Atavia Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Вот вам подарок за все ваши приключения !!!Красавишна! Эхх Прям растравила себя сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanyaDanilova Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Вот вам подарок за все ваши приключения !!! КРАСОТААА!!! В чистом виде!!! И трогательно-смешная (когда зевает) А третье фото я сохраню и сделаю обои на рабочем столе, чтобы каждый день любоваться (и мои чтоб любовались)! Спасибо за такую крастоту!!! Простите, что "засоряю эфир", не удержалась!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя. Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Если нужна передержка.я с радостью. Понимаю и пойму ваше недоверие к новичкам. Но при личной встрече поймете мои искренние намерения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Ребята!!!! Это обалденный парень!!!! Как сказала Лена Шумахер - нормально невоспитанный! Но экстерьер... Брутальный, мощный кг под 45, а то и больше мужчина в полном расцвете сил. Очень активный, игручий, веселый мальчишка! Он просто не знает , как правильно нужно себя вести. А откуда он может это знать? Ему ведь об этом НИКТО не рассказывал! И вообще ехал он к нам , как СУКА. Оооочень сложно перепутать ТАКОГО парня с девочкой! Приятно было познакомиться с Машей. У нее сложился хороший контакт с Чарли. Но все-равно придется искать передержку... Ребенку нужна твердая и желательно опытная рука. И все будет замечательно. Задались вчера вопросом - за что же парня лишили дома? К сожалению, ни одной нормальной фотографии вчера не получилось... Девочки! Кто-то , по-моему предлагал пофотографировать парня? Пжл Нам нужны пиарные фото. На тех, что выше, Чарли на себя совсем не похож. Чтобы иметь о чем-то или о ком-то представление , надо ОБЯЗАТЕЛЬНО ехать и смотреть в натуре. Фото не всегда передает реальную картину . ПЕредержка нужка!!!!! Спасибо большое Маше -Атавия за Чарли, не побоялась взять мальчишку к себе на воспитание!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty-SMile Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Я могу пофоткать, но только либо вечером в будни (это если найти искусственное освещение - фонари или домашняя съемка), либо в след. выходные. В эти, к сожалению, уезжаю (с пт по пн) - и отменить поездку не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikosha Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Красавишна! Эхх Прям растравила себя сегодня 0 Спасибо КРАСОТААА!!! В чистом виде!!! И трогательно-смешная (когда зевает) А третье фото я сохраню и сделаю обои на рабочем столе, чтобы каждый день любоваться (и мои чтоб любовались)! Спасибо за такую крастоту!!! Простите, что "засоряю эфир", не удержалась!!! Спасибо за такие слова! Заходите к нам в гости! Там ещё очень много красивых фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Фото от Светы (Мишкин), извиняемся на качество, что-то с аппаратом случилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Нам нужны пиарные фото.Где он территориально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Где он территориально?Сиреневый бульвар, 62 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Сиреневый бульвар, 62Кинь мне контакт в личку. Может быть получится на выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Кинь мне контакт в личку. Может быть получится на выходных.Ок! Спасибо, Даша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Ок! Спасибо, Даша!:) Пока не за что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Даш, вы ко мне ездили отдавать комбез для Фанни В субботу могу помочь с фотографированием и помочь отвезти на другую передержку (других очень плохо слушается, как сегодня показала практика )Сегодня к нам приезжала Оля, возможные ручки, поигрался и стал себя от переизбытка чувств плохо вести Вернулись потягушки например. Под конец прогулки решила оставить его Оле на 5 минут, в магазин зайти... Выхожу - сидит напротив магазина в сугробе, ждет меня, на Олю ноль внимания На радостях тяпнул за руку Получил за это по мордасам Сейчас домогается до колбасы Мне то ладно, взгляды его трогательные, а вот маме тяжело. ой тяжело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss Terri Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Получил за это по мордасам Обожаю заходить к вам на страничку - вы просто МОЛОДЕЦ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Обожаю заходить к вам на страничку - вы просто МОЛОДЕЦ! Спасибо Я вообще сама себе поражаюсь, т.к. у меня первый опыт с такой большой собакой, куча всего нового, новый образ жизни, новые требования к собаке... Но вроде ничего, справляюсь П.С.: сейчас скулит за кусок колбасы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Макс Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Всем привет! Разговаривала сегодня с теми, кто звонил мне, когда получили Чарли. Дома его часто били (несмотря на прекрасный экстерьер и здоровый вид)... Периодически обитал на улице - на участке хозяина при поселке. Пока не додумались мне позвонить, сидел смирно с 5 кобелями знакомых - индифферентен к ним был полностью. Покупали его когда-то в приличном клубе... Вы с заводчиками связывались? Клуб действительно приличный? Какую информацию пиарить о мальчишке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Всем привет! Разговаривала сегодня с теми, кто звонил мне, когда получили Чарли. Дома его часто били (несмотря на прекрасный экстерьер и здоровый вид)... Периодически обитал на улице - на участке хозяина при поселке. Пока не додумались мне позвонить, сидел смирно с 5 кобелями знакомых - индифферентен к ним был полностью. Покупали его когда-то в приличном клубе... Вы с заводчиками связывались? Клуб действительно приличный? Какую информацию пиарить о мальчишке?Так примерно мы и предположили, что парень был предоставлен сам себе и никто им не занимался. А Маша- Атавия - МОЛОДЕЦ!!!! Еще как справляется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Всем привет! Разговаривала сегодня с теми, кто звонил мне, когда получили Чарли. Дома его часто били (несмотря на прекрасный экстерьер и здоровый вид)... Периодически обитал на улице - на участке хозяина при поселке. Пока не додумались мне позвонить, сидел смирно с 5 кобелями знакомых - индифферентен к ним был полностью. Покупали его когда-то в приличном клубе... Вы с заводчиками связывались? Клуб действительно приличный? Какую информацию пиарить о мальчишке?Насчет заводчиков подробнее Лена (Шумахер) расскажет, если в кратце - заводчик не ахти Кстати, никто так и не в курсе про подробную историю Чарли, как вообще он оказался в чужих руках, и как отдали его документы тоже не ясно Так примерно мы и предположили, что парень был предоставлен сам себе и никто им не занимался. А Маша- Атавия - МОЛОДЕЦ!!!! Еще как справляется!Сегодня он мне тест на прочность решил устроить Команды не слушаем толком, безобразничаем, решили показать, что мы тут главные и дома взяли за объект преследований маму Видать за оплеухи обиделся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volosha85 Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Чарли,мы очень ждем тебя!!! как мужу сказала,стал брыкаться,потом смирился:))))))) вот пару слов о нас www.babyblog.ru/community/post/petsandcats/1692603 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Макс Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Насчет заводчиков подробнее Лена (Шумахер) расскажет, если в кратце - заводчик не ахти Кстати, никто так и не в курсе про подробную историю Чарли, как вообще он оказался в чужих руках, и как отдали его документы тоже не ясно Я в курсе, я ж просила manunia тут темку разместить и со всеми разговаривала. Подробная историю тоже рассказывала. Хозяин у него весьма обеспеченный джентльмен своеобразного нрава. Периодически побивал жену, не баловал вниманием собаку... Когда жена умерла (тактично опущу напрашивающиеся комментарии), он решил выкинуть собаку на улицу и уехал в Москву. Мужчина, который все это время следил за их загородным домом и был на подхвате, попросил собаку себе. Хозяин не стал возражать, ибо ему плевать. Отдал даже с документами. Собственно, он Вам, Маша, и отдал собаку... Когда он привел собаку к себе, был в шоке, ибо с его работой, когда он в неделю дня 4 не бывает дома, держать живность невозможно Связался с соседкой, которая по счастливой случайности приехала на выходные из больницы, где сейчас находится. Она позвонила своей подруге-собачнице, которая является бабушкой моего мужа Та знает, что я из ФПР, так что они все дружно позвонили мне. А я трясла наших девочек, просила разместить эту темку Машу-manunia, ибо не могла почему-то на сайт зайти. Потом разговаривала с Леной и Светой, другими девочками, Машей-Atavia и спасительницами Чарли.. И, наконец, лабропупс прибыл к Маше и обрел новое имя. И теперь, главное, обрести новую семью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Я в курсе, я ж просила manunia тут темку разместить и со всеми разговаривала. Подробная историю тоже рассказывала. Хозяин у него весьма обеспеченный джентльмен своеобразного нрава. Периодически побивал жену, не баловал вниманием собаку... Когда жена умерла (тактично опущу напрашивающиеся комментарии), он решил выкинуть собаку на улицу и уехал в Москву. Мужчина, который все это время следил за их загородным домом и был на подхвате, попросил собаку себе. Хозяин не стал возражать, ибо ему плевать. Отдал даже с документами. Собственно, он Вам, Маша, и отдал собаку... Когда он привел собаку к себе, был в шоке, ибо с его работой, когда он в неделю дня 4 не бывает дома, держать живность невозможно Связался с соседкой, которая по счастливой случайности приехала на выходные из больницы, где сейчас находится. Она позвонила своей подруге-собачнице, которая является бабушкой моего мужа Та знает, что я из ФПР, так что они все дружно позвонили мне. А я трясла наших девочек, просила разместить эту темку Машу-manunia, ибо не могла почему-то на сайт зайти. Потом разговаривала с Леной и Светой, другими девочками, Машей-Atavia и спасительницами Чарли.. И, наконец, лабропупс прибыл к Маше и обрел новое имя. И теперь, главное, обрести новую семью Да уж..... временный владелец Чарли - соседка - подруга соседки-собачница, она же Бабушка мужа ТС и , наконец, собственно ВЫ!!!! Ну а дальше все более-менее понятно... СПАСИБО всем!!! Будем надеяться, что черная полоса в жизни мальчишки закончилась и не за горами светлое будущее со СВОЕЙ семьей и СВОИМ домом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Макс Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Да уж..... временный владелец Чарли - соседка - подруга соседки-собачница, она же Бабушка мужа ТС и , наконец, собственно ВЫ!!!! Ну а дальше все более-менее понятно... СПАСИБО всем!!! Будем надеяться, что черная полоса в жизни мальчишки закончилась и не за горами светлое будущее со СВОЕЙ семьей и СВОИМ домом!!! да, надеюсь, уже совсем скоро мальчишка будет в СВОЕМ доме... пиарный текст будем создавать после фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Я в курсе, я ж просила manunia тут темку разместить и со всеми разговаривала. Подробная историю тоже рассказывала. Хозяин у него весьма обеспеченный джентльмен своеобразного нрава. Периодически побивал жену, не баловал вниманием собаку... Когда жена умерла (тактично опущу напрашивающиеся комментарии), он решил выкинуть собаку на улицу и уехал в Москву. Мужчина, который все это время следил за их загородным домом и был на подхвате, попросил собаку себе. Хозяин не стал возражать, ибо ему плевать. Отдал даже с документами. Собственно, он Вам, Маша, и отдал собаку... Когда он привел собаку к себе, был в шоке, ибо с его работой, когда он в неделю дня 4 не бывает дома, держать живность невозможно Связался с соседкой, которая по счастливой случайности приехала на выходные из больницы, где сейчас находится. Она позвонила своей подруге-собачнице, которая является бабушкой моего мужа Та знает, что я из ФПР, так что они все дружно позвонили мне. А я трясла наших девочек, просила разместить эту темку Машу-manunia, ибо не могла почему-то на сайт зайти. Потом разговаривала с Леной и Светой, другими девочками, Машей-Atavia и спасительницами Чарли.. И, наконец, лабропупс прибыл к Маше и обрел новое имя. И теперь, главное, обрести новую семью Да уж, ну и путешествие у него было Ну сейчас у нашего танчика Чарли все в шоколаде будет И воспитание, и внимание, и теплое место рядом с человеком Завтра приедут фотать его на улице, надеюсь получится что-то приличное, а то стоять мы спокойно не хотим, когда внимание от новых людей к нам обращено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 да, надеюсь, уже совсем скоро мальчишка будет в СВОЕМ доме... пиарный текст будем создавать после фото?Пиарный текст- ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Можно уже сейчас это сделать. Кто напишет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Макс Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 стоять мы спокойно не хотим, когда внимание от новых людей к нам обращено Сообщение отредактировал Atavia: Сегодня, 22:37это распространенная проблема... наверное, все лабры такие Макс по крайней мере совершенно такой же Маш, отдавать-то как...сможете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.