Арчик и Ко Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Я не знаю, может такая тема и была уже, тогда поправьте меня, но что то не нашла. Может быть сделать новый раздел - "мемориал" или "за радугой" или "мы помним" ?
Катя + Майла Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 да, темка нужная. но на мой взгляд, нужно ее назвать как-то подобрее, "Мемориал" звучит как-то каменно, как памятник. у нас же животные, ЛЮБИМЫЕ и родные, мы их за радугу и на облачка отправляем, а не в камне зарываем...я ЗА название "За радугой".
Арчик и Ко Опубликовано 14 января, 2012 Автор Опубликовано 14 января, 2012 СделалСпасибо! да, темка нужная. но на мой взгляд, нужно ее назвать как-то подобрее, "Мемориал" звучит как-то каменно, как памятник. у нас же животные, ЛЮБИМЫЕ и родные, мы их за радугу и на облачка отправляем, а не в камне зарываем...я ЗА название "За радугой".+1 Присоединюсь)
Сахарок Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 да, темка нужная. но на мой взгляд, нужно ее назвать как-то подобрее, "Мемориал" звучит как-то каменно, как памятник. у нас же животные, ЛЮБИМЫЕ и родные, мы их за радугу и на облачка отправляем, а не в камне зарываем...я ЗА название "За радугой". +1 "За радугой"
NATALYA и Найт Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Абби и Семья, офф, Володя, увидела, что Вы модератор, а какого раздела? (я не нашла )
Абби и Семья Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Абби и Семья, офф, Володя, увидела, что Вы модератор, а какого раздела? (я не нашла )Раздел "Отравление собак" http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showforum=65
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.