Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Кулинарные изыски форумчан

Павел

57 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Моё скромное мнение: дополнительного подфорума не надо, а то и так уж слишком много подфорумов :blush2:

И еще просьба, переименуйте, пжлст, темку Кулинарные изыски форумЧан, а то ассоциации с инопланетянами :wacko:

Опубликовано

Моё скромное мнение: дополнительного подфорума не надо, а то и так уж слишком много подфорумов :blush2:

И еще просьба, переименуйте, пжлст, темку Кулинарные изыски форумЧан, а то ассоциации с инопланетянами :wacko:

Странно, много лет созданная мною тема (а не темка) ни у кого в названии нареканий не вызывала, даже забавно было, а Вам вдруг резанула глаза

Опубликовано

Сделать отдельный подфорум, а в нем подподфорумы:

- блюда из мяса;

- блюда из рыбы;

- вегетарианские блюда;

- и т.д.;

- и т.п.;

:hmm:

(проголосовал - "не делать отдельный подфорум")

Опубликовано

Все понятно. Вопрос закрыт. Тему переименую. Фрум не создаем.

не надо переименовывать!

Опубликовано

Странно, много лет созданная мною тема (а не темка) ни у кого в названии нареканий не вызывала, даже забавно было, а Вам вдруг резанула глаза

Неоднократно на форуме эта мысль от разных форумчан проскакивала :dntknw: Ну ведь и ошибка в названии темы имела место быть.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Неоднократно на форуме эта мысль от разных форумчан проскакивала :dntknw: Ну ведь и ошибка в названии темы имела место быть.

Уверяю Вас, я не то, что ОЧЕНЬ ХОРОШО, а просто ОТЛИЧНО училась в школе. И название "форумляне"- не случайно, а вполне даже осознанно выбрано.

Опубликовано

Уверяю Вас, я не то, что ОЧЕНЬ ХОРОШО, а просто ОТЛИЧНО училась в школе. И название "форумляне"- не случайно, а вполне даже осознанно выбрано.

Я ни в коем случае не хотела Вас обидеть и очень благодарна за данную тему. Если для Вас принципиально в названии "форумляне", давайте я попрошу Павла исправить :blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...