибо, просто сестра планирует брать щенка к лету, просто пока собирает информацию)/>http://www.rus-spaniel.ru/division.php?div=49
тётя Нюра Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Спасибо, просто сестра планирует брать щенка к лету, просто пока собирает информацию)так ведь щенки только родились Забрать нового члена семьи можно будет в трехмесячном возрасте, а это начало мая - как раз к лету и получается
Натали Чак и Кэш Опубликовано 23 января, 2012 Автор Опубликовано 23 января, 2012 Спасибо всем! Будем иметь ввиду,и за ссылку спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.