mon solei Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 А ещё очень хочется отметить превосходную работу самого юного, но уже вполне профессионального хэндлера девочки из промежутка Флорис Терас Эминенсе! Такая собранная спокойная малышка, без суеты, всё чётко и грамотно, умничка просто!Ой,так это наверное и есть Лиза! Мне про неё Ира Капастыро говорила.Я просто не поняла,что такая малышка и есть та маленькая звёздочка,которую обучала Настя Большакова. Бесподобный ребёнок! Многие смотрели на неё и не могли слёз сдержать...Удачи тебе,девочка!
Cantrygold Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Поздравляю всех победителей и призёров первого дня! Галю с Орфеем, с ЛПП и БИГ-1 !!! Браво! Орловский десант, вообще,выступил превосходно!Долину Солнца с победами девочек "А"Крисовичей в классах и САС!Вом Чары!Риэрики, с переходящим САС!Вом у Сайго и ЛЮ Риэры Доменики!Пино Нуар Де Пари - заводчикам, Ане Комовой, владельцам большие поздравления с RCACIB!Наташа Рожкова, поздравляю со вторым местом в БЕСТе бэбиков! Мега-результат! Наташ Изюмова, с ЛЮК сыночка! Спасибо, что сегодня доверили подержаться за Чемпиона ! Сибирякам: Илье Мельникову и Зидану Голд Матиссу, поздравления с победой в классе,а так же Ладиолликам с победой внука!Френча Жени Ситниковой с победой! Очень обоятельный рыжик! и второго дня!Женя Ситникова, девочки из Столицы Урала превосходны! Поздравляю с САС!Вом и Резервом! Супер-результат!Моё Сокровище, Юля, Эрлики, с ЛПП Авантюрина!!!Наташа, Лирики Лета, Марианна с победой в щенках девочках Леймари Романтики!С ЛЮ Ламбруско Эмилии из Дома Домени Оксану и заводчиков!Олечка Доронина, Галя Мохова, с победой дочи ПМ Доротеи в классе! С победами в классах Лад Юнити, Риэра, Карвина, Чевис Смайл!!!Особенно хочу поздравить своих деток, Жору, Гефа и Мышу с расстановками! Спасибо Фионе и Гермесу, а также моим замечательным владельцам за них! Евразия-2КОБЕЛИпромежуток:1. Karvin Flora`s Trendy (Karvin Royal Emerald x Shardanell Flower Girl)2. Gold Kiss Lady Luck Maximum (Украина) (Kona Storm De Ria Vela x Yunita )3. Тальтиос Арома Ди Витторио (Fine Art Rudgieri Hermes x Fiona Best Girl )открытый:1. Лад Юнити Литтл Энджл ( ДЖ Фор Питер Эвидог х Лад Юнити Викториана Шарм )2. Гандвик из Соколиного Гнезда ( The Dream Team x Роскошная Штучка из Столицы Урала )3. Тальтиос Ансер Ту Мэни (Fine Art Rudgieri Hermes x Fiona Best Girl )рабочий:1. Риэра Найтингейл Айс (Christopher Du Bois De La Rayere х Мон Солей Ларуш Феери )2. Ковеш Тревор ( Voyage Du Bois De La Rayere x Kovesh Temparillo )3. Леймари Ланселот ( ДЖ Фор Питр Эвидог х Кантриголд Цинтия Оптима )Чемпионы:1. CACIB Авантюрин Моё Сокровище (Лексус Эрл Грей х Анита)2. R.CACIB Кантриголд Целестин Аврелий ( Dewmist Silkventure x Цукуба Сатори )3. Ritzilyn Match Point ( Bramhills Blake x Ritzilyn Dynah Might )СУКИ промежуток:1. R.CACIB Жемчужная Россыпь из Столицы Урала ( Bungee Jumping Of The Famous Family x Dolce For Ural Evidog )2. Тальтиос Анжел Виспер ( Fine Art Rudgieri Hermes x Fiona Best Girl )3. Иллориенс Вельвет Кисс ( Moondust Sherlock х Иллориенс Цунами Пэшн )открытый:1. Перро Милагросо Доротея ( Трамин Орфей х Перо Милагросо Аве Мария )2. Слав Троуфи Мейби Бейби (Rossmix No Secret x Голдберри Слав Троуфи )3. Юнмар Айрис ( Majik Finders Keepers x Дениза Май Дрим из Дома Хинвей )рабочий:1. Сhevys Smile Zhuliette Morana (Ковеш Тревор х Лад Юнити Викториана Шарм )2. Fiona Best Girl ( Fine Art Rudgieri Elgrando x Дейзи Блоссоминг Гарди )3. Tramin Tintalle L`etoille Du Soir ( Moondust Masterpiese x Трамин Эппл Джус )чемпионы:1.CACIB Ясмина Стар из Столицы Урала (Дерби Фор Урал Эвидог х Радость Моя из Столицы Урала )2. Есения из Соколиного Гнезда (ДЖ Фор Питер Эвидог х Евгеника из Столицы Урала)3. Лад Юнити Викториана Шарм (Робин Гуд Оф Глен Шиллаг х Сканди Санрайз Визарди )А ещё очень хочется отметить превосходную работу самого юного, но уже вполне профессионального хэндлера девочки из промежутка Флорис Терас Эминенсе! Такая собранная спокойная малышка, без суеты, всё чётко и грамотно, умничка просто!Ириш Иорданова, с расстановкой Моти! И поздравляю с новой дочей! Ребёнок-очаровательный! Оль Доронина - ! ТТТ!!!Наташа, отлично написала хочу присоединиться к каждому слову!
mon solei Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Мне, как новичку, тоже очень хочется в это верить. В последнее время в темах о результатах с выставок натыкаешься на какие-то интиги или намёки на это. Или это норма?Нет,не норма.И не хочется,чтоб стало нормой.Наташа, отлично написала хочу присоединиться к каждому слову! Лен,у меня сегодня был фаворит-Норд! Он просто парил над рингом,очень красивый!!!Необыкновенный!!! Поздравляю с резервом!!!
Вакса Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Спасибо за полные результаты. Очень понравился мальчишка - Тальтиос Арома Ди Витторио Великолепный пес!Женя, спасибо большое! Честно, ну очень приятно!
sandy-oliv Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 С большим удовольствием поздравляю победителей и призеров 2-ого дня!!! Враво Авантюрину!!! Браво девочкам Из Столицы Урала!!! Поздравляю маленькую Ришу! Фотки в студию!!! Малышей всех поздравляю за победы и участие! За мужество и преодоление страхов! Молодцы!!!
Woodrays Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Ой,так это наверное и есть Лиза! Мне про неё Ира Капастыро говорила.Я просто не поняла,что такая малышка и есть та маленькая звёздочка,которую обучала Настя Большакова. Бесподобный ребёнок! Многие смотрели на неё и не могли слёз сдержать...Удачи тебе,девочка! Очень талантливая ученица Настены, такая маленькая и просто парила в ринге, умничка. Интересно сколько ей лет?
Вакса Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) Наташа, отлично написала хочу присоединиться к каждому слову! Очень рада, что присоединилась, Лен! И очень жалко, что Норду не хватило каких-то 2-х дней до закрытия Интера! Обидно! Изменено 25 марта, 2012 пользователем Вакса
Woodrays Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Наташа, отлично написала хочу присоединиться к каждому слову! Лена, поздравляю Нордика с Резервом, очень красивый кобель
mon solei Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) Странно,я пост отправила,а он стёрся... Теперь в укороченном виде))Поздравляю всех призёров и победителей!!! Долина Солнца и Столица Урала-главные победители дня!!!! Примите наши поздравления!!!!! Мне понравились очень многие собаки,перечислить всех невозможно. Самые красивые ринги у девочек были-все красотки неземные!!!!!! Очень рада, что присоединилась, Лен! И очень жалко, что Норду не хватило каких-то 2-х дней до закрытия Интера! Обидно!Я за Норда спокойна. Он обязательно станет Интером! Достойнейшея собака!!!! :clap_1:А в Москве он и не закрыл бы при всём желании,потому что он год назад его тут и открыл.:)) Изменено 25 марта, 2012 пользователем mon solei
Woodrays Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Женя, спасибо большое! Честно, ну очень приятно! Наташ, он правда хорош, очень качественная собака!
Lirika Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) Поздравляю наших прекрасных голденов - какая же все таки это красивая и гармоничная порода!Орфей и Сайго, Чара и Пино Нуар, Доменика и - красивущий кобель юниор - УРА!Орфику - спасибо за группу (обожаю, когда ее выигрывают голдены, Наташу Рожкову - за бест-беби! Вообще беби - это что то! И мальчик и девочки!Тюша и Норд - герои второго дня - УРА! Жене Ситниковой с CACIBом и резервом дочек - УРА!Отдельно хочу поздравить нашего папаню Френчика - это просто огонь! Мы очень за него болели Мы вообще много за кого болели - было очень красиво смотреть ))))Мне удалось посмотреть кобелей первого дня - очень красивые классы, и вдвойне приятно, что очень хороши щенки и юниоры - просто любовалась! Мотя, Лида (очень было приятно проиграть вам сегодя! ), Эрлики - красивые дети!Очень красивые рыжие собаки - даже целые рыжие ринги - имею такую слабость ))) Френч, ГолденирбисГрет Хантер, Гермескины сыночки (Наташа, Лена, Катя - ), Геночка Понтусович, Нала Малиновская, ура! Гандвика из СК - с резСАС, Нюшу - с отличным показом! Ребята, молодцы, не зря приехали!И спасибо всем за добрые слова в адрес Риши!Вчера Риша и Букля в расстановке, а сегодня Ри лучшая паппи-сука Марианночка, спасибо! Обожаю эту девочку! Изменено 25 марта, 2012 пользователем Lirika
Жанна и песы Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Поздравляю всех с победами и , вообще, всех участников выставки! Очень много красивых собак! А Лизочка , просто чудо! Такая маленькая и такая старательная девочка! Как у нее все хорошо получалось, совсем не терялась, просто прелесть! Звездочка!
mon solei Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Поздравляю наших прекрасных голденов - какая же все таки это красивая и гармоничная порода!Орфей и Сайго, Чара и Пино Нуар, Доменика и - красивущий кобель юниор - УРА!Орфику - спасибо за группу (обожаю, когда ее выигрывают голдены, Наташу Рожкову - за бест-беби! Вообще беби - это что то! И мальчик и девочки!Тюша и Норд - герои второго дня - УРА! Жене Ситниковой с CACIBом и резервом дочек - УРА!Отдельно хочу поздравить нашего папаню Френчика - это просто огонь! Мы очень за него болели Мы вообще много за кого болели - было очень красиво смотреть ))))Мне удалось посмотреть кобелей первого дня - очень красивые классы, и вдвойне приятно, что очень хороши щенки и юниоры - просто любовалась! Мотя, Лида (очень было приятно проиграть вам сегодя! ), Эрлики - красивые дети!Очень красивые рыжие собаки - даже целые рыжие ринги - имею такую слабость ))) Френч, ГолденирбисГрет Хантер, Гермескины сыночки (Наташа, Лена, Катя - ), Геночка Понтусович, Нала Малиновская, ура! И спасибо всем за добрые слова в адрес Риши!Вчера Риша и Букля в расстановке, а сегодня Ри лучшая паппи-сука Марианночка, спасибо! Обожаю эту девочку!Наташа,Марианна,поздравляю!!! А папка у вас и правда ШИКАРНЫЙ!!!!! :nyam:Народ,хватит распинаться.:))))Давайте фото!!!!!!! :clap_1:
DIOR Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Народ,хватит распинаться.:))))Давайте фото!!!!!!! :clap_1:+1
Марта-Краса Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Особенно хочу поздравить своих деток, Жору, Гефа и Мышу с расстановками! Спасибо Фионе и Гермесу, а также моим замечательным владельцам за них! Наташа, поздравляю!!! Какие вы молодцы!!! А мамочку нашу обожаю просто
Lirika Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) Очень рада, что присоединилась, Лен! И очень жалко, что Норду не хватило каких-то 2-х дней до закрытия Интера! Обидно!Норд выглядел великолепно; мы им на столе еще любовались (и в ринге болели).Ну и с его стабильностью на следующий Евразии он должен еще CACIB получить!Почему то когда он резервСАС получил, была сумашедшая уверенность, что ему далеко уходить не надо - девочки подтвердят Изменено 25 марта, 2012 пользователем Lirika
Вакса Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Наташа, поздравляю!!! Какие вы молодцы!!! А мамочку нашу обожаю просто Наташ, спасибо!Фотки уже будут, наверное, завтра-полезавтра! Имейте совесть - дайте людЯм (фотографам) отдохнуть от двухдневного марафона :D !
алёна57 Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 поздравляем победителей и призёров!!!Авантюрин!!!супер!поздравляем!красивая собака-красивые победы!Оксана поздравляем с ЛЮ!!!Пино Нуар!!! супер результат все 2 дня!!!
Натали и Рада Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Поздравляю всех победителей и призёров первого дня! Галю с Орфеем, с ЛПП и БИГ-1 !!! Браво! Орловский десант, вообще,выступил превосходно!Долину Солнца с победами девочек "А"Крисовичей в классах и САС!Вом Чары!Риэрики, с переходящим САС!Вом у Сайго и ЛЮ Риэры Доменики!Пино Нуар Де Пари - заводчикам, Ане Комовой, владельцам большие поздравления с RCACIB!Наташа Рожкова, поздравляю со вторым местом в БЕСТе бэбиков! Мега-результат! Наташ Изюмова, с ЛЮК сыночка! Спасибо, что сегодня доверили подержаться за Чемпиона ! Сибирякам: Илье Мельникову и Зидану Голд Матиссу, поздравления с победой в классе,а так же Ладиолликам с победой внука!Френча Жени Ситниковой с победой! Очень обоятельный рыжик! и второго дня!Женя Ситникова, девочки из Столицы Урала превосходны! Поздравляю с САС!Вом и Резервом! Супер-результат!Моё Сокровище, Юля, Эрлики, с ЛПП Авантюрина!!!Наташа, Лирики Лета, Марианна с победой в щенках девочках Леймари Романтики!С ЛЮ Ламбруско Эмилии из Дома Домени Оксану и заводчиков!Олечка Доронина, Галя Мохова, с победой дочи ПМ Доротеи в классе! С победами в классах Лад Юнити, Риэра, Карвина, Чевис Смайл!!!Особенно хочу поздравить своих деток, Жору, Гефа и Мышу с расстановками! Спасибо Фионе и Гермесу, а также моим замечательным владельцам за них! Евразия-2КОБЕЛИпромежуток:1. Karvin Flora`s Trendy (Karvin Royal Emerald x Shardanell Flower Girl)2. Gold Kiss Lady Luck Maximum (Украина) (Kona Storm De Ria Vela x Yunita )3. Тальтиос Арома Ди Витторио (Fine Art Rudgieri Hermes x Fiona Best Girl )открытый:1. Лад Юнити Литтл Энджл ( ДЖ Фор Питер Эвидог х Лад Юнити Викториана Шарм )2. Гандвик из Соколиного Гнезда ( The Dream Team x Роскошная Штучка из Столицы Урала )3. Тальтиос Ансер Ту Мэни (Fine Art Rudgieri Hermes x Fiona Best Girl )рабочий:1. Риэра Найтингейл Айс (Christopher Du Bois De La Rayere х Мон Солей Ларуш Феери )2. Ковеш Тревор ( Voyage Du Bois De La Rayere x Kovesh Temparillo )3. Леймари Ланселот ( ДЖ Фор Питр Эвидог х Кантриголд Цинтия Оптима )Чемпионы:1. CACIB Авантюрин Моё Сокровище (Лексус Эрл Грей х Анита)2. R.CACIB Кантриголд Целестин Аврелий ( Dewmist Silkventure x Цукуба Сатори )3. Ritzilyn Match Point ( Bramhills Blake x Ritzilyn Dynah Might )СУКИ промежуток:1. R.CACIB Жемчужная Россыпь из Столицы Урала ( Bungee Jumping Of The Famous Family x Dolce For Ural Evidog )2. Тальтиос Анжел Виспер ( Fine Art Rudgieri Hermes x Fiona Best Girl )3. Иллориенс Вельвет Кисс ( Moondust Sherlock х Иллориенс Цунами Пэшн )открытый:1. Перро Милагросо Доротея ( Трамин Орфей х Перо Милагросо Аве Мария )2. Слав Троуфи Мейби Бейби (Rossmix No Secret x Голдберри Слав Троуфи )3. Юнмар Айрис ( Majik Finders Keepers x Дениза Май Дрим из Дома Хинвей )рабочий:1. Сhevys Smile Zhuliette Morana (Ковеш Тревор х Лад Юнити Викториана Шарм )2. Fiona Best Girl ( Fine Art Rudgieri Elgrando x Дейзи Блоссоминг Гарди )3. Tramin Tintalle L`etoille Du Soir ( Moondust Masterpiese x Трамин Эппл Джус )чемпионы:1.CACIB Ясмина Стар из Столицы Урала (Дерби Фор Урал Эвидог х Радость Моя из Столицы Урала )2. Есения из Соколиного Гнезда (ДЖ Фор Питер Эвидог х Евгеника из Столицы Урала)3. Лад Юнити Викториана Шарм (Робин Гуд Оф Глен Шиллаг х Сканди Санрайз Визарди )А ещё очень хочется отметить превосходную работу самого юного, но уже вполне профессионального хэндлера девочки из промежутка Флорис Терас Эминенсе! Такая собранная спокойная малышка, без суеты, всё чётко и грамотно, умничка просто!Ириш Иорданова, с расстановкой Моти! И поздравляю с новой дочей! Ребёнок-очаровательный! Оль Доронина - ! ТТТ!!! Присоединяюсь к поздравлениям всех победителей и призёров!!!!! Нордика поздравляю с R. CACIBom!:1st:
Berenica Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Немного фоток 2-го дня. http://photo.qip.ru/users/berennica.photofile/200711275/Поздравляю победителей и призеров!!!
Александра и СО Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Ухххх, вот и дома!!! Всем спасибо огромное за поздравления!!! До сих пор не верится!!! Всегда мечтала остаться, посмотрть бесты!!! Мыслей о том, что я буду болть там за свою собаку никогда не было!!! Поздравляю всех участников и побдилей 1ого и 2ого дня!!! Я чего-то не увидела результаты бебиков-юников второго дня???Вот мои пять копеек в фотоотчет:!!! ОООгромное спасибо за поздравления и поддержку!!! Я всгда просила маму остаться посмотреть бэсты, но никогда и не мечтала о ом, что буду болеть за свою собаку в нем... До сих пор не могу поверить...Поздравля всех участников и побдителй обоих дней!!! Только не могу найти результатов бебиков-щнков второго дня???Вот мои пять копек к фотоотчету:
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Результаты 1-ого дняк сожалению, пропустила ринги молодежи, поэтому по ним только то, что удалось услышать от других участников, дополняйте :)Кобели щенкиЛЩК, ЛЩ – Центр оф Май Лайф из Долины Солнца (Лексус Грей Эррл + Аликанта из Долины Солнца)2. Вудрейс Сандиго фо Мон Солей (Thornywait Gift to Floprym + Fiveshill Rosalinde)3. ?Суки щенкиЛСЩ – ?2. ?3. ?Кобели юниорыЛКЮ – Иллорис Голден Бой (Трюфель из Соколиного Гнезда + Гея из Соколиного Гнезда)2. Риэра Доминго Фортунато (Ashbury Conan Doyle + Мон Солей Ларуш Феери)3. ?Суки юниоры ЛСЮ, ЛЮ – Риэра Доменика (Ashbury Conan Doyle + Мон Солей Ларуш Феери)2. ?3. Одри от Голденлея Клуб (Риэра Байрон Бей + Сканди Санрайз Мидоу Свит)Кобели промежутокR.CACIB – Риэра Сидней (Sheamus of the Morning Valley + Риэра Амберли Такара)2. Аркандорус Реал Джек Пот (Solstrimmans Dream Contract + Стенвейз Шугар Фри)3. French Kiss des Jardins d’Epona (Des Leurs Jardins D’Epona + De-La-Petite-Bourgeoisie des Jardins D’Epona)Кобели открытый1. French Boy de la Cite des Etangs (Ritzilyn Rick O’Shay + Divine Beauty Do Domaine des Rives de L’erdre)2. Zhemchoozhina Rossii Zhushou (Champange for Lorevy du Bois de la Rayere + Цунами Ковеш Жемчужина России)3. Амбергольд Джи Кей Фабулос Френд (Ritzilyn Rick O’Shay + Амбергольд Джи Кей Нейтингейл)Кобели рабочий1. Зидан Голд Матисс (Цикламен Флауэр + Солар Винд Грайп Свит)2. Голденирбис Грейт Хантер (Baikal du Bois e la Rayere + Solstrimmans Twice as Nice)3. Риэра Нейтгэйл Эйс (Christopher du Bois e la Rayere + Мон Солей Ларуш Феери)Кобели чемпионыCACIB, ЛПП – Трамин Орфей (Woodmore Islone Alone + Трамин Эпл джус)2. Авантюрин Мое Сокровище (Лексус Грей Эрл + Анита)3. Мон Солей Галилео (Кантриголд Целестин Аврелий + Сантина из Соснового Бора) Суки промежутокCACIB – Чара Черите из Долины Солнца (Лексус Грей Эрл + Баккара Мое Сокровище)2. Затея из Соколиного Гнезда (D.J. for Piter Evidog + Енесси из Столицы Урала)3. Ладиолли Юрмала (D.J. for Piter Evidog + Слав Троуфи Дансинг Батерфляй)Суки открытыйR.CACIB – Пино Нуар де Пари (Moondust Sherlock + Бриз оф Чейндж Астериас Рубенс)2. Слав Троуфи Мейби Бэби (Rossmixs No Secret + Голдберри Слав Троуфи)3. Перро Милагросо Доротея (Трамин Орфей + Перро Милагросо Доротея)Суки рабочий1. Аликанта из Долины Солнца (Christopher du Bois e la Rayere + Алегра Мое Сокровище)2. Фиона Бест Гел (Fine Art Rudgieri Elgrando + Дейзи Блоссоминг Гарди)3. Риэра Амберли Такара (Taram du Bois e la Rayere + Strong Stael Regina Playmate)Суки чемпионы1. Арианна из Долины Солнца (Christopher du Bois e la Rayere + Алегра Мое Сокровище)2. Риэра Николь Грандэ (Christopher du Bois e la Rayere + Мон Солей Ларуш Феери)3. Ковеш Тарантела (Voyage du Bois e la Rayere + Ковеш Темпарильо)CПласидо огромное за результаты!Поздравляю всех победителей первого и второго дня!!!! И конечно, очень рада за Фиону, которая оба дня в расстановке. Наташа, поздравляю!
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Поздравляю всех победителей и призёров первого дня! Галю с Орфеем, с ЛПП и БИГ-1 !!! Браво! Орловский десант, вообще,выступил превосходно!Долину Солнца с победами девочек "А"Крисовичей в классах и САС!Вом Чары!Риэрики, с переходящим САС!Вом у Сайго и ЛЮ Риэры Доменики!Пино Нуар Де Пари - заводчикам, Ане Комовой, владельцам большие поздравления с RCACIB!Наташа Рожкова, поздравляю со вторым местом в БЕСТе бэбиков! Мега-результат! Наташ Изюмова, с ЛЮК сыночка! Спасибо, что сегодня доверили подержаться за Чемпиона ! Сибирякам: Илье Мельникову и Зидану Голд Матиссу, поздравления с победой в классе,а так же Ладиолликам с победой внука!Френча Жени Ситниковой с победой! Очень обоятельный рыжик! и второго дня!Женя Ситникова, девочки из Столицы Урала превосходны! Поздравляю с САС!Вом и Резервом! Супер-результат!Моё Сокровище, Юля, Эрлики, с ЛПП Авантюрина!!!Наташа, Лирики Лета, Марианна с победой в щенках девочках Леймари Романтики!С ЛЮ Ламбруско Эмилии из Дома Домени Оксану и заводчиков!Олечка Доронина, Галя Мохова, с победой дочи ПМ Доротеи в классе! С победами в классах Лад Юнити, Риэра, Карвина, Чевис Смайл!!!Особенно хочу поздравить своих деток, Жору, Гефа и Мышу с расстановками! Спасибо Фионе и Гермесу, а также моим замечательным владельцам за них! Евразия-2КОБЕЛИпромежуток:1. Karvin Flora`s Trendy (Karvin Royal Emerald x Shardanell Flower Girl)2. Gold Kiss Lady Luck Maximum (Украина) (Kona Storm De Ria Vela x Yunita )3. Тальтиос Арома Ди Витторио (Fine Art Rudgieri Hermes x Fiona Best Girl )открытый:1. Лад Юнити Литтл Энджл ( ДЖ Фор Питер Эвидог х Лад Юнити Викториана Шарм )2. Гандвик из Соколиного Гнезда ( The Dream Team x Роскошная Штучка из Столицы Урала )3. Тальтиос Ансер Ту Мэни (Fine Art Rudgieri Hermes x Fiona Best Girl )рабочий:1. Риэра Найтингейл Айс (Christopher Du Bois De La Rayere х Мон Солей Ларуш Феери )2. Ковеш Тревор ( Voyage Du Bois De La Rayere x Kovesh Temparillo )3. Леймари Ланселот ( ДЖ Фор Питр Эвидог х Кантриголд Цинтия Оптима )Чемпионы:1. CACIB Авантюрин Моё Сокровище (Лексус Эрл Грей х Анита)2. R.CACIB Кантриголд Целестин Аврелий ( Dewmist Silkventure x Цукуба Сатори )3. Ritzilyn Match Point ( Bramhills Blake x Ritzilyn Dynah Might )СУКИ промежуток:1. R.CACIB Жемчужная Россыпь из Столицы Урала ( Bungee Jumping Of The Famous Family x Dolce For Ural Evidog )2. Тальтиос Анжел Виспер ( Fine Art Rudgieri Hermes x Fiona Best Girl )3. Иллориенс Вельвет Кисс ( Moondust Sherlock х Иллориенс Цунами Пэшн )открытый:1. Перро Милагросо Доротея ( Трамин Орфей х Перо Милагросо Аве Мария )2. Слав Троуфи Мейби Бейби (Rossmix No Secret x Голдберри Слав Троуфи )3. Юнмар Айрис ( Majik Finders Keepers x Дениза Май Дрим из Дома Хинвей )рабочий:1. Сhevys Smile Zhuliette Morana (Ковеш Тревор х Лад Юнити Викториана Шарм )2. Fiona Best Girl ( Fine Art Rudgieri Elgrando x Дейзи Блоссоминг Гарди )3. Tramin Tintalle L`etoille Du Soir ( Moondust Masterpiese x Трамин Эппл Джус )чемпионы:1.CACIB Ясмина Стар из Столицы Урала (Дерби Фор Урал Эвидог х Радость Моя из Столицы Урала )2. Есения из Соколиного Гнезда (ДЖ Фор Питер Эвидог х Евгеника из Столицы Урала)3. Лад Юнити Викториана Шарм (Робин Гуд Оф Глен Шиллаг х Сканди Санрайз Визарди )А ещё очень хочется отметить превосходную работу самого юного, но уже вполне профессионального хэндлера девочки из промежутка Флорис Терас Эминенсе! Такая собранная спокойная малышка, без суеты, всё чётко и грамотно, умничка просто!Ириш Иорданова, с расстановкой Моти! И поздравляю с новой дочей! Ребёнок-очаровательный! Оль Доронина - ! ТТТ!!!Замечательные победители первого и второго дня! Шикарные собаки!!!Натуль, спасибо за полные результаты. И еще раз поздравляю тебя и твоих владельцев! Ни один твой питомец не остался без призового места, браво!!!
mon solei Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 CПласидо огромное за результаты!Поздравляю всех победителей первого и второго дня!!!! И конечно, очень рада за Фиону, которая оба дня в расстановке. Наташа, поздравляю!Ой,а я про Фиону проглядела! Люблю эту девочку!!! Поздравляю вас,НаташИ! :thumbup:Замечательные победители первого и второго дня! Шикарные собаки!!!Натуль, спасибо за полные результаты. И еще раз поздравляю тебя и твоих владельцев! Ни один твой питомец не остался без призового места, браво!!!Натулька молодец!!!Мы за вас болели!!! :clap_1:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти