A peso de ouro Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Фотографии не мои и фотографировала не я. У меня только то, что для отчета в НКП и на форуме. И потом, отчет - это представление о том, какие собаки были на выставках. Все остальные фото - у фотографа.Так у Вас и получается что далеко не все собаки есть в отчете...
Эдлен Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) Ура, у меня есть фотки с моно в Волгограде любезно предоставленные Татьяной Хоруженко. Фотограф Воронина Яна.GOODQUITE*S RAIDZHENS OF INSPIRATION—CW,КЧКМALLORN*S CHOCO OF EDLEN- CW,КЧКEDLEN HOUSE JUNGFRAU—CW,КЧК CAMESWON EARLY MORNING—CW, ЮПК, Лучший Юниор САММЭРТАЙМ -ССEDLEN HOUSE PIN-AP- CW, Лучший беби кобель ( Все еще в поиске владельцев)EDLEN HOUSE POLAR LAGHTS - CW, Лучший беби монопородной выставкиEDLEN HOUSE VIVA LA VIDA —CW,КЧК, ПК, ЛПП Лучшая собака выставки.МALLORN*S PARADOX-СС Изменено 5 мая, 2012 пользователем Эдлен
Balinor Band Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Поздравляю победителей!!! 29.04.12-Монопородная выставка лабрадоров (ПК) Волгоград, эксперт В.Манзенко (Украина)r.CW-Balinor Band Zoom into MeJCC-Balinor Band Green LightJCC-Gilbron Pride Rum Muffin Michelle29.04.12-Монопородная выставка лабрадоров (КЧК) Волгоград, эксперт М.Островская (с этой выставки фото у меня будут позже)Лучший бэби-Balinor Band Zoom into MeJCC-Balinor Band Deep BrownJCW,ЮКЧК,BJ-Gilbron Pride Rum Muffin Michelle
Balinor Band Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Спустя больше чем месяц у меня появились фото с моно КЧК под Островской Мариной. Спасибо Яне Ворониной!:)Лучший бэби моно Balinor Band Zoom into Me "Умка"Лучший Юниор моно Gilbron Pride Rum Muffin Michelle "Мишка"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти