manunia Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Добрый вечер всем, сейчас в контакт мне Маша (Мария и Макс) прислала просьбу:у меня ЧП. Знакомые (друзья бабушки мужа) нашли лабрушку. Девка, выкинули хозяева на улицу, палевая, заводская, молодая, года 3, очень славная (говорят). Держать могут до завтрашнего вечера... Все дело происходит в Кратово - Раменское шоссе, это минут 30 на машине от Москвы. Не могу войти на форум почему-то!!! КИнь клич, плиз, надо бы забрать девочку, а у меня машины нема..(( поеду с тем, кто возьмется, помогу руками и деньгами...Я бы помогла с машиной,да уже винца выпили((( Помогите плиз!!!!!!Телефон Маши напишу в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
майбах Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Мы рядом живем!В 10 минутах.Если что можем завтра забрать!!!Но куда и кому ее потом везти.Долго держать не сможем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Собака найдена или всё-таки выкинута?Хозам звонили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 15 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Собака выкинута...Маша на форум не может зайти,поэтому попросила меня о помощи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Собака выкинута...Маша на форум не может зайти,поэтому попросила меня о помощи.Ну что, помощь же предложили, связались ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 15 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Ну что, помощь же предложили, связались ?Я выходила с телефона и не видела,кто пишет это сообщение,Мария сказала,что только проверенным форумчанам давать телефон,чтобы избежать перекупщиков. Сейчас я написала Машин телефон в личку этому человеку,спасибо за понимание и за беспокойство. Надеюсь с Машей смогут связаться и забрать лабрушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Макс Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Я тут! Ура вошла наконец. Значит так, девочку могут даже в Москву привезти - человек на машине. Только скажите, к кому можно! Со мной никто не связывался пока, а помощь очень нужна! Ее выкинули на улицу за ненадобностью, так что она не потеряшка. Палевая, 3 года, не развязанная и, кажется, не стерилизованная. Но надо посмотреть. Держать могут только до сегодняшнего вечера.... :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Я тут! Ура вошла наконец. Значит так, девочку могут даже в Москву привезти - человек на машине. Только скажите, к кому можно! Со мной никто не связывался пока, а помощь очень нужна! Ее выкинули на улицу за ненадобностью, так что она не потеряшка. Палевая, 3 года, не развязанная и, кажется, не стерилизованная. Но надо посмотреть. Держать могут только до сегодняшнего вечера.... :helpsmilie: Девочки, тогда надо срочно искать передержку. О собаке что нибудь известно? Характер хотя бы) Может быть к Маше попроситься? Которая в соседней темке хотела Сахару взять (Atavia) ? Хотя бы на время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Макс Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Девочки, тогда надо срочно искать передержку. О собаке что нибудь известно? Характер хотя бы) Может быть к Маше попроситься? Которая в соседней темке хотела Сахару взять (Atavia) ? Хотя бы на время?Характер, говорят, прекрасный, я сама не видела. Думаю, что невоспитанная, с такими-то хозами Но прекрасно прошла на поводке от Малаховки до Кратово, так что вменяемая..Девочки, я буду в сети еще час, потом придется уйти... Только что разговаривала с людьми, которые ее держат. Если не сможем ее сегодня забрать хоть куда-нибудь, пойдут пристраивать на цепь по поселку, вдруг кто возьмет. Держать совсем не смогут, поэтому очень переживают. Девочка клубная вроде даже, хозяин богатый мужик... Свой телефон оставила manunia и модераторам. Если сейчас что-нибудь не придумаем, то связаться со мной можно будет через них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Макс Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Очень нужна помощь, никто так и не звонит пока! Неужели никто не может помочь забрать девочку хотя бы на время?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Очень нужна помощь, никто так и не звонит пока! Неужели никто не может помочь забрать девочку хотя бы на время?...А почему не написали Маше? Я бросила ей в личку ссылку на тему. Мария, Вы будете куратором? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Макс Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 А почему не написали Маше? Я бросила ей в личку ссылку на тему. Мария, Вы будете куратором?Написала! Я не могу быть куратором, у меня работа с раннего утра до позднего вечера без Интернета... Но я очень хочу помочь, так что могу помочь руками, деньгами... И, конечно, на связи с людьми, которые сегодня еще держат собаку.Поэтому Маша и написала в названии темы, что нужна срочно передержка и куратор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Написала! Я не могу быть куратором, у меня работа с раннего утра до позднего вечера без Интернета... Но я очень хочу помочь, так что могу помочь руками, деньгами... И, конечно, на связи с людьми, которые сегодня еще держат собаку.Поэтому Маша и написала в названии темы, что нужна срочно передержка и куратор.Понятно, тогда все усложняется. Сначала куратора надо найти.Кто возьмется за девочку? Передержку ищем. :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Макс Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Понятно, тогда все усложняется. Сначала куратора надо найти.Кто возьмется за девочку? Передержку ищем. :helpsmilie:Куратора, думаю, общими усилиями мы сможем найти, когда девочка будет по крайней мере под крышей и у наших людей, которым мы доверяем. А иначе - в конце сегодняшнего дня она просто окажется на улице или непонятно у кого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Куратора, думаю, общими усилиями мы сможем найти, когда девочка будет по крайней мере под крышей и у наших людей, которым мы доверяем. А иначе - в конце сегодняшнего дня она просто окажется на улице или непонятно у кого...Ждем ответа Маши, сейчас попытаюсь найти ее телефон.Ну в любом случае, может тогда пока к Игорю, не на улицу же ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Макс Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Ждем ответа Маши, сейчас попытаюсь найти ее телефон.Ну в любом случае, может тогда пока к Игорю, не на улицу же ее.спасибо огромное! Сейчас кину Вам в личку мой телефон... а с Игорем как связаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Макс Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Девочки, мне звонить людям, которые держат до вечера собаку, что сказать? КТО сможет приехать забрать хотя бы на время?... Так, только что звонили люди, которые ее держат. Если через 20 минут мы не придумаем, к кому собаку привезти, то ее отдадут в ближайший приют для собак, который мониторят бомжи и перекупка, так что вряд ли мы потом ее найдем... Девочки, срочно дайте мне хоть чей-нибудь контакт, с кем можно связаться, кто мог бы ее забрать хотя бы на время! Времени у нас до 14.40... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Макс Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Фух! Спасибо всем большое. Собаньку привезут к Маше - Atavia часа к 17.30-18.00 с документами и ветпаспортом, собака клубная, здоровая. Держим кулачки и желаем Маше удачи! Жду новостей, как приедет лабродевушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Ну вроде все утряслось) Пока девочка поедет к Маше, далее, как девочка приедет, будем решать, что дальше - главное сейчас - забрать) Маша (Атавия) - спасибище за помощь!Лена (Шумахер) - лабро-мамка родная, респектище опять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
майбах Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Поздно зашла в тему!Ждала контакты с утра!Но главное,что все хорошо!!!Если что,то мы на подхвате!Удачи дефффчушке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Текс, собака у меня Самая главная новость - это кобель Мощный как танк Моих йорков испугался настолько, что не хотел заходить и порывался убежать) Зато они не промах - тут же его строить начали Внимание очень любит, единственное - порывается приставать ко мне, будем исправлять Фотки будут чуть позже, как успокоится, а то этот энерджайзейр даже печатать не дает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунтик Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Текс, собака у меня Самая главная новость - это кобель Ну он хотя бы палевый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Ну он хотя бы палевый?Да, красивущий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
майбах Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Гы-гы-гы!Кобель!Ржака!А я думаю куда темка пропала,а ее просто переименовали! Ждемс фоток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Фото (фотограф из меня так себе ):Освещение плохое, все в желтых тонах получилось без вспышки А со вспышкой - слишком белое На последней фотографии попыталась сфоткать небольшую болячку на лапе. Его она не беспокоит, постоянно НЕ разлизывает, пару раз лизнул только когда заметила и решила посмотреть более тщательно.По паспорту зовут Сильвер, откликается вполне Ластится, толкает под руку, чтобы гладили-гладили-гладили, от моих собанек смущается безмерно, особенно когда они его воспитывать начинают Знает несколько команд, но толком еще не проверяла, видимо знает "дай лапу" (причем любит давать без команды, чтобы внимание обратили), "сидеть", "лежать", но лежим не с начала, хорошо команду эту не знает. На улице потягивает, особенно когда несется за интересной штукой в сугробе))) Единственное, как писала выше - любит понюхать всякие неприличные места, будем отучать, а то делает он это прям неприлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.