Bonita Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Опубликовано 20 февраля, 2012 а акцент на чем?)) почему ты? или почему мои?)))Наш гостьКошка на верху Вот такой красавец ищет маму и папу!
Frog Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Наташ, красивая Герда :) Про БаддиБо я тебе уже говорила. Красавец гость! Ты бы своих добрых из семейства кошачьих засветила еще ;) Марина,какой у тебя разнопородный Чезарио! И лабр, и алабай, и питбуль!
tasha Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Нат, какой момент!!!!!Он прелесть)))Натулик, рано еще спрашивать?
Bonita Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Опубликовано 22 февраля, 2012 Марина,какой у тебя разнопородный Чезарио! И лабр, и алабай, и питбуль!ага, волшебник Натулик, рано еще спрашивать?Татуль, я хочу девочку.БадиБо чудесный. И безумно красивый и сообразительный. Но просто мои животные - девки Наташ, красивая Герда :) Спасибо, Ань.У меня внутренняя борьба, хочу вторую собаку. Вроде о голдене думаю, но и эрдельку очень хочется.
Bonita Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Опубликовано 22 февраля, 2012 Дааа,дурена везде лезет. Мало ей остаться без хвоста, еще и попец поджарить хочет!
tasha Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Дааа,дурена везде лезет. Мало ей остаться без хвоста, еще и попец поджарить хочет!Хехехе, смешная)))) Прямо на комфорку села, дурена))))) Натуль, она такая блестящая)))) А наша Буся вся в колтунах((( Буду стричь как потеплеет)))
Bonita Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Опубликовано 22 февраля, 2012 Спасибо,Тань!У меня все девочки и правда красотульки . И все блестяшки. Блин, насмешило
tasha Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Аааа, супер семейная фотография)))) тоже такую хочу!!!!
Bonita Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Опубликовано 22 февраля, 2012 ага. и я надо блинов напечь на выходных и попробовать! Но мне кажется, что Бо не поймет блина на лице, она их обожает
tasha Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Кстати, и масочка неплохая для кожи лица))))) Бу тоже любит блинчики. Он уже давно со стола ничего не берет, и без разрешения не кушает, но вот сегодня стащил с тарелки блины)))) Судя по довольной мордене блины у меня удались)
Frog Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Спасибо, Ань.У меня внутренняя борьба, хочу вторую собаку. Вроде о голдене думаю, но и эрдельку очень хочется. Почему 2? Давай сразу 3х! Бо, БаддиБо и эрдельку ;) Даешь тройное счастье! Но, а если серьезно... Душу к кому больше тяготеет: к голдену или эрделю? Киса твоя там не поджарилась на конфорках сидеть? Всем по блинной маске! :D
Amorozza Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Наташ, зачоооооооооотнейшие фотки! Бонитош - королевишна. Слуш, пора твою черную банду блонди-гёл разбавить - даешь палевую лабру!Мы тебе сварганим самую-самую, приходи.
Маринка и Чезар Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Марина,какой у тебя разнопородный Чезарио! И лабр, и алабай, и питбуль!:D Ань, и не говориНаташка, жду семейно-блинную фотку
Bonita Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Опубликовано 24 февраля, 2012 Почему 2? Давай сразу 3х! Бо, БаддиБо и эрдельку ;) Даешь тройное счастье! Но, а если серьезно... Душу к кому больше тяготеет: к голдену или эрделю? Киса твоя там не поджарилась на конфорках сидеть? Душа у меня лежит ко всем Мне и пород много нравиЦа и дворняшки впечатляют! Посмотрим, я полагаюсь на судьбу Просто пока только желание, а время еще не пришло, чуть позже!Наташ, зачоооооооооотнейшие фотки! Бонитош - королевишна. Слуш, пора твою черную банду блонди-гёл разбавить - даешь палевую лабру!Мы тебе сварганим самую-самую, приходи. Катюш, спасибо за комплимент БО Очень приятно!Если бушь ворганить - зови, я с удовольствием пофоткаю Глядишь влюблюсь в кого-нибудь
Frog Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 И правильно! Главное в этом душа и глаза собачьи Все обязательно будет!
Bonita Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Опубликовано 4 марта, 2012 :D Ань, и не говориНаташка, жду семейно-блинную фотку Марин, чет не удалось!
Frog Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Эх, все-таки черные кошки это что-то другое, особенные они какие-то Из кошачьих "расцветок" больше нравится черные и рыжие, но черные сильнее
Bonita Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Опубликовано 13 марта, 2012 Ань, а я их че-то так прям полюбляла жутко, они, конечно же, особенные для меня. Обажаю их разные характеры. Кася - так это вообще, кусок прикола!
Манечка и Дизель Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Ааааа, фига себе Красавец)))
Манечка и Дизель Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Ага. Никогда бы не подумала, что это лабр Надо же так снять или встать или что там еще))))Села обедать!А где салфеточка?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.